Сыворотка для губ LipRenew Plump & De-age Treatment Pevonia: отзывы

1
Может ли сыворотка Pevonia LipRenew Plump & De-age Treatment действительно увеличить объем губ? Проверяем на себе.
Обновляющую сыворотку для губ Pevonia первой в нашей редакции отыскала Юля. И так впечатлилась, что решила поделиться находкой с другими при помощи Beauty Insider Magic Box №10.

Сыворотка предназначена для увеличения объема губ и разглаживания кожи в зоне носогубного треугольника. Её основной компонент – масло семян кунжута – усиливает синтез липидов (гиподермальный «волюмайзер»). За восстановление и ускорение обновления отвечает комплекс: морской коллаген, масло ши, сквалан, гиалуроновая кислота. Экстракт кайенского перца усиливает микроциркуляцию. (И щиплет кожу – к этому нужно быть готовым-)

Итого, ожидания: увеличение объема и восстановление цвета губ, разглаживание морщин в носогубной зоне плюс увлажнение.

2

Наносить сыворотку рекомендуют минимум два раза в день (лучше повторять каждый раз после чистки зубов, еды, питья) не меньше месяца – для накопительного результата. По утрам вмассировать только в губы (половинное нажатие дозатора), вымыть руки и нанести помаду или блеск. Перед сном – нанести чуть большее количество (полное нажатие дозатора) на область вокруг губ и на зону носогубного треугольника.

3


Наши отзывы

yana-zЯна З.: «Средство однозначно работает. Это вы поймете сразу. Нанесете — и вам покажется, что вы только что поцеловались с ежиком, который, в свою очередь, только что сгрыз острый горький перец. Скорее всего, вам это не очень понравится. (Мне — нет.) Но — продолжайте! Я пользуюсь ей три недели, и уже вижу, как мельчайшие морщины над верхней губой исчезли в неизвестном направлении. Если бы это был обычный волюмайзер-плампер, я бы сказала, что для моментального и кратковременного увеличения губ есть способы и поприятнее. Но у этой штуки действительно есть накопительный эффект, вполне сопоставимый с корректным введением гиалуроновой кислоты. Ну то есть, если вам нужен эффект «я золотая рыбка» — то тут с гиалуронкой ничто не сравнится, конечно. А если, наоборот, не нужен — то вот именно эта штука вам и нужна».

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150

Юля: «Я уже писала в декабре и повторю сейчас: эта сыворотка для губ — крутая. Да, я совершенно зря не прочитала в первый раз инструкцию и нанесла ее слишком много: ощущения были острые. Зато потом делала уже все с умом -) Да, она сильно жжет, но мне это начало даже нравиться. Губы чуть пухлее — то, что надо (я все же не люблю увеличенные гиалуронкой губы — как ты ни старайся, это заметно по торчащему контуру и это не тот эффект, которого мне бы хотелось — а тут самое то). Они увлажненные, не шелушатся. Вообще, по-моему у моих губ сейчас лучшая зима в их жизни! Судя по их состоянию. И что приятно — действительно разглаживается область вокруг. Главное, по-прежнему, никого не целовать после нанесения -)».

Processed with VSCOcam with f2 presetЛена К. «Есть люди, у которых губы всегда в хорошем состоянии, что бы они с ними ни делали. И остальные (я), которые мажут – ухаживают – пьют много воды, а потом слышат: «Что-то у тебя губы обветренные». Уффф. От сыворотки тоже не ожидала улучшения, а оно внезапно есть! Губы наконец гладкие и мягкие, а не сухие скукоженные. Поэтому кажутся визуально полнее.

Как сыворотка действует на липиды и их способность к запасанию – прокомментировать не могу, но мне нравится сама мысль: «ем пончики, а все уходит в губы:)» От перцового покалывания кайфую, поэтому мазала бы губы по десять раз в день безо всяких напоминаний. Останавливает волнение – вдруг скоро закончится?»


Состав: вода, масло ши, коллаген, сквалан, каприловый / каприновый триглицерид, глицерин, экстракт из плодов яблони, цетеарил оливат, сорбитан оливат, цетеарил глюкозид, диметилизосорбид, масло из семян кунжута, токоферол, экстракт гороха посевного, гиалуронат натрия, пантенол, феноксиэтанол, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, гексиленгликоль, экстракт из плодов перца кайенского.

Цена: 4920 руб. (15 мл) на сайте vallexshop.ru.

А вы пробовали эту сыворотку? Понравилась?





20 комментариев

Добавить
  1. Marussia

    Очень понравилась!Спасибо большое за возможность попробовать! Мне тоже нравится это покалывание. напоминает диор максимайзер, но сильнее.))))

  2. Настя

    Думала фото «до/после» будут…

  3. Ека

    Читала-читала, дочитала до цены…. жаба тут же нашептала, что тебе и диор максимайзер подойдет, который у тебя уже есть. Правда зимой его очень неприятно мазать))

  4. Takarai

    Это, наверное, первое средство с такой ценой за такой объем, которое я, видимо, возьму, еще и без затеста (на коробку не успела). Я, в общем-то, уже черт знает сколько хочу попробовать Певонию (так же произносится? %), потому что на их линейку против купероза отзывы прямо вау-вау. Не собираетесь потестить и другие средства?) Очень интересно ваше мнение.

    • MARGO

      Мне нравится крем для глаз из Певонии. И этот для губ чрезвычайно хорош, даже контур стал более равномерно очерченым.
      А вообще,если потестировать,то у Валлекса есть своя коробка. Только ждать ее долго.

  5. Ксюша

    Супер-штука! У меня ооочень сохнут и шелушатся губы, особенно зимой, но не с этим средством. Получила его в 10 коробочке, мажу даже не каждый день по вечерам, но даже так — работает!

  6. Ирина

    А я не впечатлилась..( хотя очень было интересно попробовать и я ожидала видимый эффект. На носогубку не наносила, здесь ничего не могу сказать)

  7. Марина

    Хм. Сдаётся мне, это всё-таки внешний эффект от перца, который уйдёт, если перестать мазаться несколько раз в день. Ничего эдакого в составе нет. Коллаген так не усваивается. Гиалуронка наружно вообще практически бесполезна. Масла со скваланом вещь хорошая, но ничего не увеличивают.

    • Дарья

      Поддерживаю!

    • Lena Korenkova

      Какие же ингредиенты нужно искать в составе, чтобы те увеличивали губы?) Pevonia ссылается на липофильное действие масел семян кунжута.

      По моим ощущениям накопительный эффект есть, согласна с Яной. Baby-губы, мягкие, без шелушений и сухих складок – соответственно выглядят ухоженнее, полнее. Кремы для кожи вокруг глаз, которые я обычно мажу на них перед сном, такого явного эффекта не дают.

    • Виктория

      Вы правы, так и есть, сужу по тестеру из коробочки.

    • Ya-z-va

      Гиалуронка наружно совсем небесполезна. Она не дает испаряться влаге. Влага накапливается внутри. Плам-эффект уже этим достигается. Сквалан питает. Кожа разглаживается) А что касается эффекта, который уйдет — а вы хотите раз и навсегда? Так ток пластика работает. Если зубы каждый день не чистить, эффект тоже уйдет:)

  8. Екатерина

    Очень понравилась

  9. Tbuntik

    Для моих сухих, шелушащихся губ с хейлитом и дерматитом (от которого врачи разводят руками и прописывают только гормональные кортикостеройды, чтобы совсем людей в метро не пугать) Певония оказалась спасением! Самое сложно пережить первые секунды, когда жжет и холодит одновременно, а потом губы разглаживаются, шелушения пропадают и выглядят вполне даже ничего!

  10. Лена

    нравится! у меня полноразмерный флакон и дозатор выдает очень много продукта, получается не экономно. Печет очень прилично, у меня около часа. Муж даже спросил не подкалывала ли я губы )

  11. Ляйсян

    А это средство как-то можно сравнить с кремом для губ, о котором писала Оля? Или они совсем разные по эффекту?


Добавить комментарий Отменить ответ