Крем Deto2x Cream Valmont: отзывы

Valmont
Инспектируем действие кислородного крема Valmont. Правда ли он — «скорая помощь» при стрессе?
В Valmont считают, что наша кожа испытывает стресс не меньше, чем мы сами. Ее тревожит недосып, усталость и кислородное голодание (городской воздух – олицетворение вечного зла:)) Лицо становится тусклым. Кожа обезвоживается и стареет.

А кто этого хочет? Точно не мы.

DetO2x Cream обновляет клетки, доставляет к ним кислород и освобождает кожу от углекислого газа. Для этого в нем содержится специальный кислородный комплекс и стволовые клетки швейцарских яблок (улучшают метаболизм и замедляют процесс старения).

DetO2X Cream Valmont

Текстура необычная: поверхность крема внутри банки пенится, и эту пенку следует распределять по лицу при помощи кисти, которая входит в комплект (разогревать крем в руках нельзя, чтобы не снизить эффективность). Проделывать это рекомендуется каждое утро после нанесения сыворотки. К началу следующего дня пенка на поверхности крема восстанавливается.

DetO2X Cream Valmont Swatch

Для стабильного результата крем рекомендуется использовать регулярно. Однако заявлено, что уже после первого применения ему под силу стереть следы усталости с лица и разгладить текстуру кожи.

Что на деле?


Наши отзывы

Яна З., кожа усталая, тусклая, раздраженная, капризная

me-lift

Угу, не удивляйтесь: это моя кожа в последние два месяца. Что с ней случилось — не знаю, но ведет она себя, как барышня при ПМС: то не хочу, это не буду, и не трогайте меня, а то хуже будет. На добрую половину моих банок выдавала такую реакцию, что, не знай я доподлинно, что банки эти ни в чем не виноваты, решила б, что это какие-то неправильные пчелы с неправильным медом. И тут вспомнила про Deto2x. Залезла в релиз. Тусклость, обезвоженность, усталость, страдания — буквально то, что доктор прописал. Намазала, приготовившись к худшему — новой порции раздражения. Но — обошлось. Текстура и правда занятная, такая воздушно-воздушная, как у кислородного коктейля. В виде крема я такую впервые вижу (раньше — только в виде масок). Слегка похрустывает и пузырится на лице. Очень приятно. Слово «детокс», конечно — из прошлой жизни, когда мы еще верили в токсины, но да Бог с ним, с маркетингом и неймингом, главное, лицо приобрело хоть мало-мальски человеческий вид после первого же применения. Так что я убедилась: а) крем работает; б) на раздраженной пересушенной коже — не опасен.

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150

Юля, 33 года, кожа жирная, проблемная, очень чувствительная, усталая

Detox Cream — это просто еще один лучший крем в моей жизни этой зимой! (Вместе с Filorga, напомню -)). У меня перед Новым годом стресс шел за стрессом: кучу историй надо было закрыть аккурат к 31 декабря — и с каждой из них какие-нибудь проблемы, папа попал в больницу со скорой, я срочно летала туда-сюда и работала-работала-работала. Меня на фоне всего это обсыпало (пришлось сделать чистку), при этом кожа была обезвоженная и шелушилась (хэштег #всерадостисразу). Detox Cream в этой ситуации пришелся ко двору. У меня не было специальной кисти для пенки, которая образуется на поверхности примерно раз в 24 часа, но это на эффект повлияло не сильно. Крем отлично увлажняет, совершенно не забивая поры, при этом, как говорят в пресс-релизах, plumps the skin, то есть словно бы наполняет ее изнутри. Цвет лица — сияющий и бодрый, несмотря ни на что. А лицо при этом — гладенькое и без всякой серости и других признаков усталости. Продолжаю им пользоваться сейчас, когда все более-менее нормально — и кожей довольна.

Состав: Water, C12-20 acis Peg-8 Ester, Mineral Oil, Petrolatum, Butylene Glycol, Caprylic Triglyceride, Phenoxyethanol, Potassum Cetyl Phosphate, Perfluorohexane, Carbomer, PPG-25-Laureth-25, Fragrance, Borago Officinalis Seed Oil, Perfluoroperhydrophenanthrene, Sodium Dna, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Sodium Hydroxide, Perfluorodecalin, Ethylparaben, Methylparaben, Disodium EDTA, Tropaeolum Majus Extract, Urea, Glycerin, Magnesium DNA, Calcium DNA, PEG-8, Lecithin, Xanthan Gum, Chlorhexidine Digluconate, PerfluorodiMethylcyclohexane, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, RNA, Ascorbyl Palmitate, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Undecyclenic acid, Ascorbic acid, Citric acid. 


Цена: 20 915 р. (45 мл).

Где купить: в сети магазинов Articoli, «Иль де Ботэ», «Рив Гош», «Л’Этуаль» и некоторых салонах красоты.





7 комментариев

Добавить
  1. Дарья

    Девочки, на сколько хватает банки?

  2. Ольга

    На первых позициях в составе минеральное масло. Такие крема мне всегда поры забивают .

  3. Ola-la

    Вот я тоже состав посмотрела — ну жесть же жестяная…
    Да, я понимаю что сейчас в сотый раз услышу «силикона силиконом рознь, и минеральное масло бывает разное», но за 20 тысяч состав все равно адский. Спасибо что хоть без глицерина в этот раз… Хотя нет, без него никуда 🙂

  4. Алина

    Минеральное масло за двадцать тысяч — вы серьёзно? Ах, нет — пузырящееся минеральное масло! Это меняет все!

  5. Вжух

    У меня кожа сухая и средства с глицерином и минеральным маслом мне хороши — пор нет, забивать нечего, зато кожа определенно чувствует защиту зимой. Пена — ассоциация с корецскими масками, которые явно не для сухой кожи. Даже не поднимая вопрос цены, крем выглядит спорно

  6. Лариса

    Цена растёт, количество уменьшается… уже тенденция. Такого состава не боюсь. Очень нравится уход марки. Есть пробник данного крема, но пока не пробовала.

  7. Irina_P

    Если Яна про Ла Мер писала, как про поистине волшебный эликсир, то тут отзывы девочек = ну да, неплохо увлажняет, хуже не делает. И это за такую-то цену. Даже пробник не буду искать.


Добавить комментарий Отменить ответ