Жидкая матовая помада-мусс The One Lip Sensation, Oriflame: все оттенки

IMG_9686

В эфире еще одни матовые помады — The One Lip Sensation, Oriflame. Удачные или не очень, решает почти вся редакция.

Одержимость Юли матовыми помадами начинает походить на сериал «Санта-Барбара». Так что в эфире 100500 серия. Вы не устали? Мы — нет)

Марка обещает стандартный набор характеристик для матовых помад: бархатный финиш, плотное и яркое покрытие даже в один слой. А еще уход и воздушную «муссовую» текстуру.

Всего вышло десять оттенков. Их и рассмотрим.


Оттенки матовой помады The One Lip Sensation, Oriflame

Карамельный — №31944

Персиковый — №31948

Ярко-розовый — №31949

Коралловый — №31946

Красный — №31947

Бордовый — №31951

Малиновый — №31950

Темно-розовый — №31945

Винный — №32256

Сливовый — №32257


Наши отзывы:

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Что надо понять про эту помаду — слово «муссовый» для нее определяющее. Я встречала похожие матовые «муссы» у Nyx, Vivenne Sabo и, кажется, Catrice — и мне они все не нравились, но просто из-за формата. Он предполагает, что помада вынимается из тюбика как гуашевая краска и примерно также размазывается по губам. В результате в некоторых оттенках может очень неравномерно ложиться (смотрим сливовый на свотче), и тут уже ничего не помогает, сколько ни наслаивай. А в некоторых оттенках лежит просто отлично — коралловый, красный — их и стоит брать. Но все равно им несколько не хватает глубины пигмента, чтобы это было то, что нравится мне. Несмотря на то, что цвет губ они перекрывают, результат кажется ненасыщенным.

Помада не стойкая, съедается от центра губ, зато комфортная, вообще никакого иссушающего воздействия не оказывает.

Ну и к моему любимому вопросу — матовая ли она? -)) На мой взгляд — нет.

В общем, ярким красным и коралловым — да, сливовому — жесткое нет, остальные оттенки — обязательно сначала пробовать».


Processed with VSCOcam with f2 preset
Лена К.:«Юля, похоже, решила изучить все матовые помады, имеющиеся на рынке, а это значит, что любой визит в редакцию может закончиться (и скорее всего так и сделает)) новой порцией чего-то «бархатистого» и «не сушащего». Меня от этого тренда, признаться, укачало. Пусть уже сушит. Или блестит. Да что угодно – главное, хоть чем-то выделяется среди этой индифферентной матовой толпы)) Но это лирика. Не лирика в том, что помады Oriflame – хороши. Думаю, они сделаны по подобию Nyx Soft Matte Lip Cream. Та же полумуссовая текстура и не до конца застывающий финиш – по этой причине темные оттенки не стала бы брать. А вот холодный карамельный нюд – очень даже!»


ava-olya_tОля Т.: «Немного странно хвалить помаду Oriflame сразу же после того, как обругала Chanel, но этой добычей я довольна. У меня один оттенок, малиновый, — и сразу удача: он сочный и яркий, как я люблю. Текстура и правда напоминает мусс — очень приятная. Хорошо ложится в один слой, легко перекрывает тон моих губ. Держится помада достойно, переживает обед, губы не сушит. А вот аппликатор не супер. Еще помада оставляет следы, так что если надеетесь на то, что цвет останется только с вами — напрасно: он будет на всём. Общее впечатление — хорошее. Надо попробовать другие оттенки и испортить себе всё впечатление«.


ava-masha-150x150Маша: «Мне одной помада не понравилась что ли?! Серьезно?! У нее очень плотная текстура — распределять ее по губам сложно. Аппликатор неудачный — плоский спонж, которым обрисовать контур губ ровно — задача из ряда вон. С другой стороны, если все же удалось нанести, то лежат помады кофмортно, не сушат. Но и увлажнения ждать не стоит. Исчезают с губ быстро — ни о каком перекусе и речи быть не может.

Я, как и Юля, взяла привычку брать сразу несколько оттенков: светлый, средней насыщенности розовый и темный. Потому что часто качество помады сильно зависит от цвета. Например, неоново-персиковый на моих губах отчаянно плешивит и лежит какими-то комками. А вот винный и темно-розовый — хорошисты. Еще б наносить их было не так сложно».


Цена: 640 руб. на сайте марки


А вы что думаете? Пробовали эти помады?





9 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Маша, вы не одна!! Я считаю эту помаду отвратной! У меня оттенок ярко-розовый. У меня ухоженные гладкие губы, но даже с них помада, нанесенная в один слой вбивающими движениями, скатывается катышками!! Я была в шоке!! У меня таких «чудиков» на тот момент еще не было (а позже появилась Слик жидкая матовая помада, которая тоже достойна помойки!). А ведь хотела три оттенка взять, хорошо, что вовремя остановилась. Лучше бы я за эти деньги Никс матовую помаду купила. Да, комфортная текстура, не сушит, но ведь и совершенно не держится и не матовя, пигмент слабый! А подруга брала оттенок какой-то из темных, ей понравился. А я в недоумении…Если что, я люблю Орифлейм в целом, я консультант и за 8 лет ни одного каталога не пропустила, всегда заказываю что-то. Но их политика нынешняя «орифлейм для богатых» меня бесит! Ну не стоит эта помада таких денег! Каждый раз, когда читаю положительный отзыв на эту помаду, иду ей крашу губы и опять разочаровываюсь! А жаль, моему мужу уж очень ее цвет нравится))

    • Maria

      Анна, спасибо!))) да, я тоже не поняла, что в ней нашли остальные. Поэтому даже хорошо, что нас много. И слик тоже очень не понравился — лидер моего антирейтинга матовых помад прошлого года

  2. Анна

    Ой, у меня оттенок темно-розовый.

  3. Юлия

    Малиновый, темно-розовый и винный оттенки на свотчах понравились. Но Лена права, уже «укачало» 🙂

  4. macsie

    темные так блестят, ну какие же они «матовые»?! Уже боюсь представить, какие помады бренды выпустят «блестящие», когда снова наступит тренд на блеск, если у них матовые такие)) ослеплять будут, не меньше)

  5. elia-chaba

    А мне понравилось несколько оттенков сразу после нанесения даже очень, но некоторые формулы такого плана, в том числе и Oriflame, у меня в процессе носки начинают скапливаться и комковаться там где губы смываются и это подбешивает. Выстраивается какой-то рядок ошмётков около слизистой. У вас ни у кого такого не было? У меня правда ещё манера нанесения такая, что именно в центр губ, а не по контуру, я всегда больше помады наношу. Почему-то даже когда думаю, что надо бы иначе, на автомате делаю так.

  6. Анна

    Карамельный, персиковый и сливовый — просто ужасно выглядят. Остальные смотрятся неплохо. Но не матово, конечно — блестят. Однако как же надоели эти матовые помады!!! При этом совершенно не понимаю, в чем их успех — они сушат — раз, но что самое неприятное — уродуют губы!

  7. Таня

    Мне нравится. У меня малиновый, бомбический. Хотя на свотче очень понравился коралловый, придется брать. Единственное пожелание — хотелось бы большей стойкости, но зато мой малиновый, когда сходит, становится все больше бледнеющим розовым, так что вполне себе эстетичненько получается.


Добавить комментарий Отменить ответ