Инстаграм бьютиинсайдеров: неделя открытий

masha

Инстаграм недели: Яна удивляется, Юля радуется, Оля признается, а Карина рассказывает про любовь всей жизни.

Яна З.

Иногда кажется — ты все видел и уже ничему не удивляешься. А тут заходишь в банальный супермаркет (ну хорошо, не очень банальный, наш Мегацентр «Италия» всегда славился зкзотическим ассортиментом и ценовой политикой) и, сорри май френч, — охреневаешь.

yana2

Это, дорогие, чтоб вам было понятно, я в отделе Cats&Dogs. И передо мной — собачьи шампуни и кондиционеры. Выбор — как примерно у Kerastase или Matrix в каком-нибудь флагманском салоне. Для короткой шерсти, для длинной шерсти, для вьющейся шерсти, для струящейся шерсти, для объема, для выпрямления, для упругих завитков, для пышных локонов. Цены — от 2600 р. до 2720 р (а там, где вы видите всего 720 р., это просто ценник не полностью в кадр вошел, не обольщайтесь).

Ну что сказать? Ждем оттеночных шампуней и спреев с креативными оттенками — для акцентирования локонов. Первыми, наверняка, они появятся у нас в Мегацентре «Италия». Встретите таксу с синими ушами или болонку с оранжевыми прядями в хвосте — знайте, что ее хозяин отоваривается у меня на районе.

#удивительноерядом


Юля

Сбылась мечта идиота! Я снова плаваю! -)

julia1

И снова с I Love Swimming! Но в этот раз не в группе определенного уровня, у которой подготовка идет в течение месяца — я поняла, что три раза в неделю с тренером не осилю. А в группе подготовки к Босфору/Volga Swim’у летом: здесь у нас формат «раз в неделю с тренером полтора часа — два раза в неделю самостоятельно». На самостоятельные заплывы меня пока не хватает. Но у меня и слота нет ни на один заплыв (они все кончились -))) П — Планирование). Так что я не переживаю, а балдею от любимого вида нагрузки, хоть и раз в неделю.

julia3

Немного рассказала про свой основной уход сейчас. Это очищающее средство A-Derma из линии для проблемной кожи Phys-Ac (очень мягкое, но эффективное, было в моей подборке мягких средств для кожи с акне). Увлажняющий и успокаивающий гель Skinceuticals Phyto Corrective под крем. Утром — крем Detox Cream, Valmont, о котором мы вчера написали. Мне кажется, только благодаря ему мое отражение в зеркале сейчас радует меня по утрам. Вечером (или чередую с утром) — крем Filorga Time-Filler, тоже очень удачная находка.
julia4

Пробуем всей командой альгинатные маски Dr Jart. Чика вот очень удивилась, что за штуковина на мне.

julia2

Впрочем, быстро поняла, что несъедобная, и интерес потеряла. И снова вошла в образ «я очень славная маленькая сиротинушка-собачка у злых хозяев, которые не делятся вкусняшками» -))


Оля

Я на этой неделе в очередной раз убедилась: нет ничего более постоянного, чем то, что изначально замысливалось как временное, просто на замену. Поначалу я ходила на бокс в клуб смешанных единоборств Golden Team просто потому, что он был рядом с домом. Ходила, ходила… И вдруг прижилась. Вот, даже фото сделала в раздевалке. А это для меня уже серьезно — как территорию пометить:)
olia

Продолжая тему спорта, этим фото я окончательно прощаюсь с бегом. Пора признаться себе: он никогда не доставлял мне удовольствия, а был просто средством получить какой-то результат: похудеть, подкачать нужные мышцы, потренировать выносливость. Помню, прошлым летом мы здорово поругались по поводу с Юлей и Кариной. Они рассказали о своем участии в одном из забегов, а я отреагировала в стиле «зачем вообще участвовать, если не ради победы». Тогда я даже не поняла, чем мои слова могут обидеть. Теперь, когда я нашла спорт, в котором мне важен процесс и те открытия про себя, которые я постоянно делаю, до меня наконец-то дошло.
olia2

Еще одно важное событие последней недели — я начала курс плазмолифтинга у пластического хирурга Ольга Шемонаевой. Очень давно хотела его сделать. Что могу пока сказать: а) плазмолифтинг — это ужас как больно и б) плазмолифтинг — это так ужас как эффективно. Результат даже после одной процедуры мне очень нравится: кожа становится вообще другой. Скоро расскажу обо всем подробней, с фотографиями «до» и «после» и объяснениями доктора. Мне кажется, что это какой-то новый уровень эффективности от косметических процедур. Ради него я готова и помучиться.

Ну и главное:) Я научила маму делать селфи. И она вошла во вкус!  У нас уже несколько лет не было совместных фотографий — мама раньше не любила попадать в кадр. Ей все время казалась, что она плохо получается на фото. Но теперь, мне кажется, все изменится:)
olia4


Маша

Осваиваю навык зеркало-лука. Впервые получилось неплохо. Полагаю, все дело в освещении и зеркале в студии Wella. И фон мне нравится.masha

Месяц назад перешла на новые линзы — Acuvue Oasys 1-Day. Оказалось, они гораздо комфортнее моих предыдущих Acuvue Moist 1-Day. Чуть толще, но какие-то более скользкие и дыщащие. У меня чувствительные глаза, и к концу дня я обычно похожу на вампира-красноглазика. Раньше спасалась увлажняющими каплями. Но с новинкой и вид к вечеру лучше, и каплями стала реже пользоваться.
masha3

Успела ухватить солнечное утро субботы на катке ВДНХ. В такую погоду там даже лучше, чем вечером.

IMG_1340


Карина

У меня одна в жизни большая любовь — бадминтон. Погодите, это же читают Юля с Яной. Ну, на втором месте после работы.

karina4

Сейчас я временно не тренируюсь, поэтому страдаю и прокручиваю фоточки с зимних спортивных сборов. А когда-нибудь еще и обязательно напишу об этом спорте статью. Очень скоро. Буквально в ближайшие годы-)

karina5

Потому что это действительно  очень эмоциональный, суперэнергозатратный, затягивающий спорт.
karina2

Настолько, что даже сидя с друзьями в кафе, иногда не могу оторваться от игры-)


Ира

Яна З. недавно писала, как прекрасно, когда взгляд ни во что не упирается. С балкона моего «пентхауса» крыши новостроек и строительные краны тоже выглядят как бескрайние просторы. И есть в этом своя поэзия, особенно, когда линия горизонта подсвечена робким зимним солнцем, а в пятидесяти серых оттенках неба отчетливо превалирует голубой.
ira

Кадр со съемки для поста о Magicstripes. Для полосок ракурс непоказательный, но это фото — одно из немногих, где я себе нравлюсь (что со мной случается крайне редко-)). Спасибо за него нашей Арине.
ira2


Олеся

Вот уже мнооооого лет, как доходило дело до покраски—требовала блонд. И поярче, посветлее. Причём— обязательно!— холодный.

А тут взяла— и решилась на рыжий, тёплый (чтобы скорее цвет, чем светлотность). Мораль номер один — с природой лучше дружить: если зелёные глаза, кожа с желтизной и веснушки, это, однако, намёк ))  Мораль номер два — все-таки иногда надо выбираться из пресловутой comfort zone, хоть на шаг. Жизнь сразу играет новыми красками:)

olesya


Арина

Обычно мой инстаграм — зона, свободная от работы (обеих, если быть точно), в которой я либо радуюсь погоде, либо мэйкапу (иногда — все сразу). В прошлую субботу все так и случилось:
arina

А на этих выходных у меня случилось Ответственное Партийное Задание. Дело в том, что к нам в офис пришла часть коллекции MAC x JAMES KALIARDOS, созданная в коллаборации с тремя мэйкап-артистами (Кабуки, Джеймс Калиардос и Дайан Кэндалл). Всего в ней ожидается 50 разных новых штук, но мне достались ровно три. Зато какие! Вот они, на фото — непосредственно от Джеймса Калиардоса: помада, четвёрка теней и набор из кремовых румян и хайлайтера с пудровым бронзером. Его я точно отдаю Яне Каримовой, как любителю бронзеров и всего блестящего, а сама восхищаюсь тенями. Три оттенка из четырёх (золото, белый и розовый) выглядят вполне обычно, но от вида четвёртого дуохрома сердечко мое трепещет. На фото специально два ракурса — он одновременно teal и вырвиглазно-фиолетовый. Абсолютный восторг! Ну и помада — помада тоже хороша -)
В магазинах коллекция появится со дня на день.

arina


Лена

Жизнь – весьма поэтичная штука. Если смотреть на нее.. эээ, поэтически.

Утро понедельника. Разуваю глаза и вижу Одри Хепберн. Она смотрит прямо на меня и улыбается с картины. Волнуюсь и соображаю, где я. (Все, как предсказывал наш астролог.) Слава богу – я в редакции. Не худший расклад для начала недели. (Он же – намек на то, что пора сгруппироваться и ударно поработать, но в этот момент думается крайне сложно.) Роняя себя в собственных глазах, вспоминаю, что было вечером. А ничего нового. Все, как в «Иронии судьбы»:

— Пойдем простым и логическим ходом. Ты летишь в Ленинград?
— Нет.
— И я нет. Павел может лететь в Ленинград?
— Может.
— А Женя?
— Тоже может.
— Они оба могут.

Вот примерно так все и произошло.

lena3

(Если вы подумали о чем-то в духе Хельмута Ньютона – спешу вас разочаровать:)

lena2

За ночь похолодало до -25, и в джинсах, открывающих щиколотки, я поехала домой. В противоход, кажется, всему городу, спешащему на работу)
lena5Думалось об этом.

lena9

И об этом.

City of stars. Are you shining just for me?
lena4

В предыдущий кадр не попала одна звезда. Бенуа Вердье, создатель марки Ex Nihilo.

IMG_7647-12-02-17-11-43

Just for us – для России – придумал аромат Viper Green. Стриженный газон, ландыш и ветер. В том числе в голове (цена чуда 29 000 р.).

Попробуйте обязательно, если любите ландыш – и не любите сладость, которая его обычно окружает. Здесь он хрусткий и холодный.
lena6

Закончилась неделя так же поэтично, как началась.

Дочитала «Маленькую жизнь». Обиделась, что она оставила меня вот так – одну в пустой комнате. И повела себя, как брошенная любовница: кинулась в объятия других. Одну прочла, восемь купила. Такая вот арифметика.

16602974_609567112567449_716146785700943045_n

«Понимаешь, Джуд, в жизни иногда с хорошими людьми случается что-то хорошее. Не беспокойся, это бывает нечасто. Но когда это происходит, хороший человек может просто сказать «спасибо», и все, потому что ведь тот, кто сделал ему доброе дело, сам получил от этого удовольствие и, может быть, совсем не хочет знать сто причин, почему человек, которому он сделал что-то хорошее, совершенно того не заслуживает и не стоит».


Мы в инстаграме:

 





25 комментариев

Добавить
  1. Сергей

    Очень жду того момента, когда ниша парфюмерных брендов со стоимостью флакона более 20 тыс руб переполнится и начнет самостоятельно оптимизироваться. Очень жду )))))

  2. Екатерина

    Кстати, а оттеночные шампуни для собак уже есть, для выставочных собак, чтобы скрыть желтизну/ рыжину палевого оттенка. А мы для собаки покупали лак для укладки, опять же — на выставках выпрямлять чуть вьющуюся шерсть на загривке. И да, цена лет 8 назад была не около 1500

    • Marie

      Я по части выставочных котиков, поэтому тоже видела оттеночные шампуни и пудры. Самый атас — духи для кошек (не знаю как котам, а людям пахнет гвоздикой). Ну и цены конечно растут с курсом валют. Да и услуги грумеров по стоимости сравнимы с человеческими парикмахерами.

  3. Александра

    Маше: если у вас суперчувствительные глаза, попробуйте другие бренды линз. Я методом тыка выяснила, что мои глаза плохо реагируют на силикон в составе линз, потому перешла на гидрогелевые линзы. Хорошие линзы — BioTrue One Day и Proclear One Day. В разы лучше однодневных джонсонс, с которыми — да — приходилось капать капли, чего с однодневными линзами просто не должно быть!

  4. Marie

    Маша, подскажите пожалуйста хорошие увлажняющий капли, совместимые с линзами?

    • Maria

      Marie, у меня Хилозар-Комод, их можно в глаз с линзой капать

    • МС

      Systane Ultra Hydration — хорошие увлажняющие капли, и тоже можно капать в глаза с линзами. Bepanthen Eye тоже неплохие.
      Для Маши, Acuvue Tru Eye ношу с момента их появления, очень хорошие линзы по соотношению цена/комфорт, на мой взгляд (ношу линзы с 1998 года, опыт большой). Если будет возможность, попробуйте )

  5. Алиса

    Когда мама — обладатель двух чудных пушистиков-шицу — просветила меня в плане «собачьей» косметики, я была шокирована (и не только ценами). Там есть совершенно волшебные штуки -например, как сохранить собаку абсолютно белой даже в московскую слякоть или как как ее расчесать за 30 минут вместо 2х часов ежедневно) И расчески, кстати, тоже какие-то особенные бывают. Это все огромная ниша, которая пользуется немалым спросом.

    • Ya-z-va

      Как??? как сохранить ее белой??? может это и моей шубе пригодится, этот навык?)))

      • Setter

        Я больше десяти лет занимаюсь шоу-собаками, в том числе грумингом. Поверьте, там все сложнее, чем с людьми 🙂 разные типы шерсти, нюансы окраса. Особенно цветные собаки — когда готовишь к шоу каждая часть моется свои оттеночным шампунем, далее бальзам, маска, укладочные средства (для разных задач и типов шерсти каждый раз свои), укладка… Финиш перед рингом в конце концов с помощью пудр и спреев. И судьи на выставке еще должны отметить хорошую подготовку шерсти, при этом шерсть не должна изменить естественный цвет и структуру, свойственные породе. То, что Вы сфотографировали — это вполне доступная и широко известная марка. Многие средства приходится покупать за рубежом. Очень много шампуней без смывания в виде пудры, жидкости, спрея, аэрозоля. И все это на волосах не видно! Честно говоря, учитывая трех крупных собак дома, я практически перестала покупать человеческие средства для волос, особенно шампуни. Дома всегда есть несколько высшего класса профессиональных грумерских средств (весьма недешевых), с которыми пока не смогло сравниться ни одно средство из человеческого арсенала.

    • Светлана

      Я по части котиков, у нас расческа фурминатор за 1750 руб. И спрей для гладкости шерсти с протеинами пшеницы что ли 🙂 сама в зоо магазинах периодически поднимаю челюсть с пола.

      • Александра

        Фурминатор, кстати, вещь. Это профессиональный грумерский инструмент, да ещё и забугорный, потому такой дорогой. Отлично вычёсывает кота, распутывает колтуны без боли, в линьку — незаменимо просто (у меня норвежская кошка, шерсть — огого).

  6. Наталья

    Юля, разглядела крем вокруг глаз, эрбориан… как он вам, хороший? 🙂
    Помню вы хвалили бенефит, пользовалась им несколько лет, нравился.

    • Ирина

      Крем для глаз Erborian хороший, мне 35 лет, использую его с утра месяца 3. Увлажняет он хорошо, впитывается 5-10 минут, с макияжем не конфликтует. Но морщину, которая выглядит как полоска чуть выше скулы он мне не убрал. Пользовалась и бенефит лет 5 назад, если их сравнивать, эрбориан увлажняет лучше.

  7. Анна

    Карина, а расскажите, пжл, где вы в москве играете в бадминтон?

  8. Ирина

    Оля, передайте маме, что у нее прекрасная улыбка, и пусть она фотографируется чаще )Карина, напишите пжлст статью про бадминтон. Куда пойти, какая форма нужна, какую ракетку выбрать. Очень нравилось играть в детстве. И он действительно очень активный.

  9. Наталья

    Ирина, про эрбориан спасибо) нужно попробовать. Смущает только что на упаковке указано, что его после открытия использовать можно 3 мес 😣

    • Ирина

      Наталья, за 3 месяца он у меня не изменился ни по цвету, ни по запаху. Баночка стоит на полке в ванной комнате. По расходу его хватит месяцев на 6-8, но я его только один раз в день использую. Если совсем заморачиваться, можно хранить крем в холодильнике.


Добавить комментарий Отменить ответ