Крем против морщин Filorga Time Filler: отзывы

Filorga-time-filler
Крем Filorga не просто обещает «эффект анти-эйдж», а гарантирует результат: через месяц применения морщины уменьшаются на треть. Юля и Оля проверяют, так ли это.
Марка Filorga – профессиональная: создает мезококтейли и пилинги для салонов и средства для домашнего ухода. Во всех содержится запатентованный комплекс NCTF – сочетание 50 компонентов, среди которых гиалуроновая кислота, витамины, минералы, аминокислоты и коэнзимы. Он справляется с признаками возраста и фотостарения и предотвращает появление новых.

Юля уже писала о Filorga, назвав ее одним из своих открытий 2016 года. Особенно ей нравится как раз крем Time Filler.

Кроме уже упомянутого комплекса NCTF, в составе крема есть компоненты, которые работают направленно – против разных видов морщин. Мимические уменьшает трипептид, эффектом напоминающий ботулотоксин: он препятствует мышечным сокращениям и расслабляет кожу. Морщины, вызванные обезвоженностью, заполняет гиалуроновая кислота в виде капсул.

Filorga time filler swatch

Марка обещает, что уже после 3 дней применения эффект становится заметным: можно снимать «до» и «после». А через месяц гарантирует уменьшение морщин на треть – на лбу, вокруг глаз и между бровей.

Пользоваться кремом нужно два раза в день: утром и вечером. Результат обещан независимо от того, будете вы его применять в сочетании с другими средствами Filorga или отдельно.

Отзывы

Оля:Olya_picture «Косметикой этой марки я пользовалась задолго до того, как пришла в Beauty Insider. Покупала ее в аптеках, радовалась эффекту и все удивлялась, что мои знакомые про нее не знают. Считаю, что как можно больше людей должны знать, что существуют вот такие марки, как Filorga, у которых каждое средство — удачное и рабочее. И что если они обещают определенный эффект, то он непременно будет. Если вы раньше не пользовались косметикой Filorga, с этого крема от морщин очень хорошо начать знакомство. Особенно если вам действительно есть на чем его проверить. Для чистоты эксперимента я использовала его не только на лице, где у меня мало морщин (только возле глаз) и вечно нанесен какой-нибудь другой крем/сыворотка/лосьон — а еще на шее и зоне декольте. Да, кожа там немного другая и эффекта в этой области как раз никто не гарантирует. Но у меня он — есть. Через три дня, как и обещано, морщины везде стали менее заметными, кожа — более упругой. И это не мои умозаключения, а факт: когда щипаю себя за шею, она уже не дряблая (а ведь была немного растянута из-за моих вечных колебаний в весе), а плотная и гладкая. И возле глаз морщинки стали не так видны. Продолжаю пользоваться, жду еще более заметного результата через месяц. Почему-то даже не сомневаюсь, что он будет».


beautyinsider-yulia-grebyonkinaЮля: «Я, в отличие от Оли, о Filorga раньше только слышала, что это что-то хорошее, но для более взрослых дам, чем я. А теперь я уже самая эта «более взрослая дама» -) Так что погружаюсь в марку потихоньку.

Крем меня поразил с первого применения. У него липковатая текстура — от такой обычно ждешь, что вот сейчас поры точно забьются (но нет, полет нормальный). И вот эта липковатость дает какой-то моментальный подтягивающий эффект лицу. Только что ты был уставшей женщиной среднего возраста с выражением «как меня все достало прямо с утра» в глазах. А тут бамц — и ты уже не среднего возраста, а вполне себе подтянутая особа: кожа будто налита изнутри, светится, увлажнена, тон ложится очень хорошо поверх. Главное не забыть еще сменить выражение глаз опять-таки -).

Filorga time filler swatch

В долгосрочной перспективе — вижу общее разглаживание, тонус и хорошую увлаженность. Стали ли морщины на треть меньше (меня беспокоят по краям лба) — сказать сложно, я их не настолько внимательно изучаю с лупой. Но вот ботокс у меня в очередной раз отошел слишком рано — а я пока не бегу обратно на процедуру, вроде все устраивает, так что можно и подождать пару месяцев».

Состав: Aqua, glycerin, butylene glycol, dicaprylyl carbonate, isododecane, squalane, methyl methacrylate crosspolymer, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, cetyl ethylhexanoate, imperata cylindrica root extract, dimethicone, orbignya oleifera seed oil, dimethicone/bis-isobutyl PPG-20 crosspolymer, sucrose palmitate, parfum, stearalkonium hectorite, glyceryl linoleate, PEG-60 hydrogenated castor oil, caprylic/capric triglyceride, tocopheryl acetate, chlorphenesin, propylene glycol, polysorbate 60, sorbitan isostearate, xanthan gum,silica, prunus amygdalus dulcis oil, biosaccharide gum-1, hydrogenated vegetable oil, phenoxyethanol, sodium hyaluronate, hydroxypropyl cyclodextrin, caprylyl glycol, carbomer, glyceryl caprylate, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, citric acid, potassium sorbate, sodium anisate, sodium levulinate, crithmum maritimum extract, methylisothiazolinone, tocopherol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, palmitoyl tripeptide-38, sodium chloride, glucose, potassium chloride, calcium chloride, magnesium sulfate, glutamine, sodium phosphate, sodium acetate, ascorbic acid, lysine HCl, arginine, alanine, histidine, valine, leucine, threonine, isoleucine, tryptophan, phenylalanine, tyrosine, glycine, polysorbate 80, serine, deoxyadenosine, cystine, glutathione, cyanocobalamin, deoxycytidine, deoxyguanosine, deoxythymidine, asparagine, aspartic acid, ornithine, glutamic acid, nicotinamide adenine dinucleotide, proline, aminobutyric acid, methionine, taurine, hydroxyproline, glucosamine, coenzyme A, glucuronolactone, sodium glucuronate, thiamine diphosphate, disodium flavine adenine dinucleotide, nicotinamide adenine dinucleotide phosphate, sodium uridine triphosphate, retinyl acetate, inositol, methyl deoxycytidine, niacin, niacinamide, pyridoxal, pyridoxine, biotin, calcium pantothenate, folic acid, riboflavin, tocopherol phosphate.

Цена: от 3945 руб за 50 мл.





29 комментариев

Добавить
  1. Fargo

    Как я ждала этого поста! никак не могу с этим кремом подружиться! Прошу помочь комментарием 🙂
    Сначала я решила, что раз это филлер, то мазать им надо предметно — на конкретную морщину. Намазала лоб, хмурую переносицу и гусиные лапки — поверх увлажняющей сыворотки. Прошел час, второй — а эти области остались конкретно липкими.
    Перечитала Юлин пост — про подтягивающую липкость. Задумалась. Нанесла на все лицо целиком — без сыворотки. Липкость пообтерлась быстрее, но теперь мне не хватило увлажнения. Комбинировала по-разному, сейчас наношу только на лоб, где под челкой липкость не мешает (с другой стороны, под ней и морщины не видны))) вроде действительно что-то там разглаживается, но гнетет ощущение, что я что-то делаю не так.
    Все-таки посоветуйте, как правильно наносить: точечно или на все лицо (с учетом, что лицо до 30, не возрастное); на увлажнялку (сыворотку, крем+сыворотку) или на чистую кожу? Какова рекомендуемая продолжительность курса применения?

    • Stern

      На сайте Филорга написано: «Apply morning and/or evening to the face, neck and décolleté, after first washing thoroughly. Apply directly to the skin or over your usual Filorga serum».

    • Юлия

      Наношу как просто крем, на все лицо… даже не задумывалась об этом)
      Не замечала чтоб липкость не пороходила долго. Но у меня поверх спф крем, а потом тон, лежат нормалтно

    • Оксана

      Добрый день. Крем Time-Filler следует наносить на все лицо целиком. Если возникает вопрос с липкостью, то сначала очистите кожу лица мицеллярным раствором или очищением, которое вы обычно используете, затем нанесите крем не очень толстым слоем и помассируйте круговыми движениями. Если не хватает увлажнения, нанесите сначала сыворотку, дайте ей чуть-чуть впитаться, затем нанесите крем тонким слоем.
      Что касается продолжительности применения, мы рекомендуем использовать крем не менее одного месяца, а затем по мере необходимости.
      Надеюсь, комментарий будет вам полезен.
      Оксана от Filorga

  2. Rinashvid

    Юля, а вы в каком то посте говорили, что хотите составить программу для улучшения «качества» кожи с косметологом, еще не? 😉

  3. Ольга

    Крем просто мегакрутой. Для чистоты эксперимента использую на очищенную кожу без сыворотки. Про исчезновение мимических морщин ещё далеко (пользуюсь кремом неделю), но эффект увлажненности кожи просто поражает. Для моей сухой и возрастной кожи это просто находка. И самое главное эффект увлажнения (без лоснения и липкости ) длится целый день. Минус пока только один-экономно расходовать его просто не реально. Меня терзают смутные сомнения, что тюбика хватит ещё максимум на неделю.

  4. Елена

    Очень понравился крем. Была бы просто счастлива ссылкам на интернет магазины, где его можно купить по возможности дешевле с доставкой в регионы, а не только по Москве. Все-таки 5700 как на Озоне — это очень дорого для меня. В провинции немного сложней с доходами и зарплатами.

  5. Анжелика

    Крем понравился, а вот его версия для глаз — нет. Вызывает отеки. Даже эксперимент проводила. На один глаз лиерак, на другой филоргу. При том, что все остальные крема марки без проблем идут и под глаза тоже.

  6. Асем

    25 лет, кожа комбинированная, первые мимические морщины на лбу. Крем, к сожалению, дает слишком мало увлажнения, еще и покалывает первое время после нанесения. Думаю, попробовать Darphin Ideal Resource

  7. MARGO

    А я в восторге от новой версии карандаша бальзамного для губ — нутрилипс. Певонию с перцем в сторонку.
    Оптим-айз не сработал. Отеков и кругов нет,а с морщинами слабенько. Больше пришелся лифт энд рипейр истедерм. Магия,а не марка.

  8. Юлия

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, Time Filler можно так же под глаза наносить? Вместо обычного крема для век или на/под него? И матирующая версия Time Filler Mat тоже подходит вместо крема для век? Спасибо!

  9. leolion

    Крем хороший, но днем неносибельный даже для меня, или нужно вставать на полчаса раньше. В моем режиме ему 15 минут до нанесения макияжа перед выходом не хватает для того, чтобы впитаться и потерять липкость. Без сыворотки дневными кремами я не пользуюсь, мне уже кондиции не позволяют, так что для работающей женщины 40+ с утренним цейтнотом схема «утро+вечер» с ним это не вариант. Поэтому я его использую только на ночь. Хорошо сочетается с ретиноловым филлером Liftactiv Vichy и с ночной детокс-сывороткой серии Prodigy HR. Не могу сказать, что за десять дней такого режима я обнаружила какое-то кардинальное уменьшение глубины морщин, но утренний тонус кожи и отсутствие ощущения стянутости, довольно типичное для сухой кожи в отопительный сезон по утрам, меня устраивают.

    Думаю, что тюбика мне хватит еще недели на три, и я смогу хотя бы примерно оценить, чья взяла (условно). Лично я считаю, что такая тяга к упаковке максимального количества компонентов в одну формулу не всегда оправдана, есть и законы сохранения, в вконце концов, помимо химического сродства и nanomolar affinities для некоторый (не всех!) биоактивных соединений. Если у вас 60 компонентов, из которых вы для некоторых просто физически не можете отвести менее, чем двузначные цифры в процентном выражении, иначе у вас все расслоится к чертовой матери еще на заводе, то количественный вклад большинства из них в конечный продукт, в общем-то, очевиден.

    Марка же очевидно полагается на синергетические эффекты, которые, на мой взгляд, в композициях с количеством активных компонентов более 5 просчитываются трудно, если вообще. Я не отрицаю само их существование, таких эффектов, и их потенциальную силу и полезность, но с моей точки зрения, это не универсальный подход для широкого круга потребителей в любом случае. В этом тоже ничего плохого нет, просто это надо учитывать.
    Ну, будем посмотреть на собственной шкуре)

  10. МС

    Надо же, насколько у всех разные впечатления от одного средства )) Я тоже работающая женщина 40+ с утренним цейтнотом, и у меня этот крем от Filorga впитывается моментально, никакой липкости (неделю уже пользуюсь тюбиком из Magic Box). Мне он нравится именно как дневной крем/база под макияж. И мой ВВ (Diorskin Nude), и рассыпчатая пудра (Chanel Vitalumiere) ложатся на него очень хорошо, не скатываются. Очередное подтверждение тому, что без личного тестирования сделать выводы о средстве проблематично.

    • leolion

      Я думаю, что скорость впитывания у этого продукта в большей степени зависит даже не от типа кожи, а от того, что оказывается под ним (какой тип сыворотки или другого средства).

  11. Ирина

    Мне 44 . На Filorga » сидела» долго, знаю всю линейку » почти»- мой вывод такой -ну не стоит она таких денег- результат » ни да ни нет» — глаза вообще там слабые — были все три и оптим Айз ,и тайм филлер Айз и Айз абсолют — вообще никак( последний вообще сушил(( считаю что в косметике много полимеров и » действуют пока ей пользуешься и то не все( — после филорга стала читать и разбираться в составах, мой сегодняшний уход вполне меня устраивает

  12. Тамара

    Спасибо! Возьму на заметку!
    У меня сейчас пока баночка Advanced perfection крем и концентрат от Tegoder. Активного ботулоподобного эффекта не заметила, но реально гусиные лапки стали менее заметны, кожа в тонусе. Под макияж для меня сейчас идеально. Мне 46

  13. Мария

    Я этот крем попробовала в тюбике из Magic Box. Понравился очень. Купила полный размер. Начала пользоваться. Резюме: мне 40, кожа нормальная, склонная к сухости. Никакой липкости не ощущала, крем очень хорошо ложится и впитывается, СС и рассыпчатая пудра на нем не скатываются, держатся весь день. Но мне не хватает увлажнения. Использовала весь тюбик, думала, что ощущения изменятся. Но нет. Эффекта сглаживания морщин я не заметила, кожу хотелось еще сверху намазать чем-нибудь увлажняющим.

  14. Лиана

    Перепробовала всю Филоргу — пиар не соответствует реальности, цена завышена в разы, честно, наша российская марка Кора стоит копейки, действует так же и даже лучше. При этом у меня нет явных проблем с кожей, Филоргу брала в разные периоды и в 35лет, и в 45, да, неплохо, но не более того. Мезо маска сродни томатной маске Тони Молли, так же освежает на раз, и все, без накопительного эффекта, Оптим айз вообще никак не действует, Изо структур совершенно никудышний, вообще из аптечных марок Лиерак считаю более действенным. И даже ЛРП лучше.


Добавить комментарий Отменить ответ