Блески для губ Rouge Coco Gloss, Chanel: отзывы

Chanel
В весенне-летней коллекции блесков для губ Chanel Coco Gloss 24 оттенка, 20 из них уже у нас — хороши ли?
У Chanel обновилась линейка одного из культовых средств. Новые оттенки разрабатывала международный дизайнер по цвету и макияжу Лючия Пика. Среди них есть и совсем прозрачные, и насыщенные, по яркости не уступающие помадам. Для придания зеркального блеска в Coco Gloss включены пленкообразующие полимеры и светоотражающие частицы.

Chanel-спонж

Также в коллекцию вошли три верхних покрытия, с помощью которых Лючия предлагает менять оттенки и текстуры помад — их мы покажем в отдельном посте. А в этом — все 20 блесков, что будут продаваться в России.


Оттенки блесков для губ Rouge Coco Gloss, Chanel

№106 Amarena – искристый красный

№119 Bourgeoisie – розовое дерево с лиловыми блестками

№166 Physical – бледно-коралловый с блестками

№172 Tendresse – сияющий розовый

№716 Caramel – розовое дерево с карамельным оттенком

№722 Noce Moscata – розовое дерево с легким бежевым отливом

№726 Icing – молочно-лиловый

№728 Rose Pulpe – cочный розовый

№736 Douceur – нежно-розовый

№738 Amuse-Bouche – ярко-розовый

№724 Burnt Sugar – карамельный

№748 Nectar – сочный апельсиновый

№752 Bitter Orange — ярко-оранжевый

№754 Opulence – медно-красный

№756 Chilli – насыщенный красный

№762 Heart Beat – малиново-красный

№764 Confusion – ярко-сливовый

№768 Décadent – насыщенный черничный

№766 Caractère – насыщенный винный

№772 Épique – шоколадно-красный


Наши мнения:

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Блеск для губ — категория, которую сложно оценивать -). Если вам нравится оттенок — бинго, у вас хороший блеск. Обновленные блески Chanel — тоже в первую очередь история про цвет. Я брала на тест три оттенка — розовый с шиммером 738, коралловый зеркальный 748 и темный 768. Светлые блески — ну очень хороши, без вопросов. 748 вообще очень рекомендую, если не хватает заряда весны в эту весну -).

А вот 768 ведет себя довольно предсказуемо для темных блесков — ложится гладко, но так как вы разговариваете, едите и вообще как-то шевелите губами, неизбежно возникают вмятины и неровности. Поэтому либо постоянно подправлять оттенок на губах, либо… брать 748 (ну вы поняли -))».

ava-masha-150x150Маша: «Давно скучала по глянцевому финишу — то матовые помады по долгу службы тестирую, то глянец не такой яркий. А у этих блесков он просто сногсшибательный, как у свежего лака для ногтей. Липкие? Немного, в рамках приличия.

Светлые оттенки прекрасные, придраться не к чему. Но особенно понравились красные — хотелось забрать сразу все. В итоге остановилась на ягодном №762 и оранжевом №752. Да, они не слишком ровно ложатся, но за счет яркого блеска этого не заметно. Лайк».

ava-olya_tОля Т.: «Я фанат блесков для губ (а кто нет?) — глянцевых, влажных, как раз таких, как у Chanel. И цвета у них просто чумовые — еле-еле выбрала два, хотела забрать все! И аппликатор чудесный. Но… у меня с ними так и не сложилось. Хотя я взяла самые-самые свои цвета (№738 и №754.), не особенно их ношу: ложатся неровно и, увы, липковаты».

 

Processed with VSCOcam with f2 preset

Лена К.: «Относительно предыдущей версии эти блески однозначно лучше. Они комфортнее, и губы выглядят пухлее, получается эдакий plump-эффект. Правда, пузатый аппликатор выезжает за контур (зачем кончик сделали шире основания?..).

Из светлых оттенков можно выбирать, не глядя, любой приглянувшийся. С темными можно промахнуться: есть притворщики (в упаковке темные, а на губах наоборот – как 764, 766), есть неопределившиеся (754: дожали с цветом, не дожали с насыщенностью), а есть просто проходимцы (768 можно не пытаться накрасить ровно, я пробовала четырежды). Но резюмируя: все-таки брать! (Темные — предварительно попробовав на губах.) И обратите внимание на 716 Caramel, универсальный нюд без шиммера на каждый день».

yana-zЯна З.: «Тестировала, не читая релиза, и сначала решила, что мои блески — из разных коллекций. 764 на губах почти прозрачный, лишь намек на цвет (хотя этот намек мне нравится очень). 772 — как виниловая помада, настолько яркий пигмент. Прочитала релиз, поняла, что так задумано:) И, в общем, это хорошо:))) И вообще оба блеска моих хороши. Претензии коллег к огрехам нанесения считаю в корне неверными: такие блески вообще не могут ложиться так же ровно и держаться так же стойко и безупречно, как помада. Они в принципе, по-моему, не предполагают «безупречный макияж». Это история скорее про нарочитую небрежность. Готовы к ней, ищете ее — и любите яркие губы — берите темные оттенки. Не очень готовы — берите более прозрачные. Кстати, они гораздо менее липкие, чем предыдущие».


Цена: 2200 руб.

 





11 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Ярко-сливовый повеселил)))) В тюбике красив, можно просто смотреть и на губы не наносить))))) Очень понравился последний.

  2. Takarai

    Адский рассинхрон между видом в тюбике и на губах. Я поначалу думала, что вы фото или надписи перепутали)

  3. Татьяна

    А разве 724 burnt sugar в России представлен, не видела его ни в бутике Chanel ни в Рив Гош Цветной.

    • Татьяна

      Просто именно он интересовал больше всего, и расстроилась когда сказали, что в России его не будет. Или может где-то он все-таки будет представлен, не подскажете, дорогая команда Beautyinsider😊?? Только на вас вся надежда😉

  4. Сойка

    Смотрела фото и думала: «Как же…ээээ….неопрятно ложатся многие цвета. Но так как Яна поклонница Шанель, как вот она эту неопрятность опишет в плюс для Шанель? Ведь как-то опишет!»
    И правда: смотрю комментарий Яны — такой отзыв, что и не придерешься, и даже подумываешь хотя бы зайти затестить блеск)))))

    • Ya-z-va

      Ну мне это легко не только как поклоннице Шанель, хотя настоящие чувства не скроешь:))) Я просто в принципе допускаю, что макияж может быть небрежный, иногда это лучше, чем полный овердан (over=done), меня это как раз устраивает)

  5. Ольга

    Не люблю блески (длинные волосы, неожиданный порыв ветра в лицо — и всё, окончен бал), но тёплые красные оттенки столь хороши, что всё-таки испытаю на липкость.

    • Ya-z-va

      ну к волосам прилипнет, думаю, нет такого влажного блеска, чтобы не прилип. Главный критерий здесь чтобы губы не слипались хотя бы)

  6. ОльгаАф

    тоже не люблю блески, не ношу их , и эти совсем не вызвали желания бежать бежать… не могу оправдать небрежность в том,как она лежат,увы. Видимо,многим нравится — хорошо)

  7. Julia December

    Безумно крутая новость! Глоссимеры — мои любимые блески! Буду и эти смотреть, пробовать. Заверните сразу все, пожалуйста.


Добавить комментарий Отменить ответ