Патчи для глаз Perform Lift Yeux, Payot: отзывы

8676_superlight

Патчи Payot Perform Lift Yeux за 10 минут обещают избавить от всех проблем, которые бывают вокруг глаз. Устраиваем им групповой затест.

Патчи Perform Lift Yeux сменили популярные Payot Design Lift. Новые — еще тоньше и незаметней, плюс в составе появились экстракт вакаме (восстанавливает структуру клеточного матрикса), и экстракты шелкового дерева и азиатских трав (уменьшают морщины, темные круги и припухлости под — и, что неожиданно, даже над глазами!). Еще один компонент — высокомолекулярная гиалуроновая кислота.

Perform Lift Yeux действуют за 10 минут. Остатки невпитавшейся сыворотки рекомендуется распределить вокруг глаз и слегка вбить пальцами.

Эти патчи уже пробовала — и была в восторге — наша Олеся. Нам стало интересно, на всех ли они работают так же хорошо.

Забавно: мнения Маши, Лены К. и Оли Т. распределились в диапазоне от «Да ну не…» до «Дайте две» — и еще раз доказали, какие мы все разные.

1

ОТЗЫВЫ:

Лена К.

Processed with VSCOcam with f2 preset«Как-то приезжаю рано утром в офис на съемку. На лице – абзац. Точнее, два абцаза: по одному под каждым глазом. Начинаю ворошить залежи банок и баночек. Нахожу патчи Payot, расслабленно выдыхаю и приклеиваю на места залегания бугров. Жду, жду – снимаю, и ничего. Бугры на месте, взгляд заспанный. С тех пор еще несколько раз пробую повторить эксперимент – результат один. Точнее, его отсутствие) Сколько нерабочих патчей и кремов было попробовано, и сколько еще будет – а все равно каждый раз обидно».

Маша Ботвинина

«Патчи и тканевые маски мои верные друзья во всех поездках — ничего лучше них не приводит лицо в порядок после перелета. Эти патчи поехали со мной в Воронеж. За отведенные им 10 минут сделали они не так много, как мне того хотелось. Припухлости уменьшили, но не убрали. Свежести добавили, но майской розой я не стала:)  Увлажнили, правда, хорошо — даже крем не стала после этого использовать.»


Оля Третьякова

Olya_picture «Я очень тепло отношусь к марке Payot: она не обещает чудес, но на мне всегда работает. Мне нравятся и маски, и целые линии, например, Supreme Jeunesse Payot и Payot Hydra 24+. И эти патчи понравились. Не знаю, как насчет пролонгированного эффекта, но моментальный я заметила сразу: они немного высветляют зону под глазами, за счет этого получается более свежий вид. Припухлости — не самая моя большая проблема, так что здесь ничего сказать не могу, а вот морщинки возле глаз на несколько часов разглаживаются. Так что как flash-маска они отличные. Когда пачка закончится, куплю еще».


2

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Benzyl Alcohol, Albizia Julibrissin Bark Extract, Chlorphenesin, Sodium Polyacrylate, Sodium Hyaluronate, Undaria Pinnatifida Extract, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Darutoside

Цена: 3539 руб. за упаковку из 10 штук в магазине «Л’Этуаль» (без учета скидок).

А вы пробовали эти патчи? Как вам?





12 комментариев

Добавить
  1. Алина

    Несколько раз делала подход к марке, но ничего не впечатлило, поняла, что не мое просто. А патчи люблю шисейдо.

  2. Marussia_ya

    Я очень люблю эти патчи! Они незаметные, поэтому часто я в них вызодила на улицу и даже работала в офисе.)))) Меня они не один раз спасали от отеков.))) Сейчас у меня шисейдо, пока ничего сказать не могу, кроме как то что они заметнее.))))

  3. ОльгаАф

    я пробовала эти патчи, но после корейских гидрогелевых трудно чем то поразить — вот от них я вижу вау эффект, причем можно по примерно одинаковой цене, опробовав разные виды,подобрать под свою проблему конкретный — для меня это патчи Petitfee Black Pearl, для подруги Shagpri ,для сестры Secret KEY Gold Racooney

  4. Stalker

    Лучшие патчи для глаз — Shiseido, Pola, корейские гидрогелевые.
    Остальные патчи пробовала: Payot, Estee Lauder, хваленые исландские из Magic box — пусто, они не делают ничего.

  5. Мила

    Патчи Payot я купила сразу после отзыва Олеси :), я вообще очень люблю патчи. Мой отзыв совпадает с мнением Маши — ну, так ничего, слегка что-то делают.
    На гидрогелевые корейские у меня аллергия. Причем на все, любых марок.
    В сухом остатке — Шисейдо и Эсте Лаудер. Они работают.

    • Олеся Фаррелл

      Мне показалось, что чем сильнее опухший, тем заметнее результат ) Несколько дней назад нашла последние две упаковки этих Payot — прямо спасли: мешки реально в два раза уменьшили (от состояния «страшно отекшей» до «так, слегка» -)))

  6. Анна

    Гидрогелевые?… Попробовать, что ли. На любые тканевые у меня аллергия. Да и на маски тканевые в принципе.

  7. Екатерина

    Патчи неплохие, но без чудес.

  8. Анастасия

    Гидрогелевые PetitFee корейские на мне работают. Особенно, если прохладненькие с утра приклеить,мммм) Любые причем, их несколько видов. А из люкса ничего не впечатлило настолько, особенно если сравнивать в ценнике(

  9. Елена

    Патчи Шисейдо любила в старом варианте. Новые слегка раздражают глаза и эффект уже не так заметен,а может старше стала.) Патчи Пайо для меня оказались выброшенными на ветер деньгами. Неплохие от Вальмон. Но любимые уже несколько лет корейские гидрогелевые. С утра из холодильника. Гидрогелевые тоже разные,для меня лучшие пока-это Dia Force. Они тоньше и больше по размеру,чем остальные. За счёт этого лучше держатся,не уползают и больше область охвата.))


Добавить комментарий Отменить ответ