Блески для губ Smith & Cult Lip Lacquer: все оттенки и отзывы

smith and cult

Разбираемся, чем блески для губ Smith & Cult Lip Lacquer лучше или хуже сотен тех, которые мы пробовали раньше.

Smith & Cult появились в России только в прошлом году, а половина нашей редакции уже чуть не передралась из-за их лаков. Уж слишком хороши оттенки (здесь – часть 1 , 2 и 3) и флаконы с крышками-набалдашниками.

Но Smith & Cult — не только лаки, хотя началось все с них. В ассортименте есть и декоративная косметика. Их блески Lip Lacquer сделаны на основе «веганских ингредиентов» – то есть, не содержат компонентов животного происхождения и не тестируются на животных. Увлажнять и разглаживать губы они должны за счет экстракта кокоса и редко упоминающегося в релизах растения – портулака.

smith and cult1

По словам создательницы марки Джен Чавес, блески слабо пигментированы и имеют лишь намек на оттенок.

smith and cult2


Все оттенки блесков для губ Lip Lacquer, Smith & Cult

Fade the Sun

Flesh Riot

Her Name Bubbles

Hi Speed Sonnet

Life in Photographs

Now Kith

One World Chorus

The Lovers

The Queen is Dead

The Warning


Наши отзывы

Processed with VSCOcam with f2 preset

Лена К.: «В жизни у блесков чуть насыщеннее цветопередача и разница между оттенками заметнее. Если вы успели расстроиться по поводу того, что они почти прозрачные – можете выдохнуть, вспышка камеры съедает часть цвета. В целом, мне кажется, половина успеха Smith & Cult принадлежит их колористу. Все оттенки блесков (да и лаков тоже) можно поделить на две группы: «оооо, этот точно мне пойдет» и «у меня такого еще не было, но выглядит круто, хочу». Я – заочный фанат  бежево-лавандового Now Kith. Но, как написано выше, средства Smith & Cult в нашем офисе исчезают быстрее, чем еда (а поесть мы любим:)

Честно говоря, не знаю, что, кроме оттенка, может быть так уж важно для блесков. Разглаживают и смягчают губы – да. Липкие – увы, тоже да».

ava-masha-150x150Маша: «На мой взгляд, история с блесками скорее идеологическая, раз они для веганов. Потому что больше Smith & Cult Lip Lacquer ничем особо не выделяются. У меня два оттенка Fade The Sun и Flesh Riot — оба на губах смотрятся абсолютно прозрачными. И хотя в тюбике заметны микроскопические блестки, а во Flesh Riot еще и золотой перламутр — после нанесения ничего этого не видно.

Блески увлажняют и разглаживают, да. Но и уровень липкости у них слишком высок, чтобы хотелось ими пользоваться постоянно».

yana-zЯна З.: «Ну вот совсем не согласна в отношении того, что эти блески отличаются какой-то повышенной липкостью. Сказать, что они совершенно не липкие, нельзя. Но то, что верхняя губа у меня приклеилась к нижней, и целый день я объяснялась жестами — тоже нельзя. Как человек, до недавнего времени пользовавшийся исключительно блесками, а не помадами — свидетельствую, что индекс липкости у Smith & Cult находится на средней отметке. Но на мой взгляд и вкус, главное их достоинство —  в том, что, в случае совпадения оттенка блеска с вашим пигментом губ, они выглядят настолько органично, что впору ставить хэштег #ятольколучше. Особенно после того, как глянец исчезнет, и останется слабый, но такой, как выясняется, нужный пигмент. Мне, в общем, эти блески очень понравились. И еще я предрекаю им участь самых модных блесков сезона. Не спрашивайте, почему — не знаю. Но они будут модными. И даже (в первую очередь?) среди тех, кто настолько не веган, что регулярно добавляет в коктейли кровь христианских младенцев».

Olya_picture Оля: «Говорю Яне: «Представляешь, утащила последний блеск, да и тот с помятой крышкой!». П — позор. Не поняла, что это такой дизайн. Оттенок мне достался Hi Speed Sonnet, и теперь-то я подозреваю, что мне его специально отложили — потому что цвет абсолютно мой: конфетно-розовый, нежный, искрящийся. И, кстати, Лена права — в жизни он более заметен, чем на фото. Пахнет сладко, лежит прекрасно, держится достойно, губы увлажняет. Чуть липковат, но даже это его не портит. Очень понравился, хочу еще».

Цена: 2090 руб. на сайте spadream.ru


Читайте также: 





5 комментариев

Добавить
  1. Юлия

    Ну все, я уже захотела) Светлые оттенки понравились больше.

  2. Марина

    Я настолько не веган, что принципиально не пользуюсь продуктами с этими сектантскими лейблами. Так что прохожу мимо.

  3. Мария

    А в салоне их где-нибудь можно «примерить»?


Добавить комментарий Отменить ответ