Инстаграм бьютиинсайдеров: Святой Валентин в операционной и муки творчества

lena k 3
14 февраля бьютиинсайдеры провели по-разному: Лена К. — в операционной клиники К+31, Яна З. — размышляя о феномене Килиана Хеннесси, Юля — в обнимку с Чикой и градусником.

Юля

Побывала на пресс-конференции «Л’Этуаль», посвященной их диджитал-успехам. yulia-in love letoil Узнала, что у них теперь не только интернет-магазин letu.ru, но и мобильное приложение «Л’Этуаль» (которое я сразу скачала и пошла изучать) и там на первый заказ скидка 5%. Сделано красиво. Другие успехи «Л’Этуаля»: онлайн-тренинги для сотрудников, которые те проходят в количестве 140 тысяч в год (но об этом я уже наслышана со всех Парижей); обновление кассового ИТ-обеспечения — теперь оно работает моментально; LED-колонны в обновленных магазинах по формату new luxury — которые показывают шоу (как в Петербурге, куда ездила наша Маша) или просто что-то красивое.

В перспективе вижу, как эти колонны начнут со мной разговаривать по имени и показывать что-нибудь типа «Вышла новая нюдовая палетка, Юля! Купи ее немедленно, #тыжебьютиблогер!» -)). yulia_cliniqueНа день Святого Валентина все как-то дружно либо выкладывали фото с цветами, либо ругались о том, какой это неправильный праздник. Я же могла б его и вообще не заметить, ибо мы с муже оба слегли с вирусом. Но свитшотик от Clinique (который давали в подарок за покупку в «Рив Гош») напомнил -))) yulia-chika Болеем мы вместе с собакой. Я за нас двоих работаю в постельке — а она за нас двоих греется на солнышке. Подумываю о том, что для обеспечения равномерного нагрева со всех сторон не помешала бы вторая собака… -)   yulia-korea Начали погружаться с бьютиинсайдерами в изучение корейской марки The Skin House. Тут на фото мой фаворит — Canola Propolis Moist Serum, отличная увлажняющая сыворотка легкой текстуры.


Оля Т.

Познакомилась со швейцарским доктором Филиппом Леви, создателем линии анти-эйдж косметики. Косметику ещё не попробовала, а доктором совершенно очаровалась. Безумно интересно он рассказывает про SPF-фильтры, а точнее, почему они не нужны в уходовых кремах. Если коротко, потому, что мешают остальным компонентам полноценно работать: ингредиенты, которые должны увлажнять и омолаживать, лучше работают внутри кожи, а SPF-фильтры — на поверхности. Создать крем, который бы успешно справлялся и с тем, и с другим, сложно, да и не нужно: это тот самый случай, когда два отдельных средства принесут куда больше пользы.

Спорно? Возможно. Но очень интересно. olia t last

В Москве открылся Clarins Skin SPA — в ТЦ «Европейский», на территории магазина «Рив Гош». Он небольшой, на две кабинки. Планирую обязательно попасть — я фанат Clarins, вы же знаете, а ни в одном SPA Clarins ни разу не была. Упущение. olia t 5Всю неделю разнашиваю новый аромат Miu Miu, но пока что-то не прониклась. Флакон невозможно фотогеничный, а вот парфюм незапоминающийся.

Возможно, летом от него будет другое впечатление, но пока — мимо. olia t 4

А этим фото передаю привет тем, кто думает, что бьюти-блогеры всегда выглядят безупречно — и маникюр у них идеальный, и макияж, и майки всегда отглажены.

Фотопруф: без макияжа и в мятой майке. olia t 2


Лена К.

В отличие от Юли, не заметить 14 февраля мне бы никак не удалось. В пять утра подъем, в 09:00 – в операционной К+31. Там нашей читательнице Елене должны были делать улучшайзинг в четыре руки: фейслифтинг, абдоминопластику, верхнюю блефаропластику и маммопластику с эндопротезированием. От меня требовалось наблюдать и запоминать процесс. Первый репортаж из операционной – и сразу хардкор, не какая-нибудь одинокая ринопластика.

Я не волновалась, за меня это делали друзья: а крови не боишься? а нашатырь же дадут? Да нет, вроде не боюсь (или боюсь?). В ночь перед операцией пыталась сформулировать, что чувствую, и вспомнила – похожее ощущение было перед первой поездкой за границу. Ты на пороге чего-то незнакомого (точно – значительного), и пытаешься предугадать, чем оно окажется, и как оно тебя изменит.

Пока анастезиологи готовили пациентку, на меня надели врачебную униформу.

lena k 3 Ассистенты хирургов прихорошились – не каждый день их снимают в операционной.

FullSizeRender-19-02-17-04-43-1

Внутри – множество сложных аппаратов. Из приемника случайно – и не случайно – звучит Girl you are amazing just the way you are))

IMG_7748-19-02-17-04-43

Следующие семь часов – как в тумане. Временами было странно (если отстраненно смотреть – чем это мы тут занимаемся), временами удивительно (кожу скрепляют натурально степлером – по науке называется «аппарат для наложения кожных скобок»), временами неожиданно (я никогда не видела такой ярко алой, как гуашевая краска, крови). Больше всего впечатлило, как делается блефаропластика. Игла, которой зашивается разрез, похожа на ресничку. Эту ресничку доктор Рубен Татевосович держит прибором, похожим на пинцет. И так зашивает веко! Движения легкие, ювелирно точные. Пальцы как будто танцуют давно известный танец на бис.
lena k4

Рада, что хирурги выбрали победительницей проекта Елену, и жду, когда станут видны первые результаты.


Маша

У меня тоже было отличное 14 февраля — мы с моим тренером из Plastilin Сашей Кошельковой допоздна вносили правки в пост, который выйдет совсем скоро 🙂

Нет, я все еще не села на шпагат, а пост будет полезный.maria 4

А в пятницу я улетела в Севастополь открывать магазин «Л’Этуаль» в ТРЦ «Муссон». В Крыму тепло и солнечно и никакого снега!

Море синее-пресинее.

IMG_1510-1

Не сделать сэлфи было бы преступлением. Заодно показываю солнечные очки из весенней коллекции бижутерии «Л’Этуаль». IMG_1511

Магазин, как и все новые отделения «Л’Этуаль», сделан в формате New Luxury: там светло, красиво, большие экраны с рекламой и интересными видео-роликами, много касс. Еще заметила корнер для ухода за волосами: парикмахерское кресло и раковина для мытья головы.

И множество волосяных брендов: мои недавние знакомые Four Reasons, No Nothing, Color Mask, а также Living Proof, Aldo Coppola, Aromase и еще с десяток наименований.

IMG_1509

Я, как и в Питере, застряла в Scent Bibliotheque — в отделе с нишевой парфюмерией.


Яна К.

yana k

Я вернулась из отпуска. Теперь лежу не на пляже, а дома – с кошкой.

Карина

Ушел в себя, вернусь не скоро. karina 2 Ну, иногда буду возвращаться на поработать. А то как же Chanel без нас. Вот они, ближайшие посты с 1457 свотчами: karina 1


Ира

В Москве открылся первый супермаркет екатеринбургской сети «Золотое Яблоко». Ажиотаж был такой, что в первые часы администрации пришлось перекрыть магазин, т.к. там физически невозможно было передвигаться.

А все потому, что это бьютиголический и парфманьяческий рай: там есть Becca, Cailyn, Make-up Store, Styx (аптечная ароматерапия), много корейцев и всего такого, что раньше добывалось на айхербе (чудесные бальзамы для губ Blistex, например). Скидки до 35% в честь открытия тоже подстегивали — обожаемый всей командой инсайдеров тональный флюид La Mer за 4900 с чем-то там руб. — ради такого можно и на другой конец города съездить-). ira k 1 А в корнере селективной парфюмерии парфнеофитам вроде меня может снести крышу-)) Comptoir Sud Pacifique, Initio, IL Profvmo, Histoires de Parfums, Simimi, Prudence Paris и много-много прочего. И мне не жить теперь без Iris des Champs Houbigant и Tomato Leaf Illuminum (но ушла я, обожемой, с Kryptomint’ом  Мюглера #этодиагноз -)) ira k 2 Увы, из рая приходится спуститься в ад на землю. Готовлю интервью, обложившись распечатками на пару метров влево-вправо и вооружившись маркером (и чувствую себя динозавром из доцифровой эры-)) #скоровблоге. ira 1


Оля Ш.

В пятницу NYX Cosmetics устроили неоновую вечеринку в честь космических новинок, которые уже поступили в продажу. NYX Russia Атмосфера была волшебной: сахарная вата, молодые люди в скафандрах и световое шоу. А еще каждый из нас смог разрисовать свитшот неоновыми красками — теперь проблема, что носить весной решена:)

space and makeup 🌝💫#beautyinsider #nyxrussia #nyx #beautyholic

A post shared by Olya Si (@oliashe) on

И немного спойлеров, совсем скоро начнется регистрация на конкурс NYX Face Awards 2017 — все ждем с нетерпением!


Яна З.

Ну а я 14-го февраля готовилась к встрече с любимцем модной парф-тусовки Килианом Хеннесси. Пока он со своей женой романтически где-то ужинал, я сочиняла вопросы, которые ему еще не задавали. Таких практически нет, а надо было найти. Ничего грустнее нет, чем в очередной раз спрашивать про творческие планы и «легко ли быть богатым и красивым» — и в очередной раз слышать, как собеседник, давя зевоту, отвечает: «Н-н-нуууу…»
yana Z

Мое же интервью проходило 15-го февраля в ресторане «Большой». После презентации новых ароматов и новой домашней коллекции By Kilian. И о том, и о другом — на этой неделе будет пост, поэтому спойлерить не буду. Но меня потрясли приметы нового времени: теперь на столы ставят не таблички с вашим именем, а таблички с хэштегами.

Инстаграм правит миром. По крайней мере, пока.


Мы в инстаграме:

 





11 комментариев

Добавить
  1. Лана

    Такой ажиотаж вокруг золотого яблока, что придется все самой проверить на другом конце Москвы)) Летуали, честно, слегка поднадоели, особенно своими очень натренированными, но крайне неуловимыми консультантами, ну или мне так везет, что их надо ловить и прямо уговаривать, чтобы помогли помочь подобрать, не то что лет 10 назад))) Читаю в вашем блоге как их учат, развивают по парижам и честно не понимаю зачем, если это не отражается на их работе.

  2. Rita

    В приложении Яблока пока можно скидочную карту сразу на 25 процентов оформить для жителей Москвы. До конца февраля или что-то такое.

  3. Ольга

    Игла, «похожая на ресничку» — повеселили)) Обычная изогнутая хирургическая игла, они бывают немножко разными (колющими, режущими и тд) и разных размеров. Держат ее иглодержателем. Такими иголочками шьют все, кроме случаев, когда можно воспользоваться «степплером».

    • Lena Korenkova

      Чем мы тут занимаемся, учимся стрелки рисовать – по фото, по видео, по десять лет)) А кто-то держа «ресничку» иглодержателем зашивает разрез на веке так легко, как будто пакет молока открывает. Вот уж точно моймирникогданебудет..

  4. Ольга

    Живу рядом с новым Золотым яблоком, наблюдала ажиотаж на второй день открытия. Впечатления хорошие: разнообразие марок от масс-маркета до люкса (особенно радует наличие Becca и Urban Decay), аптечные марки, корейцы, большая парфюмерная коллекция (нашла и новинки Mugler, и любимый ирис Prada), кисти Manly Pro, хорошая палитра лаков essence и anny. И всё бы хорошо, но консультанты в масс-маркете оказались более «продвинутыми», в том же Urban Decay девушки не знали, что за оттенок такой загадочный тауп.


Добавить комментарий Отменить ответ