Кремовый мусс для бровей Manly Pro: отзывы и свотчи

¦¬¦-TЕ¦-¦+¦-¦-TП
Российская марка Manly Pro выпустила средства для бровей в виде крем-мусса. Выясняем, нужен ли такой формат кому-то, кроме визажистов.

Изучать профессиональную марку Manly Pro мы начали с матовых помад, хайлайтеров и тинтов для бровей – все оказалось качественным и достойным. Поэтому новинка — стойкий крем-мусс для бровей, который по виду напоминает знаменитую Dipbrow pomade, Anastasia Beverly Hills — заинтересовала нас сразу.

В палитре – семь высокопигментированных оттенков. На наш взгляд, удачных, без пресловутой рыжины:

При нанесении они кажутся глянцевыми, но по мере высыхания становятся матовыми.

TБ¦¬TА¦-¦-¦- ¦-¦-¦¬¦¦¦-¦- TБ 01 ¦¬¦- 07

Слева направо: 07 Cinnamon Latte, 06 Green Ginger, 05 Marshmallow Hot Chocolate, 04 Americano Take-Away, 03 Oriental Spices, 02 Mocha Chocolate Chip, 01 Double Espresso


Наши отзывы:

Юля: «Есть удачные оттенки с холодным подтоном, но в целом я долго мучилась, чтобы подобрать цвет — пока не попробуешь, понять невозможно. Муссы очень пигментированные. Чтобы прокрасить всю бровь, нужно набирать на кисть совсем каплю, и лучше еще снять об краешек баночки излишки. Саму кисточку подобрать тоже непросто — у меня была родная Manly скошенная плоская, но для моих бровей она крупновата. Если с кистью квест решен, то муссом можно легко нарисовать модные инста-бров — четкие, заполненные, яркие. Для жизни же это явный перебор. Начинаешь растушевывать, чтобы все выглядело естественнее — краска «едет». Вообще стойкость обычная — мусс держится весь день, но смывается просто мицелляркой. Мне тинт Manly казался довольно сложным — но даже он легче в применении, чем этот мусс (и в целом нравится мне больше-). Полагаю, эти муссы все же созданы для профессионалов, а не простых юзеров вроде меня — так и вижу, как визажисты из всех этих баночек с упоеним намешивают идеальный оттенок для клиента».

06 ¦-¦- ¦-TА¦-¦-TПTЕ

Оттенок 06 Green Ginger

Маша: «У меня с этим средством возникла одна проблема: найти правильную кисть, потому что в комплекте ее нет. В остальном — никаких минусов. Густой и плотный мусс легко набирается, ложится без комков и держится долго. Отдельные волоски им не прорисуешь, а вот заполнять бровь удобно. Я справляюсь даже быстрее, чем карандашом. Своего главного врага  — рыжеватого оттенка — не обнаружила. Немного волнуюсь, что в такой упаковке мусс может быстро засохнуть, а в остальном — лайк!»

Лена К.: «Впервые встречаю настолько сложное средство для бровей. Пигментированное, как гуашь. Густое и мягкое, как 25% сметана. Без кисти. Больше похоже на краску для перманентного окрашивания. Я не шучу: после первых двух попыток я увидела над глазами два коричневых прямоугольника)) На мой взгляд, для формата «шайба» крем стоило бы сделать более тугим по текстуре – получилось бы что-то наподобие Ka-Brow! Benefit, который я вот уже год обожаю.

Визажистов я бы тоже отговорила от покупки крем-мусса. Часто только кажется, что чем сложнее средство, тем лучше оно подойдет профессионалам. На самом деле, любой визажист подтвердит: чем проще – тем лучше. Он красит моделей на бэкстейджах? Значит, ценит время (пигментированный мусс требует спокойствия и сосредоточенности). Работает для журнальной съемки? Должен контролировать детали вплоть до миллиметров (но если на кисть набирается сразу шмоток размером с горошину, это проблематично). А если клиент визажиста, работающего в салоне, случайно увидит в зеркале две палочки вместо бровей (как я на днях) – это будет последний его визит.

В общем, имейте в виду: этот мусс средство не терпит нетвердой руки».

Цена: 1150 руб. на официальном сайте.


Читайте тайте также:





1 комментарий

Добавить
  1. Елизавета

    Тот самый момент, когда вы пишете о чем-то действительно новом, стоящем и достойном, но комментов нет.
    По делу. Я бы попробовала, но текстура пока немного настораживает. У Манли палитры всегда ходовые. Надо посмотреть в общем.


Добавить комментарий Отменить ответ