Палетка для лица Contouring & Strobing #Ready4Selfie, Pupa: отзывы и свотчи

pupa-contouring-and-strobing-ready4selfie

Супербюджетная палетка Pupa Contouring & Strobing называется #Ready4Selfie. Проверяем, действительно ли эта штука необходима любителям контуринга, стробинга и селфи.

Pupa выпустила палетку для стробинга и контуринга в трех оттенках  – для светлой кожи, средней и тёмной. Чтобы никто не сомневался, что палетка самая трендовая и не раздумывал над тем, как ее инстаграмить, в название включили хэштег: Contouring & Strobing #Ready4Selfie Powder Palette.

Проверяем, насколько она #мастхэв.


Палетка для лица Contouring & Strobing #Ready4Selfie Powder Palette, Pupa, оттенок 001

pupa-contouring-and-strobing-ready4selfie-001

И свотчи:
pupa-contouring-and-strobing-ready4selfie-001_swatch

ava-yana-karimovaЯна К.: «У палетки есть и плюсы, и минусы. Главный плюс — название: меня оно приводит в дикий восторг. Ещё порадовал нижний ряд. Контур — неплохой прохладный коричневый с розовинкой (хотя и не идеал), бронзер тоже вполне человеческого оттенка. В минусы запишу верхний ряд: хайлайтер крупного помола и довольно бесполезная пудра. А еще всё пылит и поэтому быстро кончится – неэкономично. Впрочем, с такой ценой – пусть кончается-)».


Палетка для лица Contouring & Strobing #Ready4Selfie Powder Palette, Pupa, оттенок 002
pupa-contouring-and-strobing-ready4selfie-002

И свотчи:
pupa-contouring-and-strobing-ready4selfie-002_swatch

ava-olya_tОля Т.: «Всегда считала свою кожу как раз таки «средней» (между белой Яной К. и смуглой Яной З.), а потому решила, что палетка оттенка 002 мне подойдет. Но нет! Стараясь с ней подружиться, я напоминала корову, которая пытается пристроить себе седло. Куда девать этот развеселый хайлайтер крупного помола? Какие места контурировать этим отчаянно-оранжевым бронзером? Что закреплять этой темной пудрой? Сплошные вопросы.

И дело не в том, что стоило взять другую палетку. Я пробовала их все три — именно на мне снимали свотчи. Нет, ни одного попадания. Как так получилось и для какой кожи они созданы — так и не поняла».


Палетка для лица Contouring & Strobing #Ready4Selfie Powder Palette, Pupa, оттенок 003
pupa-contouring-and-strobing-ready4selfie-003

И свотчи:
pupa-contouring-and-strobing-ready4selfie-003-swatch

yana-zЯна З.: «Я включила эту палетку в список «Лучших бюджетных средств» и не раскаиваюсь. Повторю, что плюсы вижу по-прежнему: большое зеркало, качественный мелкий помол, инструкция для чайников на обратной стороне упаковки, саму палетку удобно держать в руке. Минусы: отсутствие кисти. Впрочем, на кистях все же лучше не экономить. Про «мелкий» — «крупный» помол, раз зашла такая тема, скажу отдельно. Прочитав отзывы Яны К. и Оли Т., поняла: если наносить хайлайтер обычной пудровой кистью — да, он (помол) может быть и крупноват. Но я наносила дуофиброй, и она чудно заполировывала все, что надо. Оттенок мне подошел прекрасно. Про то, что средства пылят — я с Яной К. соглашусь, но и с ее аргументом соглашусь: этот недостаток легко простить, учитывая цену».


Цена: 1000 руб. до скидок в «Рив Гош» (там она почему-то зовется румянами, но вы не верьте).


 





3 комментариев

Добавить
  1. Марина

    Каждый раз, когда у Pupa выходят новые коллекции, я зарекаюсь, что обязательно куплю хайлайтер, потому что оформление их сезонных коллекций очень симпатичное и цены при этом вполне адекватные. Но каждый раз когда я касаюсь хайлайтеров пальцем — я понимаю — не мое. Слишком крупные блестки, слишком много цвета. С ними не получается эффекта сияния, только новогодняя елка.
    Я так предполагаю, что с этими все ровно так же.

  2. Дарья

    Когда будет астро прогноз?очень тяжко без него((

  3. Ека

    А выглядит внешне очень достойно. Надо «потыкать» ее в магазине)


Добавить комментарий Отменить ответ