Подводки Razor Sharp Water-Resistant Longwear Urban Decay: все оттенки, свотчи и отзывы

Untitled-2
Urban Decay выпустили линию водостойких подводок Razor Sharp Water-Resistant Longwear. Показываем оттенки и делимся впечатлениями.
Urban Decay представил линию стойких айлайнеров Razor Sharp, которым не страшны дождь, снег, бассейн и другие водные процедуры. Но при этом средства демакияжа должны удалять их без труда.

Главное достоинство — аппликатор, которым можно нарисовать самые тонкие стрелки. Перед нанесением лайнер надо хорошо встряхнуть.

В линейке 20 цветов с разными финишами (есть лаковые, металлик, полуматовые и с шиммером.) Мы попробовали 16 из них.


Оттенки подводки Razor Sharp, Urban Decay

Оттенок Bump

Оттенок Street

Оттенок Perversion

Оттенок Demolition

Оттенок Goldrush

Оттенок Intergalactic

Оттенок Deep End

Оттенок Chaos

Оттенок Cuff

Оттенок Space Cowboy

Оттенок Zodiac

Оттенок Snakebite

Оттенок Revolver

Оттенок Push

Оттенок Kush

Оттенок Dark force


Отзывы:

Processed with VSCOcam with f2 presetЛена К.: «Будьте аккуратны, открывая поводку: длинная цветная часть – это кисточка, а не резервуар, хотя кажется, наоборот. Штаны Stella McCartney познакомились с ней раньше, чем я.

Подводка необычная. Стрелки застывают пленкой, поэтому на веках не отпечатываются и долго держатся. Думаю, если приспичит, можно запросто проходить сутки. Главное, не тереть глаза – отпадет, как штукатурка. Но такие стрелки-пленки ощущаются на веках, и это раздражает. Сходить в кино на мелодраму — да, краситься каждый день на работу — не стала бы. Кисточке — зачет. Рисует идеально тонкий хвостик и подлазит близко-близко к основанию ресниц.

Резюме: брать черную подводку на случай, когда собираетесь проходить в макияже 12 часов, или цветную – если очень уж понравился оттенок. Я — за белый Bump и синий Chaos».


Olya_pictureОля Т.: «Я довольно равнодушна к подводкам, потому что для меня рисование стрелокквест. Но над этими просто зависла — какие хорошенькие, так хотелось забрать их себе! После долгих мучений выбрала серебристый Revolver и синий Push, а теперь думаю, что мне совершенно точно нужно еще примерно пять семь все!

Нет, рисовать стрелки я так и не научилось. Но искренне пыталась это сделать и даже получала от процесса удовольствие. У лайнеров тоненькая кисть, которой можно провести аккуратную линию, а оттенки такие, что их хочется немедленно испытать в деле.

Стойкость — отличная. Действительно, ни снег, ни дождь им нипочем. Но есть и обратная сторона: тот, у кого руки не заточены под идеально ровные стрелки с первого раза, будет перерисовывать их снова и снова, каждый раз оттирая не получившийся шедевр средством для снятия водостойкого макияжа».


ava-masha-150x150Маша: «За день до того, как к нам в редакцию приехали эти лайнеры, я как раз обсуждала с подружкой, что не люблю жидкие подводки: апликаторы часто бывают неудачные, а текстура — капризная, и часто стягивает кожу на веках.

Razor Sharp оказались просто ух! Тонкой кистью удобно проводить линию. Да, это требует твердости рук и характера, зато стрелка получается ровной и плотной, застывает пленкой, смазать ее невозможно, и до вечера она держится, как влитая.

Смыть лайнер — тот еще квест. Для себя я нашла максимально безопасный метод: прикладываю к глазам секунд на 10-15 ватный диск с мицеллярной водой. После этого подводка легко смывается, скатываясь в комочки.

От палитры я в восторге: цвета насыщенные и глубокие, классические и не очень. В итоге забрала безумно красивый темно-зеленый Street и зелено-коричневый дуохром Zodiac. На самом деле, хочется их все)»


ava-olya-si-150x150Оля Ш.: «Я тоже поначалу отнеслась к подводкам скептически — оттенки и упаковка очень красивые, но в том, что кисточка удобная, я сильно сомневалась. Оказалось же, что рисовать ей не сложно (хотя пару дней потренироваться пришлось). Стрелки можно нарисовать абсолютно любые — и тонкие, и толстые. К стойкости нет вопросов — подводка держится весь день и никуда не уплывает, хотя у меня слегка нависшее веко. Со смыванием проблем не возникло — мицелярка сняла все на раз.

Оттенки смотрятся по разному при разном освещении. Насыщеный черно-зеленый Perversion вечером становится почти чёрным, а днём может отливать изумрудно-зелёным или коричневым, просто восторг! Space Cowboy почти незаметен, но на солнце превращается в золотистый и отлично подсвечивает глаза. Наносила его и на нижнее веко, и во внутренние уголки глаз».


yana-zЯна З.: «Аппликатор у всех айлайнеров одинаковый — и действительно мегаудобный: тонкий, пружинистый, упругий, длина — какая надо. Хоть иероглифы рисуй. Так что тут безусловный зачет. Даже если вам никогда в жизни не удавались стрелки, с Razor Sharp можно рискнуть.

Стойкость тоже отменная, пресс-релиз не врет. И нет, у меня не возникло ощущения чего-то уж сильно инородного на веках, такого, чтобы хотелось немедленно умыться. Глиттерные и металлик чувствуются сильнее, полуматовые — не чувствуются почти совсем.

Но то, насколько просто и безболезненно вам удастся их смыть, тоже, по-моему, напрямую зависит от текстуры. Глиттерные и металлик снять с помощью трюка, описанного Машей — мицеллярка на ватном диске — мне не удалось. (Правда, мицеллярка у меня была для чувствительной кожи, La Roche-Posay, может, в этом дело?) С помощью молочка для снятия макияжа — тоже. В итоге я, по совету Лены К., подцепила стрелку ногтем и стянула с века, как переводную картинку или тату. Но глаза к этому моменту были уже порядком измученными. Наверное, надо было брать двухфазную жидкость, но ее на даче под рукой не оказалось. Так что, если вы вдруг решите отправиться с этими айлайнерами в поездку, имейте в виду — они потребуют дополнительного багажа:) Полуматовые снимаются проще.

Но все это ерунда, конечно, по сравнению с тем, какие яркие и крутые ими можно нарисовать стрелки. Urban Decay, люблю вас!»


Цена: 1770 руб. в интернет-магазине Urban Decay

Читайте также:





29 комментариев

Добавить
  1. Софья

    «Рисует идеально тонкий хвостик и подлазит близко-близко к основанию ресниц.»
    Подлазит?(

    • Lena Korenkova

      И? Подлазит, потому что ресницы растут не в рядок по линейке

      • Софья

        Это я поняла, речь о том, почему здесь именно это слово)

        • MARGO

          Все комментаторы тут такие филологи)) Да, «Подлазит» и да, «близко к основанию», и все понимают как это. Все, кто рисовал стрелки явно ощущают каждое движение, читая это.
          Просто многие очень лично переживают все, о чем пишет БИ. Чего вы ковыряетесь? «Третий глаз», не иначе, ну или «всевидящее око».

          • Марина

            Интересно, что «филолог» у вас практически ругательство.
            Стыдно плохо знать родной язык, особенно если выступаешь в роли какого-никакого журналиста.

          • Lena Korenkova

            Марина, позвольте, какой-никакой журналист предложит вам почитать о стилистических нормах.

    • PolinaV

      Тоже это слово резануло глаз, уж очень выбивается из общего стиля.

      Но обзор очень понравился, безумно красивые фото и очень интересно читать отзывы почти от всей команды)
      Большое вам спасибо)

    • Юлия

      Ооо(( эту ошибку невозможно не заметить

  2. Aniline Toxic

    Оо какие крутые цвета! Мне надо штук 5! Спасибо за обзор! 🙂

  3. Ева

    Perversion на ваших свотчах вообще ни разу не зеленый, а на сайте UD она так вообще угольно черная О_о

  4. Таня

    Спасибо вам огромное за обзор! и за такие реалистичные фото) Всегда когда делаю стрелки все ресницы в подводке, думала только у меня так) Теперь понимаю что в норме, уф… это круто) спасибо)

  5. Валентина

    Снимать подводку на самом деле очень легко — теплой водой намочить, подождать немного, и оно само полоской отходит, легче не бывает. Как тушь 38 от канебо и другие tubing туши, принцип один =))

    А так подводка отличная, на моих чувствительных глазах она инородно буквально первые пару минут ощущается, а потом усаживается и целый день комфортно.

  6. Наталья

    какая красотища! остро захотела оба зеленых!

  7. Инна

    Уважаемые инсайдеры! Сделайте, пожалуйста, обзор санблоков для лица. Интересует как пляжная защита, так и городская. Личный опыт, предпочтения, новинки. Заранее благодарю!

  8. Алина

    А красиво, теперь прямо хочецца)

  9. Марина

    У меня была подобная MAC. Смотрелась здорово, но веки от неё чесались. Снимала, собственно, почесав веки 🙂 она осыпалась.

  10. Jenya

    Девушки-инсайдеры, вы все прекрасны и с каждой из вас есть какой-то свой коннекшн, ощущение сродства во взглядах и мыслях. Но хочу сделать комплимент Оле Т., которую в последние недели стало особенно приятно читать и видеть. Есть впечатление, что у Оли открылось окно в мир гармонии и новых впечатлений)


Добавить комментарий Отменить ответ