Тушь Max Factor 2000 Calorie Curl Addict: отзывы

max factor1

Max Factor обещает: с тушью 2000 Calorie Curl Addict не понадобятся щипцы для завивки ресниц. Проверяем, так ли это.

Первое, что мы заметили: у туши 2000 Calorie Curl Addict — по сравнению с другими – более короткая щеточка. Это позволяет не задевать веко при нанесении. Щетинки расположены очень густо, чтобы захватить, прокрасить и приподнять каждую ресничку.

max factor2

Новая посланница марки, Стелла Максвелл, утверждает: «Тушь не утяжеляет ресницы, шикарно их подкручивает и придает объем. Щеточка изогнута таким образом, что идеально ложится на линию роста ресниц. Можете больше не использовать кёрлер».

Тушь вышла в черном и темно-коричневом цветах. Мы попробовали черную.


Свотчи туши Max Factor 2000 Calorie Curl Addict

max factor1

Тушь на открытых глазах

max factor без туши1

До

max factor свотч

После

Тушь на закрытых глазах

max factor без туши2

До

max factor свотч1

После


max factor

Наши отзывы:

ava-olya_t

Оля Т.: «Не фанат тушей, но эту Маша просто кинула мне в сумку и сурово сказала: «Попробуй! Она хорошая!». Ну что тут сказать? И правда — хорошая. Честно делает все, что обещает: подкручивает, придает объем, прокрашивает от основания до кончиков. Правда, разделяет не идеально: комочки все-таки остаются. Держится хорошо, не осыпается. Сходила с ней в кино (на мультик «Босс-молокосос», если что) — всплакнула в чувствительном месте, но в панду не превратилась. В общем, хорошая штука, надо брать».


Processed with VSCOcam with f2 preset

Лена К.: «Оля, кажется, это не Маша, а я кинула тебе ее в сумку и сурово сказала: «Попробуй»:)) Потому что тушь – классная. Max Factor, конечно, погорячились, предлагая нам отправить в мусорное ведро щипцы для завивки, но 2000 Calorie Addict честно приподнимает и подкручивает ресницы. Не осыпается, легко смывается. Я фанат как раз такой изогнутой формы щеточки. Ей удобно красить нижние ресницы. Они получаются пушистыми, и тушь не отпечатывается на нижнем веке.

Вообще, я люблю эффект «вопиюще много ресниц», но это фирменный почерк марки Maybelline. Max Factor ассоциируется у меня с чем-то более спокойным и натуральным. Даже туши с эффектом накладных ресниц False Lash Effect, на мой вкус, максимально политкорректны. То же с новинкой: мне не хватило густоты и вот этого драматичного «у-у-у-ух». Но если оно вам и не надо – берите, не раздумывая».


ava-masha-150x150Маша: «Помню, что кидала тушь в Олю, но какую именно — не помню. Хотя про эту точно говорила: «Отличнейшая! Срочно всем тестировать!» Я случайно попробовала ее в офисе и сразу поняла — огонь! Она, как лучший работник месяца, все делает на «пять»: подкручивает, удлиняет, разделяет. Щеточка с виду кажется неудобной, но на самом деле прокрашивает все вообще без проблем. В два слоя ресницы получаются такие длинные-длинные и разделенные-разделенные, как я люблю».


yana-z

Яна З.: «Из любопытства купила 2000 Calorie Addict сама, еще до того, как она приехала к нам на тестирование. Оказалось, хорошая, хотя я люблю чуть меньше изгиба и чуть больше — разделения. Но если вам надо подкручивание и вы устали ковыряться со щипцами — самое оно. Тушь довольно стойкая, не течет, если снегодождь и ветер в глаза. Мне нравится, что ею можно прокрашивать ресницы от самого корня, — в целом, можно обойтись не только без щипцов, но и без карандаша, если выход предполагается не на красную дорожку, а в офис или там в булочную. Подкручивает она, по-моему, именно за счет этого — по эффекту качелей можно понять: чем тяжелее один конец доски, тем выше взлетает другой. Кароч, берите, не раскаетесь в содеянном».


Цена: 513 руб в «Рив Гош».

А вы уже попробовали 2000 Calorie Addict? Как вам?


Читайте также:





7 комментариев

Добавить
  1. Юлия

    тушь крутая! но все равно приходится сначала наносить базу Dior, без нее мои ресницы ничем подкрутить невозможно

  2. Виктория

    Хххммммм….. Не мой формат щёточки. Пока брать не буду.

  3. Aniline Toxic

    Туши Максфактор давно люблю — они не конфликтуют с контактными линзами 🙂

  4. KKK

    Да, купила недавно, классная тушь! Только быстро кончилась (или засохла).

  5. Лана

    Девочки, меня кроме подкручивания и разделения волнует вопрос снятия туши с ресниц. С макс-факторовскими тушами никогда не угадаешь, что получишь в итоге… одни смываются от тёплой воды, другие и двухфазкой не оттереть. А с этой как дела обстоят?

    • Веро

      Тушь смывается легко, спокойно обхожусь без спец демакияжа.
      Очень понравилась своей, я бы даже сказала «анатомической» щеточкой, потому что она подходит под размер века, — не длиннее, не короче, — удобно прокрашивать реснички…Любила всегда свои ресницы с тушью Masterpiece Max, тоже Max Factor, — а теперь эта в фАворе )

  6. Соня

    Как жаль, что ваш отзыв не прибыл пару недель назад)). Мучилась как раз выбором — её или лореалевскую volume millions lashes. По разным, далеко не объективным причинам, выбрала вторую.. Ну что ж, больше я её не буду покупать. Я, конечно, не ожидала такого кукольно-гигантского эффекта, как на рекламном фото у Ирины Шейк, но то, что получается, мне не нравится. Нет изогнутости. И немного осыпается к вечеру, хотя может я руками глаза тру часто. Увы.


Добавить комментарий Отменить ответ