Инстаграм бьютиинсайдеров: 158 главных новостей

17266011_272262926547722_432903811191799808_n

Главная новость: подписывайтесь на инстаграм Magic Box и следите за жизнью всех инсайдеров в одном месте! Другая главная новость: Яна З. впала в детство. Третья главная новость: Лена К. вернулась в большой спорт. И еще куча других новостей, тоже главных.

Magic Box

Итак, мы немного переформатируем формат (а также переосмыслим смысл и подумаем думу:) инстаграма нашей коробочки Magic Box. Теперь тут будут не только анонсы о новых коробочках и разбор средств, но и наши вести со всех бьюти-полей. То есть хроника нашей жизни в одном месте. Правда, без котиков и собачек. Они останутся в наших личных инстаграмах, а в этом будут появляться, только если Чика вдруг решит накрасить пасть матовой помадой, а Лямбда — сделать анти-эйдж маску или эпиляцию хвоста.

Так что подписывайтесь на этот инста, если еще не. И не отписывайтесь от наших, если еще не%)

Вот, например, Яна З. побывала на двух ароматных презентациях: новой марки BDK и двух новых ароматов не новой, но любимой ею марки Amouage. И тут же отразила это в @beautyinsider_magicbox.

magic-box-1

Ароматы BDK Яна сочла небезынтересными со многих точек зрения. Во-первых, создал марку совсем юный парень, 27-летний парижанин смешанного марокканско-румынского происхождения, и взгляд на парфюмерию и то, куда она должна двигаться, у него очень современный и молодой. Во-вторых, у марки пока немного ароматов, всего 7, но все стройны и довольно свежи. В-третьих, BDK только что встала на полки магазина Molecule на Патриках, бегите нюхайте, и там же буквально в соседней двери открылся новый ресторанчик-кафе-кулинария-все-сразу Salumeria.

Salumeria принадлежит тем же ребятам, которые сделали проект Molecule. То есть со вкусом там все более чем в порядке — и с дизайнерским, и с гастрономическим. В ресторанчике — несмотря на то, что он открылся 10 типа дней назад — уже аншлаг, так что советуем занимать столики и пробовать весь домашний итальянский фьюжн, который только в вас поместится.

Ароматы Amouage Яна З. тоже настоятельно рекомендует стремглав бежать и пробовать всем. (Правда, не знает, встали ли они уже на полки или вот-вот.)
magic-box-2

Ароматов два: Blossom Love и Bracken. На фото — Blossom Love, вишневый цвет, такой стопроцентно женский, но, в отличие от многих вариаций на тему «для милых дам» — не пошлый и не скучный. Особой парф-подготовки не требует, коммерчески наверняка будет успешным, что, впрочем, его не портит. Про второй Яна обещает спеть отдельную песню, потому что, кажется, здорово в него влюбилась. А это в последнее время редко с ней случается.

Юля

О банках. Так как у меня довольно быстро смывается краска (не могу позволить себе сидеть только на спецшампунях для окрашенных волос — кожа головы требует лечебных), полюбила оттеночные маску Christophe Robin и кондиционер Kontier Paris. Последний Алекс Контье намешает вам при желании после окрашивания, добавив в продукт те пигменты, которые именно вам нужны.

yulia-2

Ну а в остальных случаях продолжаю пользоваться любимейшей маской Extreme Caviar от Miriam Quevedo.

О процедурах. Прохожу курс плазмолифтинга (швейцарский Regen Lab, который считается лучшим на рынке) в клинике «Петровка-Бьюти» — из трех намеченных процедур сделала две.

regenlab

ОЧЕНЬ довольна! Я ухитрилась заболеть с температурой через три дня после первой процедуры и убедилась вдвойне, что оно работает: ощущение было, будто я выжатая тряпочка, а в зеркале на меня глядело сияющее лицо, прямо-таки на все сто лицо! -)) Было смешно -)

Суть процедуры — у вас берут кровь из вены, отделяют из нее плазму и ею обкалывают лицо (или еще шею и зону декольте, руки, кому что нужно). Это дает мощный регенерирующий эффект. Если кожа, как у меня, усталая, очень чувствительная, истощенная всяческим лечением акне и истреблением пигментации лазерами — результат получается очень хороший. Кожа разглаживается, «бодреет» на глазах. Даже скулы, как мне показалось, стали четче.

О личном. Угораздило меня чуть не попасть в больницу. В итоге отправили лечиться дома и амбулаторно, так что сидим с собакой, принимаем в кровати солнечные ванны, пока за окном весна.

chika1 Или дремлем потихоньку.

chika2

Ужасно мне надоела эта обессиленность, которая то от одного, то от другого, и с начала года меня преследует. Да что там надоела — бесит! Злит! Я хочу новое пальто, хочу новые кеды, хочу гулять по паркам под солнышком и прожигать деньги по кофейням на завтраках вне дома. Хочу излучать чертову энергию!

Видимо, какой-то это период, когда надо смириться с тем, что ты можешь не все, что хочешь. Но моей мудрости, накопленной за 33 года, все никак на это не хватает!


Лена К.

А я и не собиралась мириться с тем, что могу не все, что хочу) И дозировать количество желаний и направлений не пытаюсь. Все равно не получится.

Была на парфюмерно-джазовом вечере «Духи и джаз», который организовала Галина Анни. Саксофонист Алексей Киян играл Эллу Фицджеральд, Нину Симон, Фрэнка Синатру, а Галина Анни к каждой мелодии подбирала соответствующий ей парфюм. Гости слушали, нюхали, пили вино и горячо обсуждали, совпадают ли их парфюмерные ассоциации. Я, например, поняла, что Dior New Look 1947 создан для «My Funny Valentine»:

Публикация от LK (@korenkoval)

Сегодня вечером в парфюмерной мастерской Sweet Sixties Галина будет читать лекцию об истории дома Guerlain. Кто успевает – присоединяйтесь!

Американская марка свечей Kobo Candles выпустила коллекцию Natural Math под вдохновением от разных течений авангардизма. Пиар говорит, что от Малевича и Кандинского здесь не только упаковки, а еще и сама конструкция ароматов. Их шесть: Cashmere Valley, Saffron Sandalwood, Mint Julep, Honey Magnolia, Mandarin Breeze, Bourbon Soaked Vanilla. Мятный джулеп хорош без оглядки на суперматизм. Будет возможность – оцените.

FullSizeRender-19-03-17-08-57-2

С местом проведения презентации Kobo Candles попали мне прямо в сердце. L’Appartment 83 – винный клуб, галерея, арт-площадка на Страстном бульваре. А вы знаете – у меня тяга к вину и красивым интерьерам. Здесь – и то, и другое:

IMG_8617-19-03-17-08-57

Во мне опять проснулась надежда, что я когда-нибудь пройду курсы по вину, потому что см. выше – про «мириться с тем, что могу не все, что хочу».

Еще одно из таких желаний – вести рубрику-дневник о жизни. Специально не хочу называть ее ЗОЖ и ограничивать темами «как есть», «как тренироваться», «как думать». Об этом, кажется, уже столько написано, что непонятно, когда это все читать и переваривать. Скажем, пусть это будет честный дневник поисков, терзаний и открытий обычного человека:) У которого нет возможности завтракать фуа гра (ненасыщенные жирные кислоты!) и заниматься с персональным тренером четыре раза в неделю – но есть желание насыщенно и здОрово жить.

Снимок экрана 2017-03-19 в 9.19.38

Этим фото передаю привет тренеру Марии, которая десять лет проработала в Terrasport «Коперник» – а теперь преподает TRX и Antigravity Yoga в миниатюрной «Академии танца» рядом с моим домом. Мария – вы топ! А я – мягкотелый вареничек. Бывает. Исправлюсь:)

lena-4

Пуча, конечно, не очень рад странствиям неугомонной мамки – то презентация, то встреча, то тренировка. Полночь – а ее все нет.

Прости, малыш. Но ты же знаешь, я как Карлсон: обещал — значит вернулся!

lena-3

И в рубрику #социальноээ. На Страстном бульваре некий работник соц. службы поливал лавку. Немой вопрос на стене: зачем??
lena-1


Оля Т.

Как и Юля, делаю плазмоифтинг — правда, не Regen Lab, а самый простой, в клинике Ольги Шемонаевой. И тоже страшно довольна! Хотя процедура болезненная просто до слез, мне кажется, это лучшее, что случилось с моей кожей за последний год. Эффект просто вау — свежее лицо, ровная кожа. Буду делать еще, а пока готовлю подробный материал, где расскажу во всех подробностях, что и как делают, и кому это подходит.

Еще я очень-очень рада, что в прошлом году подружилась со спортом. Поняла, что это единственное, что помогает мне не паниковать, прочищает мысли и дает энергию. Так что время тренировок для меня теперь священно и несдвигаемо. Особенно прекрасно, что мои тренировки проходят одновременно с тренировками ребенка: занимаемся в одном и тот же зале, только в разных группах. Получаем двойную пользу:)
olia-2

А на этом месте я просто не могла не сфотографироваться. Правда, знающие меня люди сразу сказали, что цвет крыльев мне не подходит. А вам как кажется?
olia-3

А это просто веселое видео. Так-то я пыталась записать, как снимается маска Magnetight Age-Defier, Dr. Brand — а делают это магнитом, завернутым в салфетку, — но ребенок не позволил мне почувствовать себя крутым видеоблогером. Потому что в доме может быть только одна звезда. И это определенно не я:)))


Маша

Когда-то давно у меня был доступ на парочку крыш в центре Москвы. Виды оттуда были изумительные! Я частенько зависала там, рассматривая город: там сталинская высотка, там Храм Христа Спасителя — карта столицы прямо перед глазами. Правда, крыши эти были совсем не так высоко, как хотелось бы, этаж 14-й — мелочь на фоне небоскребов.

И вот на прошлой неделе я наконец-то побывала в Сити — La Roche-Posay устроил презентацию аж на 86 этаже одной из башен! Не знаю, как там можно работать и не застывать у окна. Наверное, к красоте привыкаешь. Привыкла бы я? Как знать)

masha-2

А между тем La Roche-Posay привез в Россию новинку — спрей-контроль жирного блеска Serozinc с сульфатом цинка в составе. Использовать как обычную термальную воду: утром, вечером и в течение дня — можно даже поверх макияжа. Штука интересная, даже жалко, что мне она не нужна.

masha-1


Ира

Фотка-спойлер: флакон пуст, значит лайк, а за что — #скоровблоге-)

ira caudalie

А это книжная полка, обнаруженная в салоне красоты «Мечты Виктории» на Ленинском. Будто для меня собранная: дети&бьюти, бьюти&дети (салон позиционирует себя как семейный). И что приятно вдвойне — самая потрепанно-зачитанная книга — «Бьюти-мифы». Дорогой главред, даешь вторую часть?!-)

ira-1

Кто сказал, что инстаграмом правят котики? По-моему, песики-) (ну ладно, маленькие собачки женского пола тоже-)
ira-2


Яна З.

Как давно, хочу я вас спросить, вы пускали кораблики? Я — до этого момента — лет 30 тому назад. И зря: это чистая радость и мощнейший анти-эйдж, иф ю ноу вот ай мин.

А этот парень, Кристофер Чанг, креативный директор Amouage — гений, и это официально. Я за ним наблюдаю давно, в первый раз мы встретились в Омане на грандиозной вечеринке по случаю юбилея его бренда, и было это лет -цать назад. И то, что он до сих пор держит Amouage на таком уровне, на котором держит, и есть главный показатель его гениальности.

yana-z-1

А его искусству носить розовые бомберы с драконами и змеями всем бы поучиться:)

Ну и… эээ… да. Я улетела в пресс-тур на Мальдивы. Исследовать спа отеля Conrad. Проверить, знаете, все ли там в порядке. Поставлю хэштег #ктотожедолженделатьэтуработу и даже не буду делать вид, что мне стыдно.

yana-z-4

Вот на таком вертолетике нас — меня и еще двух девушек, также обремененных необходимостью проверять состояние разных туристических направлений и плотских радостей — доставили из Мале на островок-атолл, который весь и есть, собственно, отель Conrad. Одна из девушек — Нелли Константинова, моя бывшая коллега по Vogue, которая тоже оставила Conde Nast (последнее место работы — Conde Nast Traveller) и пустилась в свободное плавание со своим блогом Travel Insider. (Посмотрите, он любопытный, а Нелли большой знаток всего красивого и вкусного:) Вторая девушка — Кира Альтман, в прошлом журналист радио «Бизнес FM», ныне — стартапер своего собственного проекта.

Кира отличная и, возможно, мы еще замутим что-нибудь вместе. А пока вместе замутили вот рыбалку.%) Ловили групперов и прочих сидримов (я аж трех поймала!), а к месту рыбалки шли вот на таком кораблике. И инстаграмили безжалостно и беспощадно.yana-z-6
По-моему, после этой поездки я не досчитаюсь кучи фолловеров, потому что для многих людей нет ничего неприятнее, чем смотреть, как кто-то отдыхает, пока ты работаешь:) Но что делать, повторюсь — #ктотожедолженделатьИэтуработу%))))


Мы в инстаграме:





16 комментариев

Добавить
  1. Mark

    Эээ подписаться на инстаграм magicbox чтобы видеть в ленте дубли постов? Или там будет только уникальный контент?

    • Ya-z-va

      уникальный. перепощивать фотки туда-сюда мы не будем. возможно это фотки и с одного мероприятия, как в случае с амуаж, но разные фотки и разный контент

  2. Наталья

    Бедный Пуча — всё ждёт и ждёт 🙁 у меня тоже бульдожка, я люблю этих собак прям до разрыва сердца и очень страдаю, когда оставляю его дома одного.

  3. Наталья

    Снятие маски магнитом очень понравилось!!!! Ощущение прям волшебства!!! Обычно это выглядит куда грязнее 🙂

  4. Tatiana

    Жду пост про Амуж….

  5. Tatiana

    Бракен же мужской аромат… или выпустили ещё и женский?
    Впрочем, все равно! Мужские люблю больше, чем женские. Блондинка я. Бггггг

  6. Оля

    Интересно почитать ваше мнение о Serozink. Сегодня начала его тестить. Пока не впечатляет((

  7. Арина

    Моют здания от пыли каждую весну и лавки от разных гадостей заодно
    По-моему всё логично

  8. Лара

    Ооо! А еще какие ассоциации джаз-духи там были?

    • Lena Korenkova

      Я не записывала, отдыхала:) Запомнила, что «Каравану» Эллингтона соответствовал Dior Cuir Cannage – хотя у меня он ассоциируется с чем-то более табачно-дымным.

  9. EKA

    Яна, я надюсь, вы поделитесь с нами о результах этой тяжелейшей и сложнейшей работы? )))
    Собачки все мимими, но мое сердце отдано Олиной звезде)))

  10. Наталья

    Делала эту процедуру плазмолифтинг RegenLab прошлым летом. Фишка в том, там вводят плазму обогащенную тромбоцитами крови. Делала полный набор пробирок, несколько процедур. Схлопотала аллергию. Об этом почему-то врач умолчала. Попав на консультацию к дерматологу узнала, что подобная реакция не редкость. Врач должен предупредить о возможной аллергической реакции и провести тест на реакцию. Мне тест не делали. Хреново. А процедура дорогая. Ну и эффекта я не заметила. Может моя 33летняя кожа не в том состоянии, чтобы этот эффект был заметен. Не уверена, что она стала как то ровнее или куда-то делись морщины. Не знаю. Не готова себя уговаривать. что за большие деньги был вау-эффект. Признаю, что деньги выброшены на ветер. Решила пойти на обычную биоревитализацию. Как-то от нее лучше.

    • Dolly

      Наталья, у меня тоже была сильнейшая аллергия, но на анестетик. Курс прервала, делала капельницы. Через два месяца сделала процедуру без анестезии, перенесла нормально. Но какого-то потрясающего эффекта не заметила.

  11. ОльгаАф

    Юля,выздоравливайте!!! Будут и кеды, и пальто, и энергия сама засияет! Поумилялась в ИГ над видео Оли Т и сына, и видимо попала в число знающих,предположив что больше подошел бы черный цвет крыльев))))
    Лена К., у меня вопрос, как у завзятой кошатницы,сорри — а где ваш котик,давно не видела и не слышала?
    Яна З- чистый восторг, и как же это вам подходит — такое времяпрепровождение!


Добавить комментарий Отменить ответ