Да пребудет с ней сила: астро-красота, 11-17 апреля

11-17
Наш астролог работает синоптиком и провозглашает наступление весны, основываясь не на циклонах и антициклонах, а на позитивных трансформациях, которые переживает Венера.
Здравствуйте. На неделе ожидаются три достаточно важных события и все три – позитивные. Понимаю, что поверить в это на фоне моих, скажем так, сдержанных в последнее время прогнозов довольно сложно, но это чистая правда.

Главное из этих событий я успел анонсировать в прошлый раз. В четверг Венера останавливается в своем попятном движении, а в субботу перестает быть ретроградной. Планета все еще далека от лучших кондиций, а кроме того сохраняется и действие неприятного квадрата с Сатурном (о котором я тоже в прошлый раз рассказывал). И все же удивительное преображение налицо: Венера начинает неделю одной из самых слабых планет гороскопа, а заканчивает – самой сильной. Не спешите очень уж бурно радоваться, это пока ненадолго. Но сам факт того, что повелительница красоты, удовольствий и достатка наконец-то обретает силу – факт исключительно приятный.

С Венерой связано и второе позитивное событие недели. Силы планете дает не только завершение ретроградности и пребывание в знаке своей экзальтации (Рыбах), но и секстиль с Марсом. Это благоприятный аспект, который обещает прилив энергии, живость и обаяние, гармоничные отношения между полами и даже удачу в сделках. В общем, если мне простят некоторую сентиментальность, скажу, что сейчас-то и начинается настоящая весна: Венера как будто бы пробуждается от долгой апатии и становится самой собой – всем нам на радость.

Ну, а теперь от лирики – к земным заботам. Благоприятные аспекты Венеры и Марса принято считать подходящими, например, для пластических операций и вообще энергично воздействующих на тело и лицо процедур. И в принципе это верно, но сейчас я бы не торопился. Во-первых, уже упомянутый квадрат Венеры и Сатурна может осложнить дело. А во-вторых и сам Марс сейчас все-таки не в оптимальном состоянии. Ну, то есть, если вы все-таки решитесь, то финальный результат, скорее всего, будет положительный, но вряд ли все пройдет очень легко и гладко.

Наконец третье приятное событие – трин Солнца и Сатурна. Он к красоте прямого отношения не имеет, зато косвенное имеет вообще ко всему. Это аспект дисциплины, трудолюбия, умения верно действовать в предлагаемых обстоятельствах (даже непростых), выстраивать отношения с вышестоящими и самим отлично проявлять себя на руководящих должностях. Собственно, всего этого я вам и желаю. Но в первую очередь – настоящей весны. Возможности немного пожить в свое удовольствие, если до этого пришлось жестко экономить, и возможности ощущать себя красивыми и притягательными, если раньше по этому поводу проскальзывали сомнения. Во всем этом нынешняя Венера точно поможет. Дальше – прогноз по дням.

Вторник достаточно напряжен в первой половине, но после обеда все утренние проблемы удастся разрешить самым благоприятным образом.

Среда вроде бы и неплоха, но это на редкость злоязыкий день. Сегодня велик риск и стать мишенью чьих-то небезобидных шуток, и самим ранить окружающих необдуманными резкими словами. Последите за этим.

Четверг не очень благоприятен, причем максимума негативные влияния достигнут поздним вечером, который в этой связи лучше тихо и спокойно провести дома.

Пятница удачна, но за самые серьезные и важные дела не стоит браться примерно до 13-30.

Суббота в моей шкале балансирует между нулем и плюсом, немного склоняясь все-таки к последнему.

Воскресенье – очень энергичный, но при этом совсем не романтичный день. Условно говоря, занятия спортом или работа в саду принесут сегодня больше и пользы, и удовольствия, чем томные вечера при свечах.

Понедельник – чрезвычайно деятельный и эффективный день, вне зависимости от того, чем вы будете заниматься. Кстати, стрижки это тоже касается. Удачи и до следующего прогноза!





14 комментариев

Добавить
  1. Evenover

    Ах какой чудесный прогноз!!! Спасибо вам от души)

    • YZ

      ))) Но вы не очень расслабляйтесь, негативных влияний пока тоже еще хватает, просто так вышло, что главные на неделе оказались позитивными

  2. Maya

    А когда, наконец, можно приобретать технику?)) И еще…если на прошлой неделе начинались переговоры по поводу финансирования, продолжаются и на этой, насколько они монут быть успешно разрешены? Т.е. хорошее ли для этого время?)

    • YZ

      Технику на ретроградном Меркурии лучше не покупать. Продлится он до 4 мая. Дальше — решайте сами) Что касается переговоров, то если они начались до ретроградного Меркурия, то их исход вряд ли от него зависит. Но идти сам процесс может труднее.

  3. Светлана

    Спасибо за позитивный оптимистичный прогноз!

  4. Елена

    Спасибо за прогноз! Подскажите, пожалуйста, если заявление на увольнение я писала до ретромеркурия, как и решение о переходе на другую работу было принято до него. Можно в следующий понедельник 17.04 выйти на новую работу или это нежелательно вообще до мая (на новой работе могут чуть чуть подождать). Благодарю за ответ!)

  5. Мила

    Спасибо! Скажите, а прогнозы на вторник теперь всегда будут в конце дня вторника?

  6. Она

    Ой, а я если у меня в четверг поздно вечером первая встреча с новым психотерапевтом? )) отложить или наоборот?))

    • YZ

      Зависит от того, какие надежды вы возлагаете на это сотрудничество. Если это психоанализ, который может длиться несколько лет, то ретроградный Меркурий вряд ли подойдет. А если какая-то достаточно краткосрочная терапия, к тому же касающаяся вопросов, над которыми вы уже работали в прошлом — то почему нет?


Добавить комментарий Отменить ответ