Крем для устранения темных кругов под глазами Mission Perfect Yeux SPF 15, Clarins: отзывы

2
Крем Mission Perfect Yeux SPF 15, Clarins, обещает одновременно маскировать круги под глазами и постепенно их уменьшать. Проверяем.
По мнению Clarins, круги под глазами бывают в основном двух оттенков: коричневые или синие. То есть, конечно, случаются еще и желтые, но они скорее требуют обращения к врачу, чем похода в магазин. А вот с первыми двумя видами можно бороться с помощью косметики.

1

Коричневые — знак того, что организм производит слишком много меланина. Фиолетовые — нарушена микроциркуляция, а в тканях скопился избыток пигментов крови. Чтобы устранить эти проблемы, в состав средства добавлены экстракт конского каштана (стимулирует микроциркуляцию), экстракт барбадосской вишни и витамин С (сдерживают производство меланина).

3

Крем пигментированный и существует только в одном оттенке, который обещает адаптироваться к любому цвету кожи. Для этого в составе Mission Perfect Yeux SPF 15 есть также комплекс светоотражающих пигментов High-Lumitech.


ОТЗЫВЫ

ava-masha-150x150Маша: «Все кремы для глаз я наношу щедро, но текстуру под и над глазом распределяю старательно.

С Mission Perfect Yeux SPF 15 я поступила точно так же — и увидела в зеркале редчайший вид панд — с коричнево-желтыми пятнами вокруг глаз. Я уменьшила дозу крема раза в два — не помогло. В итоге оптимальное количество — одна капля под каждый глаз плюс тщательная растушевка — только тогда я сказала «вау!» Действительно, коричнево-желтый оттенок частично перекрывает синеву и взгляд становится более открытым, вид — свежим. Через пару минут крем усаживается и цвет чуть бледнеет. Однако сверху все же придется нанести еще что-нибудь, чтобы скрыть желтый пигмент крема.

Тут можно возразить: зачем одно, потом другое, если можно все замазать одним консилером? Можно, но получится хуже. К тому же крем дружит и с консилерами, и с бб-кремами.

Единственное, что мне не понравилось — кисточка. Она упругая, плотно набитая и в целом удобная, но кончики ворсинок неприятно колют нежную кожу. Пальцем лучше.

Я пользуюсь кремом уже пару недель и про не-визуальное устранение кругов пока ничего сказать не могу. Средство для глаз — вообще работа на перспективу. Но мне нравится, что, помимо маскировки, Mission Perfect Yeux SPF 15 еще отлично увлажняет и питает».


Оля:Olya_picture «Кажется, скоро мне запретят писать про Clarins, потому что я все время их хвалю. К сожалению, и в этот раз не порадую скандальным разоблачением. Крем отличный. Оттенок поначалу кажется желтоватым, но потом усаживается и сливается с тоном кожи. Серьезных потемнений, думаю, не замаскирует, но если вы просто немного не выспались/устали — эффект будет: лицо посвежеет, а взгляд станет более осмысленным. Я с ним не расстаюсь — все время ношу с собой. Если мне кажется, что вид у меня какой-то не очень, слегка добавляю крем под глаза. Переборщить с ним, мне кажется, невозможно: он ложится очень тонко, как ни наслаивай. Зато не проваливается в морщины и незаметен со стороны».


Состав: Aqua/Water/Eau, Dimethicone, Phenyl, Trimethicone, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Vinyl /Methicone, Dimethicone, Silsesquioxane Crosspolymer, Alcohol, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Glycerin, Betaine, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Aluminium Hydroxide, Stearic Acid, C12-15 Alkyl Benzoate, Ci 77891/Titanium Dioxide, Mica, Ascorbyl Glucoside, Sodium Chloride, Silica, Ci 77492/Iron Oxides, Thromethamine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Citrate, Synthetic Fluorphlogopite, Disodium Edta, Stearalkonium Hectorite, Avena Satina (Oat) Kernel Extract, Bisabolol, Escin, Parfum/Fragrance, Ci 77491/Iron Oxides, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Spergularia Rubra Extract, Diospyros Mespiliformis Leaf Extract, Maltodextrin, Citric Acid, Ci 77499/Iron Oxides, Sanicula Europaea Extract, Malpighiaemarginata (Acerola) Fruit Extract, Sodium Laurel Glutamate, Sodium Benzoate, Ethylene Brassulate, Janiarubens Extract, Lapsania Communis Flower/Leaf/Stem Extract, Furcellaria Lumbricalis Extract, Lysine, Magnesium Chloride, Potassium Sorbate, Maris Sal/Sea Salt/Sel Marin [M2822A)

Цена: 3400 руб. за 15 мл на сайте Clarins.ru.


А вы уже пробовали этот крем? Как он вам?





10 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Оля,я фанат Кларанс,как,подозреваю,и вы)Но их последняя увлажняющий серия меня разочаровала.Суперувлажняющмй крем не увлажняющий,кожа шелушилась.Мало того,от обезвоживания еще и нос в конце дня начал блестеть,а я уже лет пять про такое забыла.В общем,купила новую серию Виши,и за несколько дней стала больше похожа на человека.А шелушения прошли за два дня.Так и не пойму,что это такое было.Ведь Кларанс меня не подводил никогда..

  2. Юля

    Неее, желто-коричневым он кажется. Я обожаю старый добрый консилер -BB-крем от Erborian, лучше ничего не придумают. Тут я консерватор.

  3. Наталья

    почему бы такие продукты не показывать в действии?
    эффект обычно очевиден, а уж если устроить сравнительные тесты)
    это было бы реально интересно и полезно.

  4. Лара

    Я вообще не поняла, как крем с этой кисточки пробовать в магазине. Желтизна тоже насторожила, и при идеальном для меня бб эрбориан смысла в покупке пока не вижу…

  5. Екатерина

    Почему нет фото крема на лице? На словах похвалы не убедительны.

  6. Алия

    Попробовала крем, но он мне показался слегка темноватым после Oh-la-la lift Benefit, хоть и заметно нейтрализует синеву под глазами

  7. Алина

    А мне бб эрбориан для век мало что маскирует, только для прогулок с собакой по утрам наношу(( в лечебный эффект кремов от синяков не верю, тк не встречала еще такого, которые бы мои синяки уменьшил, к сожалению(( а вообще этот крем попробую, раз увлажняет хорошо)) спасибо за обзор!

  8. Electrohexe

    Так это средство косметической маскировки или уход7 Или и то и то?
    Доп крем под него не требуется, при этом консилер поверх тоже?
    если так, то можно попросить сравнение с ББ для глаз Эрбориан?
    Последнее мне всем нравится, только маскировка слабая и без крема не рискую наносить.


Добавить комментарий Отменить ответ