Венера в огне: астро-красота 21-27 марта

21-28
Наш астролог обещает неделю под девизом #мылюбимвсекрасивое, предостерегает против того, чтобы следовать ему слишком уж буквально и предвидит выдающуюся субботу.
Здравствуйте. На неделе Венера входит в точное соединение с Солнцем, и это, конечно, самое главное. Если вы время от времени читаете мои прогнозы, то, наверное, помните, что у Венеры сейчас вообще нелегкий период. Она, во-первых, ретроградна, а, во-вторых, находится в знаке своего изгнания. Теперь ко всему этому она еще и соединяется с Солнцем, что в астрологии называется сожжением и считается сильным ущербом. Но все не так однозначно и уж точно не так буквально. (Хотя тем, кому посчастливилось сейчас выбраться в теплые края, я бы посоветовал как следует защищаться от солнца, а тем, кому не посчастливилось – не переусердствовать с банями и соляриями.)

Овен – огненный знак, и Венера в нем ведет себя порывисто и импульсивно, как и любая другая планета. Просто в данном случае эта импульсивность распространяется на сферы ответственности Венеры – красоту, достаток и удовольствия. А еще и соединение с Солнцем – это совсем уже огонь. Поэтому будьте осторожны с тратами, не увлекайтесь экспериментами с внешностью и не гонитесь за удовольствиями. Да, я помню, что пишу все это уже два или три прогноза подряд. Но что поделать, если на небе все так складывается? И потом, на предстоящей неделе ситуация совсем уж из ряда вон. Одно дело – необдуманные покупки или шальной роман. Но сейчас в игру Венеры вступает Солнце – повелитель наших главных жизненных целей. И некоторые могут буквально отдать все за понравившуюся вещь, превратив шутливый девиз бьютиинсайдеров #мылюбимвсекрасивое в главный жизненный принцип. Или бросить дом и семью и уйти в неизвестность за незнакомцем, не успев даже поинтересоваться, как его, собственно, зовут.

Тем более, что этому способствует еще одно обстоятельство. На неделе Меркурий формирует оппозицию с Юпитером. Этот аспект способен заставлять нас слишком уж безоговорочно (и безосновательно) верить в то, что все будет хорошо, и не утруждаться попытками хоть чуть-чуть представить себе не самый лучший вариант.

Но при всем при этом я не считаю неделю плохой. И если удастся избежать вышеописанных безумств, то она может оказаться даже и хорошей. А уж яркой-то точно! Пик ее яркости – суббота. Примерно с 10 и до 17 часов Венера будет находиться в математически точном соединении с Солнцем. И это тот самый случай, когда все минусы сожжения планеты светилом не только меняются на плюсы, но эти плюсы еще и возводятся в квадрат. Это положение называется «в сердце Солнца» или «казими» – и позволяет планете проявить все свои лучшие качества даже не в полной мере, а намного сильнее. Как это проявится в случае с ретроградной Венерой в изгнании – честно сказать, мне и самому ужасно интересно узнать. Поэтому заканчиваю и побыстрее перехожу к прогнозу по дням.

Вторник — не очень удачный день, конфликтный и обидчивый. Лучшая его часть – утро (примерно до 11 часов), на которое и стоит запланировать все самое важное или приятное.

Не вызывает восторгов и среда. Сегодня следует быть особенно осторожными в отношении финансов, покупок и важных решений.

Четверг, напротив, вполне благоприятен. Однако к вечеру начнут усиливаться негативные влияния. Их пик приходится на 21 час – будьте благоразумны и осторожны в этот период.

Пятница вполне неплоха. В том числе и для шопинга, хотя визит в магазин и даже проход мимо красивой витрины на этой неделе – довольно рискованное занятие. В отношении дел и карьеры, кстати, день тоже благоприятен.

Про субботу я все уже сказал: самый яркий и потенциально удачный день недели. Дальше – как получится.

Воскресенье позитивно. Советую пожертвовать утренней негой и подняться пораньше: утренние часы – самое динамичное и успешное время. Для стрижки, кстати, я рекомендовал бы как раз первую половину воскресенья. Ну, или субботу, если уж магию Венеры в сердце Солнца вы намерены использовать в таких практических целях.

Понедельник умеренно-неблагоприятен. Утро может оказаться хмурым и затянуться до самого вечера, точнее – часов до 17. После этого момента все станет легче и приятнее. Удачи и до следующего прогноза!





13 комментариев

Добавить
  1. EKA

    Юрий, спасибо за прогноз. Поеду в пятницу покупать ламинат — там, где его продают, красивых витрин нет)))

    • YZ

      Ну, в добрый час. Но имейте в виду: вам может приглянуться ламинат из особо ценных пород пластика и дсп — или из чего он там делается? Да еще и с бриллиантовой инкрустацией))

  2. МС

    Спасибо за прогноз! У моей дочки день рождения в субботу (16 лет), так что вы нас порадовали ))

  3. Tatiana

    В субботу еду на балет в Осло, а в воскресенье лечу в Москву. На понедельник запланирована встреча в косметологической клинике. Получается, что понедельник не самый удачный день для косметических процедур… Пытаюсь не верить! Хахаха.

  4. Наталья

    подскажите, а дела с недвижимостью начинать можно или лучше подождать, пока на небе не распогодится?

    • YZ

      Прямых противопоказаний нет, но может получиться оооочень дорого. С другой стороны, недвижимость — это по-любому дорого)) А астрологические влияния очень располагают сейчас к огромным, экстраординарным тратам. И если вы вложитесь в недвижимость, то, возможно, реализуете не самое благоприятное влияние звезд самым благоприятным образом)) А если решите ждать, то, сколько я помню, для операций с недвижимостью очень подходящим выглядит июнь.

  5. Наталья

    Спасибо! Как я люблю Ваши прогнозы! Спасибо за предупреждение насчет трат, я уже подумывала скупить впрок небольшую партию косметики (#япокупаютольконужныевещи)

    • YZ

      Ну, это точно была бы самая навязанная звездными влияниями покупка! Но, возможно, не самая плохая, кстати — если с финансовой точки зрения это не критично.

  6. Гулия

    Юрий, а покупать путевку на май-июнь сейчас стоит? или противопоказаний нет этому? Так хочется на море уже


Добавить комментарий Отменить ответ