Средства Ultra HD и другие новинки Make Up For Ever: отзывы и свотчи

make-up-for-ever-new-launches-2

Станут ли новые хайлайтеры, пудры и сыворотки Make Up For Ever такими же культовыми, как их предшественники? Яна Каримова предсказывает, что да.

Два года назад Make Up For Ever решили обновить культовую линию HD. По официальной версии – потому что прогресс не стоит на месте, видеоформат Full HD сменился Ultra HD, и макияж должен стать настолько незаметным, чтобы даже самые мощные камеры ничего не разглядели.

Сначала вместо тонального крема HD вышел Ultra HD. Потом к нему присоединились тон-стик и консилер. Наконец, в линии появились прозрачные пудры, сыворотка для лица и губ.


Рассыпчатая пудра для лица и компактная пудра для лица Ultra HD, Make Up For Ever

make-up-for-ever-ultra-hd-powder

Рассыпчатая пудра HD была для марки культовым продуктом, поэтому к новой версии я отнеслась скептически: как можно улучшить прозрачную пудру? Оказалось, можно. У рассыпчатой пудры Ultra HD очень, очень тонкий помол. Поэтому она ложится тоньше, чем старая версия, и почти не матирует. То есть ей можно спокойно закреплять хайлайтер, например. Переборщить, по-моему, невозможно. Компактная пудра тоже приятная (предыдущую я не пробовала), но помол не такой тонкий, так что с кисти нужно стряхивать излишки.

Цены:

Увлажняющая подтягивающая сыворотка для лица Ultra HD Skin Booster, Make Up For Ever

Make-up-for-ever-ultra-hd-skin-booster-swatch

Когда Make Up For Ever сняли с производства HD Elixir, по всему миру раздался плач визажистов. Это была отличная увлажняющая праймер-сыворотка, которая превращала обезвоженную кожу в хороший «холст» для макияжа. Ну, что сказать, визажисты, ликуйте!-) Новый Ultra HD Skin Booster тоже так умеет. А ещё – слегка подтягивает, разглаживает и придает сияние. Убирает не только обезвоженность, но и помятость-тусклость-отёчность. Полноценный уход он не заменит, но «вжух»-эффект обеспечен. Кстати, если времени совсем в обрез, можно смешать его с праймером или тоном – увлажнения и сияния все равно прибавится, хотя и не так радикально.

Цена: 2138 р. с максимальной скидкой в «Иль де Ботэ».


Увлажняющая сыворотка для губ Ultra HD Lip Booster, Make Up For Ever

make-up-for-ever-ultra-hd-lip-booster

Это блеск? Это бальзам? Это бустер-сыворотка для губ! Представляю, как вы сейчас закатили глаза. Что дальше – маска-праймер для ушей? Но подождите смеяться, Ultra HD Lip Booster – реально норм штука. Марка предлагает использовать ее двумя способами. Как бальзам-блеск или как маску: нанести толстый слой, дать впитаться, промокнуть, накрасить губы. И это действительно работает. Губы становятся слегка пухлее, будто напитанными изнутри.

Ultra HD Lip Booster вышел в двух оттенках: прозрачном:

00

..и естественно-розовом 01 Cinema, который выглядит как «свои губы только лучше».

01 cinema

Цена: 1425 р. с максимальной скидкой в «Иль де Ботэ».


Сияющая пудра для лица Pro Light Fusion

make-up-for-ever-pro-light-fusion

Об этих хайлайтерах я писала в «лучших средствах февраля«. Повторюсь: приятная формула, легкая в растушевке и стойкая. Можно нанести легко, можно наслоить до металлического блика. Светлый оттенок – бежево-розовый, тёмный – золотой. А если набрать кистью оба, получается чудесный цвет розового золота, так что визажистам для работы рекомендую брать сразу два-)

01( нанесён плотно и растушёван), 02 (нанесён плотно и растушёван).

Слева – 01( нанесён плотно и растушёван), справа – 02 (нанесён плотно и растушёван).

Цена: 2228 р. с максимальной скидкой в «Иль де Ботэ».


Cияющая рассыпчатая пудра Star Lit Powder

make-up-for-ever-star-lit-powder

А вот это прямо новинка-новинка. В том смысле, что её в продаже ещё нет. Рассыпчатый сияющий пигмент Star Lit Powder – замена снятой с производства любимицы визажистов Star Powder. Новая версия хороша. Можно нанести совсем легко, можно наслоить, можно – влажным способом, интенсивность цвета и сияния будет разная. Носить где угодно – на глазах, на лице, на теле. Свотчи, к сожалению, не передают всей крутизны – сияния и переливов оттенков, так что обязательно пощупайте вживую.

star-lit-powder-make-up-for-ever

Пигмент вышел в восьми оттенках, от себя рекомендую 2 frozen gold и 15 golden pink: первый – бело-золотой дуохром, прекрасен как хайлайтер, а второй отлично смотрится на веках и скулах.

В продаже с середины марта.

Цена — 1450 руб.


А вы пробовали что-то из новинок Make Up For Ever?





10 комментариев

Добавить
  1. Юля

    Это та самая незаметная и закрепляющая пудра, из-за которой половина топовых звёзд ходят по дорожке с мукой на лице ?))

  2. Ника

    эх, боюсь, мне не понравится новая версия пудры((( а она ведь самая моя незаменимая и рассыпчатая, и компакт((

  3. Алина

    Бустер для губ реально вещь!

  4. ОльгаАф

    ну вот,только собралась попробовать рассыпчатую пудру,которая матирует.по рекомендации Юли, а она матировать перестала))))))

  5. Кэт

    Девочки, эта не закрепляющая/супер матирующая пудра. Она предназначена для завершения макияжа, то бишь совсем легонько пройтись по лицу. Да, некоторые ей закрепляют консилер( или все лицо), а потом жалуются на нереальный флешбэк и испорченные фотографии.


Добавить комментарий Отменить ответ