Жидкая помада Bobbi Brown Art Stick Liquid Lip: все оттенки и отзывы

bobbi brown art stick liquid lip1

Bobbi Brown выпустили жидкую полуматовую помаду Art Stick Liquid Lip. Размышляем, стоит ли тотчас отправляться за ней в магазин.

Идею жидкой помады в мягкой тубе Бобби Браун подсмотрела в лавке художника: «Я увлекалась рисованием. Рассматривала цветные карандаши, тюбики краски и думала – а почему бы не использовать такой формат в макияже?» 

Bobbi-brown-111

Нам обещают, что Art Stick Liquid Lip держатся в течение 8 часов и ухаживают за губами. У них плотное – и при этом неощутимое – полуматовое покрытие.Bobbi-brown-1111

Редкий для помад случай: к ним прилагается инструкция по использованию: «Нанесите помаду на нижнюю губу, сомкните губы. Потом накрасьте верхнюю. Если необходимо, добавьте еще один слой».

В линейке – шестнадцать оттенков, показываем почти все из них.

bobbi brown art stick liquid lip


Все оттенки помады Art Stick Liquid Lip, Bobbi Brown

Azalea

Havana Coral

Honey Bare

Hot Tangerine

Lip Lily

Naked Pink

Vintage Pink

Papaya

Perfect Nude

Pink Heather

Plum Noir

Rich Red

Uber Red


Отзывы

Processed with VSCOcam with f2 preset

Лена К.: «Удачная помада в крайне неудачном тюбике. Проблемы начинаются уже на этапе «выдавить сколько нужно». Тюбик тугой и контролировать его поведение сложно. Едем дальше: прорисовать аппликатором контур невозможно – дам 100$ тому, кому это удастся. Да и в принципе нанести помаду равномерно сложно. (Представьте, что вы делаете это шпателем. Ощущения так себе.) И вся эта камасутра с нанесением сильно пачкает аппликатор.

Помада, в противовес, показалась мне интересной. Симпатичнее всего получается, если вбивать ее пальцем тонким слоем. Выходит что-то вроде тинта, который не сушит – наоборот, ухаживает. Но давайте по-честному, кто станет наносить яркие темные помады – каких тут большинство – пальцем? Или кто ходит на работу с кистью для губ? Жаль, упаковка задушила хорошую помаду».


Olya_pictureОля: «Не поняла эту помаду — совсем. Во-первых, даже с соблюдением всех правил она очень нелегко наносится: из тюбика выдавливается туго, а размазать ее по губам аппликатором не выходит. Я делала это пальцем, и результат получился не то чтобы идеальный. Во-вторых, на губах цвет значительно ярче, чем в тюбике, так что пробовать оттенки надо обязательно, а иначе потом может быть сюрприз. В-третьих, помада очень густая и плотная и на губах лежит тяжелым однородным слоем. Мне от этого не особенно комфортно. Липнет ко всему, не переживает даже глотка воды из стакана. Вывод? По-моему, эта помада вообще не для жизни, а только для съемки. Неслучайно она и называется не lipstick, а art stick (от слова «искусство»). Искусство ведь — история не про простоту и удобство, а про яркий результат. В этом смысле новинка, я считаю, удалась».


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150

Юля: «Не соглашусь с Олей, что это какая-то некомфортная помада. К самой помаде у меня как раз вопросов нет. Она шикарно ложится плотным слоем цвета с одного раза, не требует разравниваний-выравниваний, цвет насыщенный и глубокий. Не сушит. Немного ощущается на губах — как некий однородный единый слой. Может, это Оле не понравилось.

Стойкости не заметила — отпечатывается на кружках, пропадает после еды. Но зубы не красит, уже хорошо.

С выдавливанием тоже проблем не вижу. Главная сложность — это, конечно, прокрасить вот этим вот аппликатором контур верхней губы (мне удалось один раз, Лена, с тебя сто баксов -)). С нижней еще можно извратиться и нанести ровно, а вот для верхней точно нужна кисточка.

Ну и я бы советовала брать ее в ярких оттенках. Потому что светлая Havana Coral выглядит у меня на губах чуть окрашенной замазкой. А вот очень классные — Uber Red и Hot Tangerine. Они насыщенные и они круты!»


yana-zЯна З.: «Да, идея поместить помаду в такой тюбик, прямо скажем, не очень удалась. Бобби Браун я, меж тем, понимаю: редкий визажист не вдохновлялся в художественных мастерских всеми этими красками-гуашами. Chanel, если не ошибаюсь, лет 20 назад выпустили тени в виде масляных красок. С палитрочками для смешивания. Было адски красиво. Кто смог этим пользоваться — не знаю, не видела таких. Тут примерно та же история: тюбик тугой, дырочка маленькая, выдавить равномерно — квест, распределить по губе (хоть верхней, хоть нижней) — следующий уровень этого квеста. Но — неожиданно — самые яркие оттенки у меня прекрасно нанеслись пальцем, причем легли не просто ровно, а еще и с окаймлением по контуру, как будто я пользовалась карандашом. И на верхнюю губу, и на нижнюю. Сначала одним слоем (такая, знаете, софистикейтед леди получилась), потом вторым (нафиг софистикейтед, давайте вамп). Чуть вбила — вообще вау. Ощущения — комфортные. И эффект оч интересный: то самое обещанное полуматовое покрытие.

Я не знаю, насколько вы готовы осваивать новые форм-факторы помад, но если любопытно — советую попробовать. И да, Юля права — именно с яркими оттенками игра стоит свеч».

Цена: 2550 руб. на официальном сайте.


Читайте также: 





16 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Мечтала, что попадется мне бонусом в 12-ой коробке :). Теперь рада, что не попалась. Нет времени на танцы с бубнами, а тинтом-бальзамом пальценаносимым может служить почти любая помада.

  2. Мария

    Сама помада — огонь, но из-за тюбика большая часть содержимого оного попросту канет втуне. Она пачкает сам тюбик, и то узенькое отверстие из которого извлекается, остатки средства в нем же застревают, подсохнув.
    При всём при этом на обе мои небольшие губы средства нужно очень мало.
    Если пользоваться кистью или набивать пальцем капельку средства — все прекрасно. Расход минимальный, а результат — шедевр.

  3. Мария

    *господи, давайте сделаем вид что я использовала хоть какие-то синонимы к слову «средства» последние три предложения 😅

  4. Анна

    Пользуюсь этой помадой уже месяц (у меня оттенок Uber Red), одна из лучших красных помад в моей жизни.
    Да, отпечатывается, но при этом сходит с губ невероятно красиво, оставляя после себя равномерный тинт) К тому же, пережила полкило креветок и картошку фри, чего я от неё ну совсем не ожидала.
    И Лена Коренькова должна мне 100$, ровный контур с этой помадой я рисовала в автобусе, в метро, в туалете ресторана, и один раз в толпе на фуд-маркете)))

    • Lena Korenkova

      Ровный контур красной помадой с таким аппликатором в автобусе? Анна, признайтесь, ваше имя Пэт, а фамилия – Макаграт?:))

  5. Ольга

    Рада, что есть приглушённые оттенки, мне приглянулись сразу три, но вот стойкость меня подвела (отпечатывается на чашке, убегает за края). Что касается тюбика, он подходит только бальзамам, поскольку таким носиком даже блеск для губ распределить аккуратно — задача не из лёгких. На мой взгляд, помаду выпустили действительно для художников, тех, кто рисует губы кисточкой. В таком случае и впрямь удобнее набирать помаду с носика или даже смешивать оттенки на палитре. В общем, новинка для визажистов и искушённых любителей.

  6. Марина

    «Кто ходит на работу с кистью для губ?» — Я хожу. Что в этом такого невероятного? 100 долларов дадите? 🙂
    Финиш очень красивый. Но «полуматовая» это уловка, терпеть не могу такие формулировки. Все помады полуматовые, ну кроме совсем адских матовых. Мне лично всегда не хватает сияния и блеска.

    • Lena Korenkova

      Марина, мне правда интересно – зачем? Зачем в офисе кисть для губ? То есть я могу представить себе ситуации, когда она может понадобиться – ресторан вечером. Но в остальном?..

      • Ольга

        Я хожу, не только на работу — вообще всегда и всюду, и кистей беру не одну, а пару-тройку. Помады/блеск ограничиваю жестко: — не более 5 шт. суммарно (а то бы сумку не поднять было бы). Зачем? Настроение/ощущения меняются, хочется разных текстур, цветов»…не то конституции, не то севрюжины с хреном»)))))

    • Юлия

      Ха))) у меня тоже кисть для губ, беру с собой в офис))
      Лена, я просто не могу без кисточки нанести яркую помаду для губ, с тюбика накрасить алую на губы, да никогда. Сначала на кисть, потом на губы )) и после обеда и перед выходом я всегда поправляю макияж губ.

      • Aniline Toxic

        Это точно 🙂 я тоже ношу с собой огромную косметичку, и кисти в ней, и для губ тоже 🙂 как говорится, you never know 🙂 может придется делать вечерний арт мейк 🙂

  7. Екатерина

    Plum Noir на мне, конечно, бесподобен — удивительным образом он подчеркивает не зелень моей отпилингованной за зиму моськи, а глаз, делая их просто бездонными. Но в то же время он умудряется найти и подчеркнуть все неровности губ. А если их нет, то он легко и непринужденно их нарисует. Можно даже сказать — высоко художественно. И отпечатывается, увы, везде: на тюбике, волосах, зубах, руках, чашках.
    Поэтому, жую кактус, наношу как тинт, обязательно промакивая, ловлю комплименты и заигрывания и продолжаю искать похожий оттенок, но в более удобоваримом исполнении.

  8. Курочка

    А что с контуром верхней губы на некоторых свотчах? Такое ощущение, что миллиметра 3 добавили


Добавить комментарий Отменить ответ