Тестируем Ultraceuticals: на арене — Ultra Moisturiser Cream

2

Конечно, космецевтику Ultraceuticals подбирать стоит со специалистом — дерматологом, косметологом. Но некоторые базовые средства ухода можно назвать универсальными — их мы и решили протестировать.

И начали с крема, который половина нашей команды давно обожает, а другая половина мечтала попробовать.

Обещает: увлажнять кожу (уже после 7 дней степень ее увлажнения повысится на 50%) благодаря витамину Е, глицерину, гиалуроновой кислоте в составе, восстанавливать ее защитный барьер (церамид, линолевая и линоленовая кислота, холестерол), снимать раздражение и успокаивать кожу после пребывания на активном солнце.

Для всех типов кожи, кроме жирной кожи/кожи с акне.

1

Наши отзывы

Маша Ботвинина (кожа сухая):

«За последние полгода поменяла уже несколько увлажняющих кремов — Ultraceuticals по-прежнему считаю одним из лучших. Кажется, я включила его во все возможные бесты и топы, а название повторяю как мантру на вопросы про увлажняющие средства.

В нем нет ничего лишнего, он в меру плотный, не жирный, ничем не пахнет и дружит со всеми тональными. Этакий молчаливый тело- лицо-хранитель, который просто делает свою работу идеально».


ava-olya_tОля Третьякова (кожа плотная, комбинированная, склонная к жирности):

«У нас, по-моему, есть целый клуб фанатов этой марки, но я к ним не относилась никогда. Этот крем — первое, что я у нее попробовала. После всеобщих восторгов ожидала сногсшибательного эффекта — и осталась в недоумении. Мне он показался жирным, потому что впитавшись, оставляет пленку. На лице кожа у меня ближе к жирной, так что это вполне ожидаемо — все-таки по инструкции крем больше подходит для нормальной/сухой. Оставлю его, пожалуй, на тот случай, если вдруг обгорю на солнце или совсем уж высохну».

3


Processed with VSCOcam with f2 presetЛена К. (кожа проблемная, склонная к акне, комбинированная):

«Полтора года назад, когда мы с Машей и Кариной знакомились с Ultraceuticals, этот крем мне не достался. Я слушала их «ах, как хорош», «ох, не просите, я не буду тестировать другой уход» и горевала. А кто бы не горевал, пролетая, как фанера над Парижем, мимо идеального увлажняющего крема?? Теперь он у меня есть, и я подтверждаю все хорошее, сказанное в его адрес. Крем по-честному увлажняет и успокаивает. Не только лицо — зимой на кистях рук у меня опять вдруг появился дерматит и стянутость, от которой обычно сложно избавиться. В такие моменты мои руки – как лакмусовая бумажка, безошибочно отделяют кремы-пустышки от кремов, которые работают. (Здесь я не могу промолчать о чудесном Veluar Nourishing Foot Cream.) Так вот, Ultraceuticals облегчил состояние несчастных рук. Через полчаса после него не хотелось нанести крем еще, да пожирнее. Ничего подобного, кожа долго оставалась мягкой. Я бы так и продолжала мазать руки, если бы вовремя не опомнилась, что кроме них у меня есть лицо:))

Немного озадачена отзывом Оли на этот крем. Он совсем не жирный (передаю привет творениям фабрики «Свобода» — кремам «Люкс», «Янтарь» и «Вечер»). Впитывается за полминуты безо всяких пленок — иначе акне бы меня непременно оповестило».


Юля Гребенкина beautyinsider-yulia-grebyonkina(кожа жирная, чувствительная, склонная к акне, обезвоженная):

«Мы тут с Олей чуть не подрались на тему, жирный этот крем или не жирный -). У него все-таки немного специфичная текстура — вроде бы и классический крем, но нет. У меня он впитывается очень быстро (кажется даже, что кожа просит еще!), а вот оставляет ли он блеск, как у Оли, сказать сложно — кожа моя блестит всегда -).

В целом я, как и Лена, пример того, что этот крем подходит и жирной/склонной к акне коже — при определенных условиях. И подходит, надо заметить, идеально — я известный хомяк, когда дело касается Очень Любимых Средств, и этого крема у меня дома 3 (ТРИ!) баночки про запас. На случай атомной войны. Ну вы понимаете. У меня, среди проблем кожи, есть обезвоженность и чувствительность, с которыми я постоянно с переменным успехом борюсь. Ultra Moisturizer Cream все это убирает и довольно быстро. Отлично увлажняет, отлично впитывается, служит отличной базой под макияж. И не забивает поры проверенно никогда. Тот случай, когда Просто Работает в рамках всех обещаний. За что и люблю».


Состав: Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), C-12-15 Alkyl Benzoate, Methylpropanediol, Glyceryl Behenate, Cyclopentasiloxane, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Sodium Lactate, Dimethicone, Urea, Sodium Hyaluronate, Cholesterol, Linoleic Acid, Ceramide NP, Linolenic Acid, Sodium PCA, Tocopherol, Hydroxyethyl acrylate/Sodium Acryloil Dimethyl Taurate Copolymer, PEG-75 Stearate, Xanthan Gum, Ceteth-20, Steareth-20, Polysorbate 60, Sorbitan isostearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Vanilin, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Lactic Acid.

Цена: 5000 руб. за 75 мл.






21 комментариев

Добавить
  1. Катерина

    И мне крем показался жирным…Желания повторить не возникло

  2. Наталья

    довольно высокая стоимость за базовое увлажнение, нет?

    • Юлия

      не знаю — не могу найти достойных аналогов

    • Takarai

      У меня перманентно обезвоженная кожа и за всё время я не нашла ни одного работающего крема, который мог бы послужить базовым увлажнением. Ни одного, понимаете?) Кожа от этой обезвоженности выглядит, ну, очень ниочень. И если крем действительно УВЛАЖНЯЕТ, то, поверьте, и 5к выложишь за него. Но без застеста покупать, конечно, было бы очень глупо. И я что-то не нахожу, где можно купить этот бренд, не говоря уже о тревел-наборах. Только офсайт, да и то доставка 30 долларов о_О

      • Юлия

        Он продаеься в клиниках и на нескольких сайтах (arinakireeva.ru, сайт клиники крафтвей).
        Но скоро будет корнер в цуме!)

        • Майя

          Корнер в ЦУМе есть уже достаточно давно))

          • Юлия

            Да, я все забываю, что торжественный запуск одно, а физическое открытие другое)

          • Майя

            Планируется торжественный запуск? Когда еще неизвестно? Я б потусовалась))

        • Takarai

          Я не из России, у нас марка, к сожалению, официально не представлена, слава интернет-шоппингу )
          Некрасиво, но очень надеюсь, что в 12-ом боксе, который я не успела схватить, будет не этот увлажняющий крем))

  3. Екатерина К.

    Давайте в бокс его.

  4. marussia

    Ох..Боюсь, что я не готова сколько потратить на увлажняющий крем, который может спровоцировать акне (кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и периодически воспаляется). Неплохо было бы его затестить.)))

  5. Майя

    Крем отличный. У меня безпроблемная кожа и ей в общем-то подходят многие кремы, но этот мне очень нравится. Из всей линейки ухода Ultraceuticals, которой я сейчас пользуюсь, этот крем вместе с пенкой для умывания мне нравится больше всего.
    Ну и, справедливости ради, необходимо сказать, что цена этого крема в России сильно завышена. В Австралии я его покупала на 40% ниже)) Если покупать много средств, то доставка в 30 австралийских долларов окупит разницу в цене, но я, если честно, не смогла сделать заказ на сайте. Он у меня даже цены не выдавал на продукты.

    • Ольга

      Тоже пыталась заказать, они в Россию не доставляют

      • Майя

        У меня было такое предположение… Но где-то у них в списках я по-моему Россию находила и цифру доставки 30 долларов оттуда брала. Поэтому и удивилась, что не смогла сделать заказ.

  6. Екатерина

    Люблю ретинол у Ultraceuticals и сыворотку Red Action, но хочу попробовать этот крем, но есть страх перед словами кроме жирной и склонной к акне. Да, нужно пробовать.

  7. Евгения

    Я не поняла,что за холестерол в составе?Насколько я помню холестерол по-русски-это холестерин.

  8. Suricata

    Ну, не наю, не поняла его, измазала на шею. Для лица не пошел, кожа жирная.


Добавить комментарий Отменить ответ