Инстаграм бьютиинсайдеров: весь вечер на манеже

mac-cosmetics-event2

В нашем регулярном инста-дайджесте — котики, селфи, баночки, небо, мачты, бокс и размышления о пользе микробов.


Яна З.

Где-то, я читала, есть люди, которые не устают от необходимости наряжаться и вставать на каблуки. Которые ловят адреналин, подбирая туфли к оттенку лака, и все это — к помаде. И я, кажется, им завидую. Но я — я точно не они.

На этой неделе получила тому лишнее подтверждение, обнаружив в своем графике два парадных ивента: выход на сцену в качестве члена жюри Российской национальной премии парикмахерского искусства Russian Hairdressing Awards и проведение нашего с MAC мероприятия в ЦУМе.

Сами мероприятия, при всем том, мне нравятся. Особенно когда они не бессмысленные, а такие, как эти. Вот тут Schwarzkopf Professional собрал в SpaceMoscow на Кутузовском лучших парикмахеров России. Ребята волновались, глаза сверкали, кулаки сжимались, номинаций много, но все-таки не столько, сколько парикмахеров. Я объявляла победителя в номинации Best Professional Blog (им оказался Виктор Гончаренко, работы можно посмотреть в его инстаграме). И пару дней до этого плохо спала, пытаясь соорудить правильный образ.

insta-rhda-1Я, честно, не знаю, что бы я делала без своих друзей Насти Мальцевой и Вадима Скачека. Настя выдала мне черное платье-комбинацию, кожаную косуху (и то, и другое — Maltseva Style) и одну серьгу и строго приказала найти красные лодочки и больше не париться.

А Вадим за какие-то 30 минут до выхода на сцену изобразил мне на лице радикальные смоки, идеальные скулы, безупречную кожу — и отпустил с богом.
insta-rhda-2Все-таки он крутейший визажист, который работает а) быстро, б) безошибочно, в) вы себе тоже нравитесь. Вадик, дорогой, спасибо, что ты у меня есть.
insta-rhda
yanaНа фоточке, которая ниже — она в мой инстаграм не вошла, но я, нарушая законы жанра, вывешу ее тут, уж больно забавная — я фотографирую черного ангела, пытающегося отправить смску. Можно составить исчерпывающее впечатление о моем луке и креативе участников:)
insta-rhda-3

А вообще забавно: я поймала себя на мысли, что мне как-то дискомфортно выкладывать в инстаграм кучу фоток подряд с одного ивента. А начиная с определенного момента, когда инстаграм заполнился бьюти-баночками, стало дискомфортно выкладывать и баночки. Ну и от бесчисленных селфи тоже укачивает. Поэтому он у меня такой… вялотекущий, что ли.

Пользуясь случаем, хочу задать вопрос — вам вообще интересно смотреть на баночки в инстаграме? На какие? Когда? Как? Зачем? А селфи? Селфи не тоска?.. А пейзажи-цветочки-чашки с кофе — не сводит скулы?:))) #кризисжанра, да.

Ну и второй ивент, уже наш личный, Shadescents, совместно с МАС в ЦУМе. Ознаменовался тем, что я впервые в жизни появилась на публике с яркой помадой.
yana

Оттенок, понятно, причастен к теме — My Heroine, и у него прекрасная (лучшая, на мой нос) парфюмерная пара. Делала макияж визажист МАС, и я теперь жалею, что в суете забыла ее имя, она просто молодец. А с одеждой меня опять спасла Настя Мальцева. А-ля пижамный трикотажный жакет MaltsevaStyle — то, что надо оказался, в меру нарядно, вне всякой меры комфортно.

О самом ивенте же будет пост, тут подробно не буду. Но как же было приятно, дорогие те, кто записался и пришел, вас видеть, слышать, слушать комплименты и добрые слова, что читаете нас и любите. Ничто так не вдохновляет, как взаимность. Спасибо, спасибо, спасибо!


Юля

Продолжу Яну про ивент в ЦУМе с MAC. Вот тут мы с Леной К. зажигаем для бумеранга.


Как и Яна, осознала, что в подготовке к мероприятию самое важное — иметь проверенных людей. Для меня это Марина Васкова, парикмахер Kontier Paris, которая снова сделала мне творческий бардак на голове с торчащими прядями, который сейчас мне больше всего по душе.

Ну и визажист MAC не разочаровала (я тоже! тоже не помню, как ее зовут, но она очень мне нужна -)).

mac-cosmetics-event2

Вот только Арина решила поработать «фотобомбером» -). Но ничего, мы тут же запилили совместный лук:

И, конечно, с Яной. Считаю, весь мир должен увидеть Яну в помаде -)

mac-cosmetics-event

Скоро расскажем про все, что было в этот вечер, в отдельном посте, поэтому покрасовалась — и хватит.

Я, в отличие от Яны, пощу в инстаграм и банки, и селфи, и мероприятия. Хотя вопрос значимости этого действа мучает и меня.

16908458_1677791652514957_6945843844353097728_n

Но раз пощу, то рассказываю. Три абсолютно разных скраба для тела, которые у меня сейчас в обиходе: это Aveda Beautifying Radiance Polish (солевой, в масле, которое остается на коже, так что никакое увлажнение не нужно), Caudalie Gommage Divin (а этот сахарный, полируем кожу, пока сахар не растворится) и Kiehl’s Gently Exfolianting Body Scrub Grapefruit (кремовый, с крупными частичками скраба и потрясающим запахом грейпфрута). В комментариях вспоминаем, какие еще крутые скрабы для тела есть.

И напоследок напоминаю: у нас можно поучаствовать в тест-драйве совершенно новой линии Caudalie VineActiv.
yulia

Для этого просто пришлите нам заявку до 10 марта.


Яна К

Очень люблю Мартина Макдонаха и особенно эту пьесу. Так что была счастлива получить ее в подарок на день рождения.
yana_k


Маша

Селфи со съемки видео на прошлой неделе. Да, вместо эффектного кадра на красивом фоне и в окружении камер и прожекторов. А все потому, что съемка очень секретная, и все получившиеся фото выкладывать нельзя. Пока) masha1 Но главное событие недели, конечно, поездка с «Л’Этуаль» в Воронеж. Нас опять собрался блогерский отряд. Вот он весь на фото — угадаете где кто?) masha2 В поездку брала тестировать патчи Payot (не впечатлили) и тканевую маску Erborian Bamboo Shot Mask (отличная!). Вообще считаю тканевые маски гениальным изобретением для путешественников — почти ничего не весят, а работают зверски. Особенно чудно они приводят в чувство с утра — налепил что-то прохладно-мокрое и через 15 минут бодрый огурец. masha3 Перед визитом в воронежский «Л’Этуаль» погуляли по городу. Обнаружили у причала копию корабля «Го́то Предестина́ция» — единственного, макет которого я собирала в детстве. Тем удивительней было вспомнить, как я клеила малюсенькие детали и «плела» ванты. masha4 Ну а в магазине все было ооочень интересно. Ребята постарались и устроили массу активностей: и мастер-классы визажистов, и розыгрыши (ах, какую книжку Nars кому-то презентовали!), и лекцию от парфюмерной библиотеки Scent Bibliotheque (жаль, не успела послушать). Eisenberg всем желающим делал массаж рук с кремом. Я тоже не отказалась) masha7 А еще была презентация новой марки Justessence — коллекция из 9 легких ароматов, которые можно смешивать между собой. Каждый запах — аффирмация: Smile, Love, Travel и так далее. Что удобно, основные две ноты указаны прямо на упаковке. Ну и цена крайне приятная — 1299 руб. до скидок. masha5 После Воронежа я отправилась на презентацию Lumene уже в Москве — марка перезапускает средства для макияжа. В линейке все самое главное и необходимое (включая матовые помады-))).masha И еще один красивый кадр без смысловой нагрузки) masha2


Оля

На это неделе побывала на презентации новой линии Dior —  Life. В ней 9 продуктов, из которых я хочу попробовать все. У линии очень интересная концепция. У нас на коже живет невероятное количество микробов. Долгое время считалось, что они все приносят вред и от них нужно избавляться любым способом. Поэтому косметические средства либо старались очистить кожу от микробов, либо игнорировали их, не принимали во внимание. А они тем временем образуют то, что можно считать дополнительным слоем кожи и всячески с ней взаимодействуют. И в Dior с этим слоем решили стимулировать микробы производить больше полезных для кожи веществ. Конечно, это не они сами придумали, а с опорой на исследование микробиома человека — вот тут, если интересно, про него довольно неплохо написано. Выходит Life Dior в середине марта. Будем держать вас в курсе! olia_dior Эта надпись сделана в помещении Authentica Club, куда мы с Машей и Юлей ездили знакомиться с брендом для бровей High Definition. Пока не можем о нем сказать ничего определенного — для этого нам нужно больше времени. А надпись, между тем, прекрасная и, по-моему, очень актуальная! Для меня так точно!:) olia_hey Здесь я попыталась сделать вдохновляющий настроенческий пост в стиле lifestyle-блогеров — и окончательно поняла, что никогда мне не стать одним из них. Потому что вот эти вот «случайно набросала в кадр все, что было под рукой» сначала по два часа нужно собирать, потом выстраивать в кадре, потом двести раз фотографировать с разных ракурсов. А потом смотришь на результат своих трудов и думаешь: дааааа, уж лучше бы я даже и не пыталась!:) olia_red Этим постом хочу напомнить, что в моей жизни по-прежнему есть бокс три раза в неделю и я люблю его все сильнее. Кстати, наконец написала о своем опыте в «Спортивной секции», куда ходила на курс «Бокс + Балет». Вы уже читали?:) olia Этим фото отметила Международный день кота, который был… который был… ладно, не буду врать, не помню: у меня он вообще-то каждый день. А это просто был повод запостить мимими-селфи с котиком. olia_cat


Арина

На нашем мероприятии 2 марта в ЦУМе я была фотографом и формально работала, но по факту — успела в дружеской атмосфере перехватить бокал игристого, перепробовать все новые ароматы MAC и накрасить губы знаменитой Ruby Woo у визажиста Сони Миро. А фотоотчет уже совсем скоро в блоге, stay tuned! -)
arina


Мы в инстаграме:





29 комментариев

Добавить
  1. Александра

    Господи, Яна, вам просто офигенно идёт эта помада!!! Ая думала, Heroine идёт только смуглым брюнеткам — очень яркая и броская. Но нет! У меня самой похожий оттенок, но светлее — Men love mystery. И то ярковат — я шатенка с карими глазами и светлой кожей.
    И согласна, что аромат шикарный к этому оттенку!! Совсем несладкий, что огромнейшая редкость для женских ароматов. У нас в СПб уже все смели 🙁

  2. Maria

    Яна, Heroine села на вас, как родная! Можно только завидовать) Яркие губы очень идут!

  3. ОльгаАф

    задумалась и поняла,что туфли к оттенку лака не подбирала никогда. Я безнадежна???? вот к помаде подбирать лак- да, и то с появлением моей жизни великого изобретения в виде шеллака — тоже перестала. Яна вы выглядите невероятно шикарно ! Скулы,кожа, губы — да,да,но какой взгляд, боже мой. И яркая помада вам идет совершенно точно.
    Юля , эта прическа что то с чем то, фантастично идет, я понимаю.почему вы любите такой образ сейчас. Котики,котики… котиков можно и побольше, Яна давно своего не показывала))ой, обе Яны!

  4. Алла

    Юля, что у вас за серьга (серьги)? Увидела и пропала — хочу такую же!!!!

  5. Алеся

    Все-таки природа удивительная штука: Юля, я так понимаю, светленькая сама по себе, но так сильно как вот этот цвет волос, ей не шёл никакой. То же самое с Яной: я Ее вообще брюнеткой не вижу, как будто родилась с этим цветом)

    • Yulia

      ну я темно-русая была. в институте постоянно красилась в примерно такой цвет, потом надоело. так что сейчас заход номер два)

  6. elia-chaba

    Я, я люблю собираться на мероприятие и бесконечно выбирать на какой длине застегнуть украшение и какой шарф лучше к этим теням. А вот чтобы ходить к кому то за этим — ни за что, никто не меня не уложит и не накрасит чем я, ещё и время и деньги. Когда это делал кто-то, я всегда переделывала! Ну только Виталик, мой мастер, исключение насчёт укладки.

    Мне прямо жаль, что Яна не любит на себе помады, так круто же! Heroine сухая как смерть retro matte? Очень люблю такие цвета.

    • Ya-z-va

      Неее, она комфортная очень, это я те как чел, который не привык на губах ничего носить, кроме губ, говорю) А в остальном — доверяю профи

  7. CHIAIA

    1 марта — день кота, знаю по долгу службы. -))
    Вы все прекрасны! Говорю не просто, чтоб что-то сказать, это правда так.
    По поводу фото банок-селфи и т.п. — на мой взгляд, если человек интересен, то и его селфи банок (селфи его банок) интересны, вот такая баналитэ.

  8. Ева

    селфи Арины — тоска, они все одинаковые (извините). А вот селфи банок — нет, лишний повод обратить на что-то внимание)
    Яне удивительно идет эта прическа, а Юлино пятно почти совсем уже не видно.
    А когда Justessence будет в магазинах? хочу узнать, как в их понимании пахнет любовь 🙂

  9. Stern

    Любовь к определённым инстрам это что-то иррациональное. Да, у всех котики (правда мне собачки больше нравятся :))) ), чашки с кофе, неразвернутые ещё покупочки в пакетике чего-то из люкса, бесчисленные Macarons и прочая сахарная лабуда всех мастей…но! у одних это хочется смотреть бесконечно, а от других даже во рту приторно до тошноты. Наверное, как уже было сказано в комментах, личность владельца инстры решает всё. Если человек приятен и интересен, то и его банки с котейками милы, а нет, то всё это раздражать начинает после нескольких foto. Вот чего не люблю в инстрах априори это фото домашней еды сервированной тоже по-домашнему что называется, какая-нибудь каклетка с пюрешкой и вот это вот всё :)))) , врочем фото завтраков сервированных словно для фотосессии Vogue тоже саркастично веселят (одна всем известная особо из шоу бизнеса такое ооочень любит). Себяшки в спорт студиях, как правило с откляченнами попами, тоже интерес не вызывают и себяшки исключительно в портретном формате лучше нормировать всё ж :)))).

  10. Алиса

    Аааа! Юля и Яна, какие же вы красивые! Как приятно на вас смотреть и знать, что такое чудо есть на свете) Спасибо, что увеличиваете число позитива в мире!)
    P.S. И банкам тоже быть, да)

  11. Ляйсян

    Мне в инсте все надоели, и друзья, и просто приятные люди, но это я про фоточки, не важно, кофе, селфи, выставка, а вот если к фото есть интересная подпись, искренняя, а еще лучше дикуссия, то это я люблю. В общем, фб пока интереснее инстаграма. Свои фотки вообще скучно стало выкладывать, и странно

  12. МС

    Девушки, вы невероятные красотки! Макияжи очень удачные! Яна, напишите, пожалуйста, какими средствами вам делал тон кожи Вадим Скачек? Что это за хайлайтер на скулах? ))
    PS Маша, напишите, пожалуйста, обзор на макияж Lumene (пятерки теней напомнили Clinique)
    PPS Про Instagram: если автор тебе интересен и цепляет, как личность, то будешь с удовольствием смотреть и на селфи, и на фото из путешествий, и на банки. Особенно если к ним идут интересные комментарии. А если нет…. то увы ))

  13. Rita

    Яна, образ роковухи вам очень идет)
    Ну а остальные девушки просто красивые. Впрочем, ничего нового)

  14. Leona

    Яна, Юля, вам невероятно идут помады и вообще образы! Всё так гармонично!
    Очень хочу обзор на обновлённый Lumene и линейку Dior.
    А насчёт банок в инстаграмме — если к ним будут прилагаться какие-то осмысленные комментарии/впечатления, а не просто красивые баночки на красивом фоне, то я очень за. Но, разумеется, решать всё вам

  15. Юлия

    Яна-богиня! Какая фигура, какой овал! А еще ж и умная. Это просто неприлично!😁 Юля-человек года для меня-вот реально видишь, как все усилия не напрасны, как человек прокачал свою внешность и имидж от просто хорошенькой до красавицы. Таким бьютиинсайдерам можно верить!

  16. Анастасия

    Яна, вы потрясающе выглядите! Извините, если мой вопрос прозвучит бестактно, но просто не могу его не задать: как сделать такой идеальный овал лица? Для меня сейчас это безумно актуально, но не знаю, куда бежать и что делать: альтеру/нити/инфракрасный лифтинг? Заранее благодарна за ответ 🙂

  17. Асем

    Отзыв на новую линейку Dior ожидается?)

  18. Жанна

    Юля, у Вас такая крутая прическа! Потрясите, пожалуйста, парикмахера на секреты КАК делать такую укладку дома???? )))

  19. Leto

    А Арина расскажет, как Соня Миро накрасила ей губы?))

    • Арина Есипова

      помада Ruby Woo и пушистая mac 217. представлять, как помада лежит на губах, если нанести её пушистой козой, бессмысленно: надо просто пробовать) лук купидона и центральная часть по контуру нижней губы дополнительно проработаны тонкой синтетической кистью для чуть более точного контура (который, впрочем, сверху все равно дотушевали)

  20. Tbuntik

    Яна и все девушки, надо и баночки и селфи и фото всего Вашими глазами. Зачем? Когда прислушиваешься к людям, то интересует их мнение про все происходящее вокруг. На что они обращают внимание, что думают о тех или иных банках. И это не праздное любопытство (хотя и оно тоже, но все человеческое, как известно…), а выбор среди океана средств/событий/и т.д. и сосредоточение внимания на тех вещах, на которых делает акцент тот человек, который тебе импонирует. Банальное подражательство.


Добавить комментарий Отменить ответ