Caudalie VineActiv: первые отзывы волонтеров

Caudalie

Три читательницы пробуют средства Caudalie VineActiv и делятся своими первыми впечатлениями.

Месяц назад мы сообщили о наборе волонтеров для тестирования линии Caudalie VineActiv, предназначенной для борьбы с первыми морщинами и тусклым цветом лица. В составе – запатентованный комплекс, который помогает нейтрализовать действие свободных радикалов и стимулирует реакции клеточного восстановления (в том числе, после реакции на интенсивный стресс).

Трое волонтеров получили наборы из четырех средств: сыворотку против морщин «Активатор сияния кожи» VineActiv, увлажняющее средство 3-в-1 VineActiv, ночное детокс-масло VineActiv и тонизирующий и разглаживающий крем для глаз VineActiv.

Сегодня — знакомимся в нашими волонтерами и их первыми впечатлениями о средствах.


Динара Мухамедкаримова

Возраст: 28 лет

Тип кожи: сухая

IMG_1376

«Я — мама трехлетней малышки, PR-чиновник (пресс-служба органа исполнительной власти), трудоголик и ярый любитель косметики и ухода за собой. После декрета я вот уже год как пытаюсь быть красивой и ухоженной девушкой — все это в водовороте рабочих мероприятий (а случается всякое, в том числе и ночные пресс-туры), материнства и супружеской жизни.

У меня сухая кожа, и эта зима была ко мне особо сурова – весь сезон лицо отчаянно шелушилось, несмотря на тщательный уход.

Сейчас шелушений и откровенной сухости я не наблюдаю, но общий тонус и цвет лица меня удручают. Как-то стремительно и без предупреждения появились морщины под глазами и на лбу, стали видны носогубные складки. Помимо зимнего авитаминоза, недобрую службу цвету лица оказывают ежедневные подъемы в 5.15 утра, ненормированный рабочий график, который так или иначе приходится совмещать с повседневным бытом, воспитанием трехлетнего ребенка и тридцатилетнего мужа))

Линейка Caudalie VineActiv стала для меня прекрасной попыткой “перезагрузить” свой уход.

Первые тесты на индивидуальную реакцию и комедогенность продукты Caudalie с блеском прошли. По консистенции оба крема и сыворотка оказались очень легкими, быстро впитывающимися без ощущения «слоеного пирога» и тяжести. На тандем из сыворотки и увлажняющего крема отлично ложится макияж.

Масло для лица также оказалось очень легким по консистенции, практически неощутимым на коже. С ним не возникнет риска прилипнуть к подушке или оставить на ней жирные пятна. Учитывая особенности моей кожи, опасаться жирного блеска поутру мне явно не стоит, поэтому я с большим удовольствием наношу его на ночь раз в 3 дня.

Аромат у всей линейки я бы назвала специфичным – травянисто-химическим, он пропадает спустя полминуты после нанесения.

Еще один очевидный плюс для меня – совместимость увлажняющего средства 3-в-1 с автозагаром в каплях, которым я пользуюсь.

Признаюсь, первые дни по ощущениям мне немного не хватало увлажнения, но кожа не отреагировала шелушениями, поэтому я списала это на зимнее привыкание к густым питательным текстурам».


Анастасия Орлова 

Возраст: 30 лет

Тип кожи: комбинированная, склонная к жирности, с легкой степенью акне

image

«Я журналист, но уже несколько лет работаю в сфере PR. В 2013 году переехала из родного Ростова в Сочи. Сначала думала, что только на время Олимпиады, но влюбилась (и в город, и в коллегу по работе) и осталась насовсем. Теперь у меня семья, а в прошлом году появился маленький Арсений.

Мне все говорят, что я выгляжу моложе своего возраста. И, мне кажется, это правда. До VineActiv никакими анти-эйдж средствами я не пользовалась, налегала только на увлажнение и тонизирование – ни в какой тяжелой артиллерии не видела смысла.

Во время беременности и в первые месяцы после родов я вся светилась: кожа, волосы, ногти — все было в отличном состоянии. А примерно к пятому месяцу после рождения сына началось — волосы стали ломаться и выпадать, ногти слоиться. Сейчас больше всего меня смущает плотность кожи: раньше она была как мячик — и вдруг стала похожа на его сдутую версию. И еще появились синяки под глазами — хотя это можно списать на недосып, так как я сама занимаюсь малышом (все бабушки и дедушки далеко, с няней мы пока осторожничаем) и много пишу на фрилансе.

Я начала пользоваться линейкой Caudalie в пятницу, сочетая мощный (по моим меркам) анти-эйдж уход с жесткими дедлайнами. В выходные видимых результатов я не заметила. Но во вторник, после первой полноценной ночи сна, которую мне подарили сын и последний сданный материал, я проснулась заметно посвежевшая. В принципе, этот эффект держится по сей день. Использую все четыре средства: детокс-масло, сыворотку и оба крема.

Линия VineActiv пока радует меня именно тем, что потихоньку возвращает коже тонус. И это при том, что детокс-масло я использую через день – очень уж «тяжелое» средство. Кстати, сначала тяжелым мне показался даже крем – после нанесения еще примерно минуту он прямо ощущается на коже, а я со своими «увлажнялками» к такому не привыкла. Но потом впитывается и, к моему удивлению, наутро кожа не выдает жирный блеск.

В целом, пока я довольна. Только запах у линейки — not my cup of tea. Продолжаю тест».


Лилия Солнышкова

Возраст: 27 лет

Тип кожи: комбинированная

17265948_940045102798179_3436697092112777216_n«Почти год работаю бортпроводником гражданской авиации. За это время моя кожа перенесла столько стрессов, сколько не переносила за всю свою жизнь. Например, получение груза под самолетом в -50 в Якутске, подсчет пассажиров в +40 в Гаване, сухой самолетный воздух, постоянная смена часовых поясов, хронический недосып. Кажется, еще через пару лет моей работы я буду выглядеть на все 40:)

В последнее время смываю макияж в машине и еду домой в патчах под глазами или даже в тканевой маске. Стараюсь любое свободное время тратить с пользой для себя, даже элементарно полежать в ванне с пеной удается только в командировках.

Первая неделя, выпавшая на тестирование новой линии от Caudalie, выдалась очень насыщенной: я решала дела со своим маленьким бьюти-бизнесом, болела, ездила к подруге за сотни километров. В ворохе этих дел средства VineActiv для меня были настоящим спасением!

Мой любимец  — крем Soin Hydratant 3-en-1. Легкий, не липкий, быстро впитывающийся — ну просто идеальная основа для макияжа. Обычно в свой любимый тон я добавляю каплю жидкого хайлайтера, но с этим средством этот шаг можно пропустить, так как крем реально выравнивает тон и придает холеное сияние, даже скорее свечение. Это я особенно замечаю на утро. По поводу защиты кожи в течение дня пока ничего не могу сказать, буду тестировать дальше. Но то, что этот крем продлевает стойкость макияжа раза в полтора минимум —  факт.

Крем для глаз Soin Yeux Defatigant Lissant оказался куда эффективнее в области носогубных складок и губ. Пару лет назад я похудела на 13 кг, а через полгода после этого обнаружила морщины вокруг рта. Мой косметолог настаивает подождать с филлерами, так что я маскирую эту область корректором, иногда добавляя хайлайтер. С этим кремом таких танцев с бубнами можно не делать — он заполняет и хорошо отражает свет.

Также я наносила крем на губы во время болезни, чтобы их не обветрило, потому что нос не дышал совсем и приходилось дышать ртом. Средство отлично справилось — наутро губы были отлично увлажненными и мягкими. В области вокруг глаз пока никаких изменений не заметила, просто увлажняет и консилер ложится хорошо.

Для утра комбинация из крема Soin Hydratant 3-en-1 плюс сыворотки Serum Anti-Rides Activateur D’Eclat — это многовато для моей кожи, поэтому использую ее только на ночь. Предполагаю, что сыворотку вполне можно наносить как самостоятельное средство, настолько она питательна. Очень нравится текстура: выглядит как крем, а как только распределяешь по лицу — превращается в водичку. Пробовала наносить и без крема, результат был примерно такой же, на мой взгляд, разве что подушка меньше липла к лицу:)

Масло Huile De Nuit Detox — единственный продукт из линейки, с которым у меня не складывается. Мне не нравится слишком травяной запах и то, что средство практически не впитывается. Возможно, это особенности моей кожи, ей в принципе никогда не нравились масла, она реагирует на них стабильными прыщами на утро:) Отдала средство маме, у нее очень сухая возрастная кожа, посмотрим, подойдет ли ей.

В целом впечатление от линейки Caudalie VineActiv положительное. Интересно следить за изменениями кожи и своими ощущениями. Надеюсь, эти средства меня еще приятно удивят!»


Комментарий от тренинг-директора Caudalie Татьяны Бронер:

«Все средства  Caudalie максимально натуральны и не содержат синтетической отдушки.
В гамме VineActiv натуральная ароматическая композиция состоит из огуречной воды, абсолюта цветков апельсина и эфирного масла перечной мяты в составе сыворотки и эфирного масла бергамота в составе крема. Что касается ночного детокс-масла VineActiv, то его формула на 100% органическая и содержит масло мускусной розы, эфирные масла нероли, лаванды, моркови, белого сандалового дерева и петигрена.
Возможно, именно эфирные масла, которые входят в состав средств VineActiv, могли девушкам показаться специфическими».


Узнать больше о линии Caudalie VineActiv и купить средства можно на сайте марки.

Цены:


Специально для BeautyInsider средства из новой линии VineActiv марки Caudalie можно купить со скидкой 20% по промокоду INSIDER17. Акция проходит до 31.05.2017.





4 комментариев

Добавить
  1. Юлия

    Интересно, а как оценивают запах иностранные покупатели?

  2. Нэля

    Мне с сухой кожей во влажном ветреном климате средства кодали были как слону дробинка, раз 5 приходилось мазаться за день. Были сыворотка +крем, название забыла , но для сухой кожи и подбирали в аптеке. И поразил огромный расход средств так они водянистые. Меньше чем за месяц все кончилось. Наверно подойдёт девушкам с жирной кожей. Не кинуть камень в огород, а просто отзыв.

    • Анна

      Девушке с жирной кожей (мне)) тоже не подошли.Мало увлажнения и просто — ну не мое.Так и испортились на полке..Подбирала тоже в аптеке,делала неоднократно процедуры на этой косметике,эффект нравился.Но покупать их средства не хочется больше.

    • Ольга

      Девушке с жирной кожей (мне) они забили поры за неделю так, что лечила подкожники потом пару месяцев. Надо было сразу бросать, но… отзывы-то вау(((((


Добавить комментарий Отменить ответ