На Лабутенах: астро-красота, 7-13 февраля

7-13
Наш астролог вводит новое понятие недели и обещает, что предстоящая окажется, как минимум, очень насыщенной. А если повезет – то еще и очень удачной.
Здравствуйте. Я в этот раз как-то особенно припозднился, поэтому начну с предложения. По воскресеньям вывешивать прогноз у меня, очевидно, выходит очень плохо. Давайте что ли попробуем делать это по понедельникам официально – захватывая и понедельник следующей недели? Надеюсь, так будет удобнее. В этот раз, впрочем, я уже и вторник почти пропустил, но были обстоятельства непреодолимой силы, которые, надеюсь, не станут очень часто повторяться.

Ну, и к делу. Неделя ожидается очень насыщенная и в целом позитивная. Солнце, например, формирует благоприятные аспекты с Юпитером и Сатурном, которые позволяют преуспеть в самых разных начинаниях, умело сочетая полет устремлений с практичностью действий. Марс в Овне, как дюжий кочегар, регулярно подбрасывает в топку уголь, гарантируя максимум энергии. Меркурий дружит с Венерой и Марсом, обеспечивая превосходное для переговоров сочетание обаяния с критичностью.

Короче говоря, отличный астрологический фон для активных действий. И если неделей раньше я предупреждал, что избыток энергии может быть нелегко использовать с умом, то теперь ограничения почти снимаются. «Почти», потому что некоторая осторожность все равно не повредит. И все же неделя (этим словом у нас теперь обозначается период со вторника и до следующего понедельника, договорились?) создана именно для действий, а никак не для выжидания и созерцания.

А теперь – о двух важных моментах, о которых обещал рассказать в прошлом прогнозе, и действие которых продлится существенно дольше одной недели. Во-первых, Юпитер. Он уже ретрограден, но особого смысла печалиться по этому поводу нет. К очередному периоду ретроградности планета «подготовилась» куда лучше, чем в прошлый раз: Юпитер сравнительно неплохо расположен, и вряд ли его попятное движение принесет нам серьезные неприятности. Главной сферой влияния ретроградного Юпитера могут в этом году стать партнерские отношения. Тут возможны серьезные перемены, связанные с переосмыслением сути и ценности этих отношений (как деловых, так и романтических). От души желаю, чтобы эти перемены оказались позитивными.

А во-вторых и в–главных, конечно, Венера. Она, как я уже сообщал, перешла в знак Овна, да еще и начала соединение с его хозяином – Марсом. Вообще, Овен для Венеры – знак изгнания, но эта планета обладает чудесной способностью поддерживать добрые отношения со всеми остальными, а потому даже изгнание ей не очень страшно. Но специфика, конечно, есть, и как раз о ней речь. Любая планета, гостя в чужом знаке, приобретает некоторые черты его хозяина. А уж если при этом еще и соединяется с ним – то и подавно. И велик, конечно, соблазн представить нынешнюю Венеру этакой воительницей-амазонкой. Но это не совсем верно. Венера остается собой, вот только своих вечных целей предпочитает сейчас достигать по-марсиански энергично, а то и агрессивно. Проявляться это может, например, в более ярком и броском макияже, откровенном и провокационном флирте – ну, и так далее.

Последствия, думаю, понятны. Сексуальная жизнь обещает в ближайшее время бить могучим ключом, по части хорошего вкуса возможны некоторые проблемы, связанные с избыточной яркостью, а фитнес-тренерам стоит опасться за тренажеры – многие девушки сейчас запросто завяжут их узлом. Если серьезно, то для тренировок момент почти идеальный. Для массажей, бань и косметических операций тоже. Но последнее — при условии, что вкус вам не изменит, и вы не захотите сотворить с собой что-нибудь очень уж… ммм… выдающееся (привет доктору Чемянову, которого тут не так давно – и, по-моему, совершенно незаслуженно — обвиняли невесть в чем).

Резюмируя вышесказанное, призываю вас уверенно двигаться к новым успехам, и желательно – на высоких каблуках (Венера в Овне горячо одобрит). Что, собственно, и пытался сказать картинкой в начале. И на этом заканчиваю с общими рассуждениями и перехожу к прогнозу по дням.

Про вторник скажу исключительно для порядка, поскольку он уже закончился. Но день неудачный, и, кстати, даже вечером не советовал бы расслабляться. Квадратура Луны и Марса в этот период может быть чревата неприятностями – от ссор до травм.

Среда скорее нейтральна, но все же с некоторым уклоном в позитив. Единственное предупреждение – не перерабатывайте. Со всеми важными делами стоит управиться до половины девятого вечера.

Четверг – чрезвычайно бодрый и динамичный день. Вечером постарайтесь не увлекаться едой и особенно какими-то экзотическими блюдами – последствия могут быть не самыми приятными.

Пятница потенциально конфликтна, но при этом еще энергичнее четверга. Очень советую начать день с хорошей тренировки. Завязывать тренажеры узлом не обязательно, но физическая нагрузка именно в это время поможет правильно распределить силы по дистанции и превратить день в весьма продуктивный.

Ничего плохого не вижу и в субботе, хотя на ее раннее (очень раннее) утро приходится лунное затмение. Как я уже говорил, я не склонен придавать этим событиям очень уж большого значения. Тем более, что благоприятные аспекты Луны с Юпитером и Сатурном примерно в это же время обещают нивелировать возможный негативный эффект.

Воскресенью, пожалуй, не достает яркости и веселья, которых хочется ждать от выходного дня. День скорее нейтрален, но зато вполне подходит, например, для стрижки и косметических процедур.

И понедельник, наконец. Он умеренно-неблагоприятен. Я не советовал бы браться в этот день за какие-то новые дела, а также стричься и делать маникюр. Других противопоказаний нет, удачи и до следующего прогноза!





7 комментариев

Добавить
  1. Dolly

    Насчёт понедельника очень волнуюсь. Что скажете насчёт операции (запланированной)? Это считается как новые дела или продолжение старых дел?

    • YZ

      Dolly, вы сами ответили на свой вопрос. Как операция на следующей неделе может быть новым делом, если она уже запланирована?))

  2. Ксанка

    замечательная идея заранее про понедельник! спасибо!

  3. EvenOver

    Отличная идея и спасибо за гороскоп

  4. Ольга

    Я в прошлую пятницу приняла предложение о смене работы. Предложение сменить работу поступило в начале января (7 января). Значит ли это, что меня ждут большие трудности, поскольку эти действия были совершены в не самый благоприятный период? Страшновато менять работу в период ретроградности.

    • YZ

      Ольга, ретроградность Юпитера к смене работы особого отношения не имеет. Тут проблема, скорее, в другом. 7 января был еще ретрограден Меркурий, а вот как раз на его ретроградности работу менять не рекомендуется. Поэтому вопрос, конечно, непростой. Но раз уж вы приняли предложение — действуйте и не бойтесь. Удачи!

  5. Ольга

    Спасибо большое!


Добавить комментарий Отменить ответ