Матовые лаки для ногтей Lorena’s Favorities, Anny: все оттенки, свотчи и отзыв

Anny
Изучаем коллекцию матовых лаков для ногтей Lorena’s Favorities, Anny.
Эту коллекцию Anny придумали вместе с моделью и инста-блогером Лореной Рей. Мотивация очевидна: количество подписчиков Лорены приближается к 900 к. Правда, имеет ли она какое-то непосредственное отношение к лакоманьячеству, непонятно, зато у нее милая мордашка, она отлично выглядит в купальнике и постоянно выкладывает фото отовсюду, куда загоняет ее нелегкая модельная судьба.

Совместно с ней Anny разработали коллекцию лаков с матовым финишем. Всего шесть оттенков с названиями-хэштегами. Судя по инстаграму, любимый лак у Лорены — хаки №356:

lorena-rae-4


Все оттенки лаков для ногтей Lorena’s Favorities, Anny:

№065.30 #instalover

Anny-065-30 Anny-065-30-2

№222.60 #unicornAnny-222-60 Anny-222-60-2№308.20 #nofilter Anny-308-20 Anny-308-20-2№323 #naillife Anny-323 Anny-323-2№347 #snapstory Anny-347Anny-347-2 №356 #followme Anny-356 Anny-356-2


Мнение Яны З.

Неожиданно для себя прониклась матовыми лаками. Их пик, по-моему, прошел, но я повела себя как слоупок и разносила этот тренд только сейчас. (В джинсы облачились даже самые отсталые слои населения, угу:) И что имею сказать. Коллекция неплохо выстроена по оттенкам и, в общем, цельная. Но лаки неравноценны. Самый капризный и спорный — белый. Выглядит так, как будто вы — первоклассник, и, стоя у доски и пытаясь сообразить, откуда в ответе взялись полтора землекопа, в тоске рисовали мелом на ногтях. И наносить его надо только на идеально ровную ногтевую пластину с идеально нанесенной базой. Иначе адски полосит.

Второй проблемный товарищ — розовый #unicorn. Этот отчего-то нещадно растекается, хотя в итоге, если вам удастся с ним справиться, смотрится интересно. Пожалуй, интеллигентнее, чем глянцевые розовые лаки, которые я активно недолюбливаю.

Подвоха я ждала от черного #snapstory, но он, на удивление, повел себя пристойно. И черный матовый — это прямо круто выглядит, как оказалось.

Бордовый #instalover неплох и не вздорен. Ложится хорошо, выглядит еще лучше.

И два безусловных фаворита — телесно-нюдовый #nofilter и любимец Лорены #followme. Нюд — просто выпускник института благородных девиц, и не облупливается, а уходит по-английски, то есть тихо затирается на кончиках ногтей. А хаки — просто вау-оттенок.

А вы разделяете мою внезапную любовь к матовым лакам? Какие нравятся? Кстати, матовые покрытия, которые выпускали многие марки, по-моему, не работают — они приводят только к тому, что лак скалывается быстрее. Ваше мнение?


Скоро в продаже.

Приблизительная цена 500 руб.





21 комментариев

Добавить
  1. Оля

    Я любовь не разделяю. Мне нравится блеск. Но всё-таки это намного лучше всяких nail art. Для меня это вообще вычурно и моветон. Имеет право на существование 🙂

    • Ya-z-va

      ой с нейл артом это даже сравнивать нельзя) Матовые лаки даже меньше берут на себя внимания, чем глянцевые, а нейларт наоборот заточен на то, чтобы все смотрели на ваши ногти)))

      • Оля

        Да я не сравниваю, конечно, тяжело вас представить с нейл артом ))), просто это как ещё один класс маникюра, к счастью, удобоваримый. В некоторых местах, симпатичный даже. ☺️

  2. Алина

    Unicorn и snapstory хочу!

  3. Мила

    Ооо, огромное спасибо за обзор! Пару недель назад увидела анонс этих лаков и все пытаюсь найти их в магазинах, но пока безуспешно. Никогда не носила матовые лаки, но сейчас толи звезды так сложились, толи ещё какая ерунда, но матовые лаки своим спокойным благородным видом вселяют в сердце какую-то умиротворённость.

  4. Anna

    Черный очень понравился! Эх, жаль, что белый такой капризный..

  5. Ольга

    Тыщу лет не покупала лаки, но похоже за красавцем цвета хаки таки побегу в магазин)) Вопрос землякам: где достать Anny в Екатеринбурге? Не припомню, чтобы видела эту марку в сетях…

  6. Fargo

    В своё время матовые лаки огорчили меня своей нестойкостью и желанием потрескаться в первый же день. С тех пор их не покупаю — слишком много мороки, хотя визуально нравятся. Эти сколько держатся?
    Чёрный и белый прям круты. Ещё бы глухой синий — чтобы к любимым джинсам…)

  7. Ека

    Ооооо, хаки и нюд срочно надо купить! 8 марта же скоро))

  8. Асем

    Я всё всегда роняю: и если флаконы Essie и Christina Fitzgerald не трескаются, не ломаются при падении на кафель, то Anny разбился вдребезги((
    Оттенки такие замечательные, что решусь, пожалуй, взять еще раз и наконец их опробовать))

  9. Лима

    Сегодня затестила их в магазине. Тот, что представлен как хаки, почему-то оказался мертвенно-голубо-серым. Ну вот ни разу не хаки. Названия точно совпадают, это именно фоллоу. А нюд тут же уволокла к кассе, это просто обалдеть какая красота. И в коллекции есть еще несколько вариантов розового, кстати.

  10. Кристина

    Не разделяю общего восторга. Для меня цвета обычные — скучные и не интересные… В любой марке такие есть, ничем не привлекла эта коллекция .. а вот предыдущая в пастельных тонах сказочной красоты! Пару штук уже прикупила!

  11. Наталья

    Черный матовый крут! Я даже подумала вдруг, что черный лак для ногтей должен быть только матовым (может, именно поэтому наконец куплю черный лак). А вообще матовые лаки для ногтей, как и лаки/пленки матовые автомобильные не люблю — только глянец. И не дай бог матовое авто в черном цвете — реально катафалк ))).

  12. Наталья

    А вообще, еще холодный телесный и хаки — очень даже интересны и сдержанны, надо подумать ))). А бордовый не понравился — исполосатился весь и смотрится недоматовым недоглянцевым. На мой взгляд требует еще одного цветного слоя и топ для доделывания эффекта матовости или глянца.


Добавить комментарий Отменить ответ