Тушь для ресниц V For Volume, Sephora: все оттенки, свотчи и отзывы

sephora mascara v for volume

У Sephora вышли пять тушей, придающих ресницам объем. Среди них — одна черная, остальные — цветные. Проверяем, смогут ли они составить конкуренцию люксовым маркам.

Нам обещают, что тушь V For Volume стойкая, не склеивает ресницы, придает им естественный, но заметный объем и подходит тем, кто носит контактные линзы. Щеточка — классическая, с большим количеством ворсинок (их даже пересчитали — 850).

Оттенков в линейке пять: черный, коричневый, бирюзовый, сиреневый и синий.


Оттенки туши для ресниц V For Volume, Sephora:

Black, V For Volume, Sephora 

sephora mascara v for volume black1

Sephora-black

Sephora-black-1

Brown, V For Volume, Sephora

sephora mascara v for volume brown1

Sephora-brown

Sephora-brown-1

PurpleV For Volume, Sephora

sephora mascara v for volume purple1

Sephora-purple

Sephora-purple-1

Blue, V For Volume, Sephora

sephora mascara v for volume blue1

Sephora-blue

Sephora-blue-1

Turquoise, V For Volume, Sephora

sephora mascara v for volume light blue1

Sephora-light-blue

Sephora-light-blue-1


Наши отзывы:

ava-masha-150x150Маша: «Люблю синие и фиолетовые туши! Из этой коллекции попробовала Purple. Оттенок понравился: цвет насыщенный, яркий и заметный. А вот щеточка — не очень: она слишком большая, с жесткими пластиковыми ворсинками и похожа на посудный ершик.  Мне такими пользоваться не очень удобно. Объем в итоге получается довольно скромный — даже в три слоя драмы на ресницах я не вижу, и это жаль. А в остальном — хорошая тушь».

ava-olya-si-150x150Оля Ш: «Я считаю, что тушь может быть любого цвета, при условии, что он — черный:) Поэтому и тут тестировала оттенок Black. Щеточка мне тоже показалась слишком большой, и туши на нее набирается слишком много, наносить неудобно. Особого объема я, как и Маша, не заметила. Зато к стойкости у меня вопросов нет: тушь легко выдержала часовую силовую тренировку в зале».

 

ava-olya_tОля Т: «А мне очень понравилась эта тушь! Наш гениальный котик Яна Каримова посоветовала мне взять синюю, хотя я тянула лапы к бирюзовой (#неспрашивайте). Как же она оказалась права! Я не фанат цветной туши — как, в общем, любой туши. Но с этой теперь не расстаюсь. С ней мои зеленовато-карие глаза становятся как горох — яркие-яркие. Если вы ждете каких-то спецэффектов, то их и тут правда нет. Зато — стойкость и натуральность (если, конечно, свои ресницы бывают такими синими:)».

 

ava-yana-karimovaЯна К.: «Присоединюсь к коллегам: тушь как тушь. Слегка удлиняет и прибавляет объём. Стойкость – вроде бы неплохая. У меня коричневый оттенок, и снова: коричневый как коричневый. Понравится тем, кто ничего, кроме стойкости, от туши не ждёт, и тем, кто хочет попробовать цветные туши и не разориться».

 

 


Цена: 490 руб. в «Иль де Ботэ».


Читайте также:





22 комментариев

Добавить
  1. macsie

    по фото прям вау-тушь, я по-моему не видела ТАКИХ карининых ресниц прежде)) длинные и остренькие, как я люблю)

    • Xenia

      Вот-вот, то же хочу написать- навскидку, ни одна из люкс тушей не давала такой замечательный эффект.

    • Вжух

      Зашла это же написать. Нравится и эффект (острые ресницы!) и цвета (давно тоскую по фиолетовой ормфлейм 5в1, тут очень похожая) и бирюзовая хороша. Жаль, нет чего-то красно-оранжево-желтого

  2. Саша

    Дамы, почему «тушь как тушь, ниочём»? Даже по фото видно, что тушь суперская! Никогда не видела у Карины таких ресниц ) Сравните даже с постом про новую тушь Герлен http://www.beautyinsider.ru/2017/02/07/tush-dlya-la-petite-robe-noire-guerlain/, там ресницы выглядят НАМНОГО хуже, чем здесь!

    Яне: вот вы пишете, мол, «коричневый как коричневый». А каким он должен быть? 🙂 Даже зависла на этом моменте. Коричневый и не является чем-то экстраординарным, как бирюзовый, это вполне повседневный вариант, я только и ношу коричневые туши.
    Хотя как-то дёрнуло меня купить Ланком Гипноз в коричневом оттенке. Вот там был Коричневый с большой буквы — такой бронзовый, немножко металлик в тюбике, я засмотрелась. Только вот на ресницах он выглядел обыкновенным чёрным. Производитель, видимо, не подумал, что захоти женщина чёрную тушь, она купит чёрную. Было очень обидно.

    А эту тушь поскакала покупать, спасибо за отзыв 🙂

  3. Takarai

    Всегда прохладно отношусь к обзорам тушей, но тут ведь на фото и правда красота! У нас сефоры нет, но из сша точно закажу фиолетовую.

  4. Она

    Эх, а я все же за классику, когда цветная тушь наносится поверх черной, аля пыльца на кончиках ресниц… Почему, интересно, у сефоры только сине-фиолетовая гамма?

  5. Она

    Хотя не, фиолетовая даже очень))

  6. Виктория

    Чтобы попробовать цветные туши и не разориться, можно купить копеечные «Гурмандиз»)) Цветов много, качество нормальное, щеточка даже получше, попышней) И стоимость располагает к экспериментам-около 170 рублей!

    • Анна

      О, а где данная марка продается (в каких магазинах)?

      • olga

        позвольте вам ответить за автора)
        в рив гош их можно купить! Классные туши, особенно коричневая

        • Анна

          Прошу прощения, но в Рив Гоше нет Сефоры, она есть только в Иль-де-Ботэ:)))

          • Наталья

            Встряну ) девушки тут про Гурмандиз говорили, а он в Рив Гоше ))

        • Екатерина

          Плюсуюсь к Гурмандиз. Их коричневая уже второй год в любимицах, к ней чаще всего тянется рука, хотя из всей декоративки «не люкс» у меня только она))) спасибо подруге, котрая силой вручтла и заставила накраситься, а то так и была бы непросвещенной)))

  7. Aniline Toxic

    У меня есть тушь Сейфора фиолетовая, уже очень давно 🙂 и да, она и правда ничего не делает, только красит, но если под нее нанести белый праймер Диор — картина меняется! 🙂 цвет красивый и небанальный, только мне очень подчеркивает красноту в глазах. Крашусь ей, когда выспалась и мало сидела за компом — мои серые глаза становятся просто бирюзовыми 🙂

  8. Ольга

    На фото тушь и правда легла отменно! Захотелось фиолетовую — здорово вытянула зелень из глаз.

  9. Анна

    Тоже хочу отметить красоту Карининых ресниц, тушь выглядит обалденно по сравнению с любыми другими. Может у Карины заламинированы ресницы? Иначе непонятны отзывы про тушь как тушь, хочется побежать за ней прямо сейчас.

  10. Наталья

    судя по фото, бежать за тушью надо со всех ног) на ресницах Карины эффект восхитительный!

  11. Анастасия

    А мне категорически не понравилась тушь. Купила 2 недели назад фиолетовую, надеялась на чудо, но сплошное разочарование. Из хорошего в ней только цвет, щеточка неудобная, да и еще к тому же достаешь ее — а все щетинки между собой склеены тушью, ресницы тоже склеивает между собой. если брать другую щеточку такого эффекта нет, но и никакого удлинения нет — свои ресницы, только фиолетовые

  12. Алина

    Присоединюсь к восхищению фотографиями — на Карининых ресницах я, кажется, еще не видела туши прекраснее

  13. Mashkins

    В зрачках настолько отчетливое отражение фотографа, засмотрелась на разные методы удержания камеры — неужели без штатива? 🙂 Хорошо получается.
    И таки откомментируйте, плиз, расхождение в показаниях (фото и отзывы друг другу противоречат). Что-то явно поменялось — либо щипцы стали использовать, либо ламинирование имело место…

  14. ххх

    хорошо было бы если показали глаза до нанесения. Может у неё ресницы и так красивые без туши.


Добавить комментарий Отменить ответ