Шаолиньские мотивы: астро-красота, 14-20 февраля

14-20

Наш астролог обещает неплохую неделю, но предупреждает о высокой активности борцов за чистоту духа и призывает воздержаться от крестовых походов.

Здравствуйте. Нас ожидает в общем и целом позитивный период. Основные звездные конфигурации напоминают очертания прошлой недели, а потому и большая часть положений и из предыдущего прогноза остается в силе. Если же говорить о новостях, то главная из них – конечно, переход Солнца в знак Рыб в субботу. Я не устану повторять, что хороших и плохих знаков не бывает, но для самого Солнца это, безусловно, радостный момент: оно покидает Водолея, знак своего изгнания. Теперь светило может действовать более энергично, без оглядки на одобрение со стороны и попыток обязательно заручиться чьей-то поддержкой.

Нужно, впрочем, понимать, что энергия эта будет прежде всего направлена на внутреннюю жизнь, а не вовне. Такой уж знак эти самые Рыбы – глубокий, таинственный и иррациональный. Не люблю эзотерических штампов, но так и просится какая-нибудь фраза насчет «духовного обновления», которое предстоит пережить многим. На самом деле, ничего плохого в духовном обновлении нет, но я как-то плохо представляю, как его можно пережить за неделю. Хотя всяко бывает, наверное.

Но хочу предупредить вот о чем. Нынешние духовные поиски могут оказаться настолько энергичными, что почти агрессивными. Дело тут прежде всего в Марсе. Он мало того, что находится на пике своей активности, так еще и начинает формировать неблагоприятный аспект с повелителем духовности – Юпитером (который к тому же ретрограден). Поэтому, если символом духовной жизни часто изображают монахов, то сейчас этот монах – точно шаолиньский.

Короче. Я призываю вас не слишком верить воинствующим психологам, гуру-сектантам и прочим подобного рода персонажам, которые в ближайшие 2-3 недели могут очень активизироваться. Не поддаваться на посулы книжек и коучей, которые уверяют, что за 3 сеанса или 120 страниц полностью изменят ваше мировоззрение. А если вам вдруг предложат сейчас пойти в поход, то рекомендую вежливо осведомиться – не в крестовый ли?

В остальном неделя, как я уже сказал, неплоха. В чем и предлагаю удостовериться, перейдя к прогнозу по дням.

Вторник хорош в первой своей половине. Период часов до 14 чрезвычайно благоприятен для переговоров, например. Для романтических свиданий, кстати, тоже. И даже для походов в салон красоты. Но потом ситуация начнет меняться. Как раз к 14 часам я советовал бы управиться со всеми важными делами. А вечером еще и лечь спать по возможности раньше, поскольку пик неблагоприятных влияний приходится на последние вторничные часы.

Среда вполне удачна. Постарайтесь только не давать слишком щедрых обещаний и не сорить деньгами.

Четверг – самый неудачный день недели. Ни за что важное сегодня браться не следует. Да и настроение может быть тоже не лучшее. Что может помочь? Хороший, по-настоящему запутанный детектив!

Пятница тоже не блещет, но все-таки уже приличнее. Не ввязывайтесь в споры и не принимайте поспешных решений. Впрочем, нет, если уверены в своей правоте, то можете и ввязаться. Но готовьтесь к тому, что споры будут жаркими.

Суббота умеренно-благоприятна. Это довольно спокойный день, и лучше не отягощать себя излишней нагрузкой.

Воскресенье удачно и чрезвычайно хлебосольно. Есть, конечно, опасность, съесть сегодня больше, чем планировали. Зато вкусно будет наверняка.

А понедельник просто очень хорош. Тут вам и практичность, и энтузиазм, и проницательность, и энергия в нужных количествах. Для стрижки это тоже лучший день всей недели, особенно первая его половина. Да, я понимаю, что это вообще-то уже следующая неделя, но мы же договорились, что у нас теперь все по-другому, помните?

Удачи и до следующего прогноза!





15 комментариев

Добавить
  1. Evenover

    В пятницу назначили практическую часть собеседования, а в прогнозе споры до хрипоты. Эх(

  2. Mariia

    А что скажете по поводу коридора затмений?

    • YZ

      А вот ничего не скажу)) Поскольку не раз уже говорил, что, по моему мнению, затмениям предается преувеличенное значение. Они могут быть важны для натальной карты или элективной астрологии, но какого-то колоссального их влияния на повседневную жизнь я не замечал.

  3. Ника

    То есть как солнце переходит в знак рыб в субботу?? Я думала, рыбы с 20 февраля начинаются…

  4. Елена

    Очень познавательно, спасибо!)

  5. Алина

    Что-то по итогу у меня все наоборот получилось: дни «не очень» вышли вполне приятными, а те, которые должны были быть хорошими — такой кошмар. Особенно, сегодня, в понедельник -((


Добавить комментарий Отменить ответ