Увлажняющие маски KWC для лица и кожи вокруг глаз: отзывы

cover

Изучаем увлажняющую маску Extra Moisturizing Hyaluron Face Mask и патчи под глаза Deep Moisturizing Eye Mask, KWC.

Жизнь без масок для лица нам не мила. Мы готовы тестировать их на завтрак и обед, а если очень надо, то и на ужин. Особенную страсть к таким средствам питают Маша и Оля Т., которые едва смогли поделить между собой две упаковки масок и патчей японской марки KWC. Посмотрим, стоила ли игра свеч?

1


Экстраувлажняющая маска с гиалуроновой кислотой Extra Moisturizing Hyaluron Face Mask, KWC

3

Обещает: придать коже гладкость, упругость и сияние. Основной ингредиент – гиалуроновая кислота. Кроме нее в составе: керамиды сои, стабилизированный витамин C и пептиды (разглаживают мимические морщины и снимают отечность). Маски  подходят для  восстановления после агрессивных косметических процедур.

Оля Т.: «Я давно люблю маску KWC с коллагеном, а эту попробовала в первый раз. Понравилась! Я с утра частенько не узнаю себя в зеркале — лицо здорово отекает. Маска спасает, когда надо приехать на съемку к 10 утра и не выглядеть укушенным пчеловодом.

«Выравнивание цвета лица» на самом деле означает «отбеливание кожи», имейте это в виду. Я – бледная после зимы, но если у вас свежий загар, который хочется сохранить, отложите Extra Moisturizing Hyaluron Face Mask на другой раз. Особого разглаживания морщин я не заметила (вероятно, потому, что они у меня в основном в уголках глаз). Есть еще носогубные складки, но с ними никакой маске справиться не под силу, увы».

Маша: «А я заметила, как разглаживаются мелкие морщинки. У меня есть небольшие мимические на лбу, и они явно стали меньше. Правда, только до вечера. Маска увлажняет, но моей сухой коже нужна доза побольше. Поэтому, когда она полностью впитывается, я все равно наношу крем. А вот эффект сияния и отбеливания мне прямо очень по душе. Лицо сразу такое светлое и чуть светящееся, как у каких-нибудь лесных эльфов».

Состав: water, butilene glycol, glycerin, prg-6, peg-32, peg-60 hydrogenated castor oil, triethylhexanoin, phenoxyethanol, acrylates \ c10-30 acrylate crosspolymer, methylparaben, polyquaterninum-51, potassium hydroxide, algin, chondrus crispus (carrageenan), xanthan gum, disodium edta, dipotassium glycyrrhizate, soluble collagen, acetyl hexapeptide-8, pentapeptide-3, caprylyl glycol, sodium acetyl hyaluronate, magnesium ascorbyl phosphate, ceramide np, ceramide ns, ceramide eos, ceramide eop, ceramide ap, caprooyl phytosphingosine, caprooyl sphingosine, cetyl alcohol, behenic acid, cholesterol, ceteareth-25, fragrance.

Цена: 2560 руб. за упаковку из 6 одноразовых масок на сайте марки.


Маска для увлажнения кожи вокруг глаз Deep Moisturizing Eye Mask, KWC

2

Обещает: увлажнить и тонизировать кожу вокруг глаз. За это отвечает комплекс из морского коллагена и гиалуроновой кислоты с разным молекулярным весом.

Оля Т.: «Патчи — отличные, в тройке моих самых любимых вместе с Procell eye и Collagen Eye, Medskin Solutions и Stress Relief Eye Mask, Estee Lauder. Удобные: не отлипают, не текут. Кожа выравнивается (читай «осветляется», но под глазами это никогда не лишне) и становится приятно-плотной, упругой. Увы, морщины патчи стирают похуже фотошопа, хотя работают в этом направлении».

Маша: «Согласна с Олей — прекрасные пачти. Брала их в пресс-тур в Севастополь, чтобы привести себя в порядок после перелета. Справились отлично.

Вообще, эти пачти удобные. Согласитесь, со сползающими с лица склизкими штуками особо не пошевелишься. А эти держатся, как прибитые, да еще и почти незаметные — можно было идти на завтрак без риска распугать постояльцев отеля. Главное — вспомнить о них перед макияжем».

Состав: water, propanediol, glycerin, butylene glycol, gydlyzed collagen, succinoyl atelocollagen, myristoyl succiniyl atelocollagen, hydlyzed hyaluronic acid, sodium acetylated hyaluronate, sodium hyaluronate, tropaeolum majus flower\leaf\stem extract, prunus yedoensis leaf extract, malpighia emarginata (acerola) fruit extract, paeonia albiflora root extract, avena sativa (oat) kernel extract, glycosyl trehalose dipotassium glycyrrhizate, ethylhexyl glycerin, hydrogenated starch hydrolysate, peg-60 hydrogenated castor oil, triethylhexanoin, carbomer, xanthan gum, pullulan, disodium phosphate, potassium phosphate, citric acid, sodium citrate, potassium hydroxide, disodium edta, methylparaben, phenoxyethanol.

Цена: 2150 руб. за упаковку из 10 одноразовых патчей на сайте марки.


А вы любите тканевые маски? Какие считаете лучшими?





1 комментарий

Добавить
  1. Мила

    В моем личном рейтинге маска KWC с коллагеном занимает первое место уже год. Отличный продукт. Увлажняющая меня несколько меньше впечатлила, но тоже хорошая очень.


Добавить комментарий Отменить ответ