Палетка румян Sweet Cheeks Blush Palette, NYX: свотчи и отзывы

1

В новой палетке румян NYX Sweet Cheeks целых восемь оттенков. Кому она такая нужна, выясняют Яна К. и Юля.

Не так давно Nyx выпустили палетку румян, а в пресс-релизе пообещали «идеальное сочетание оттенков». Мы стреляные воробьи, так что к такому заявлению отнеслись скептически.

В палетке восемь оттенков румян. Верхний ряд – теплый.

nyx sweet blush palette swatch 2

Верхний ряд слева направо

Нижний – условно холодный.

nyx sweet blush palette swatch 1

Нижний ряд справа налево

Мы отдали палетку на тест двум инсайдерам с разными предпочтениями в макияже – Яне К. и Юле.


ОТЗЫВЫ

Яна К.: «В моей (огромной, если честно) коллекции румян можно выделить две группы – бледно-розовые-персиковые-бежевые, которые я ношу каждый день, и «все остальные», которые я использую для более творческих задач. И «палетка румян с идеальным сочетанием оттенков» для меня бы выглядела по-другому. Либо это были бы 50 оттенков персикового (окей, с примесью бежевого, бледно-розового и бледно-кораллового), либо – арт-палетка с красными, лиловыми, оранжевыми, маджентовыми румянам. А цвета в этой палетке…. Они какие-то слишком простые и несовершенные, чтобы быть идеальной палеткой на каждый день. По моим ощущениям, самые ходовые оттенки – персиковый, розовый и коралловый – могли бы быть более продуманными и универсальными.

С другой стороны, думаю, Sweet Cheeks подойдет тем, кто делает в макияже первые шаги. Тут есть и холодные, и теплые, и светлые, и темные, и персик, и коралл, и слива – идеальная возможность поэкспериментировать с цветами, разнообразить ежедневный макияж и понять, что, вообще, идёт, а что – не очень.

Качество вполне приятное: средний помол, умеренно пигментированы. Для большей интенсивности цвета можно наслоить. В общем, мое мнение: неплохая палетка для новичков, а я из нее, кажется, уже выросла-)».

2

Юля: «В вопросе румян я полная противоположность Яны К. Не то чтобы полный неофит — когда-то я активно пользовалась румянами, еще на заре этого бьюти-блога. Во времена, когда понятия не имела, что лучше их не класть прямо на тон, а только поверх пудры (текстура к текстуре) и проч. В общем, меньше знаешь — крепче спишь: я в какой-то момент ощутила, что мне все это слишком сложно, да и не хочу я никакие румяна, мне моя кожа нравится. И года полтора уже хожу без. А всякий раз, когда меня на съемке красят румянами, удивляюсь, что визажисты выбирают какой-то очень скромный и незаметный розовато-персиково-бежевый оттенок. Вот из тех, которые у Яны К. на каждый день -).

К чему я это все? В общем, согласна с Яной К. — палетка правда для новичка, особенно такого, которому бы понять, что к чему ему в макияже подходит. Я в итоге сама стала выбирать на каждый день два крайних левых цвета — те самые скромные и незаметные, которые мне предлагали визажисты -) Потому что они подходят почти к любому макияжу, не забирая акцент на себя, но помогая избежать ощущения «плоского» лица.

Красивый розовый из нижнего левого угла — очень самодостаточный и требует уже макияж строить под него. Оранжевый оказался вполне носибельным и даже освежающим — потому что пигментирован средне и переборщить с ним сложно.

Вообще если вам кажется, что тут в палетке какой-то оттенок слишком темный, то это не так — они прекрасно растушевываются. Качество и правда нормальное: помол, пигментированность — никаких претензий. И главное, если вы визуальный идиот, как я, такая палетка удобна — вот вы глаза накрасили, помаду нанесли, зависли над выбором румян. Берете палетку и прикладываете к себе в зеркале то одной стороной, то другой — что смотрится? Мне так реально было удобно -).

В общем, удачная палетка, чтобы начать свое путешествие в мир румян».


Цена: 1350 руб. на официальном сайте.


А как вам идея большой палетки румян?





2 комментариев

Добавить
  1. EKA

    Вообще любопытная палетка. Но это, скорее, для тех, кто любит эксперименты, пусть даже и не радикальные. Я раньше пыталась покупать разные оттенки «на всякий случай». Теперь же у меня в арсенале подобранные визажистом румяна Бобби браун на каждый день и ооочень бюджетный клон нарсовского оргазма от Эльф)

  2. Adelia

    Мне кажется, что палетка удачная 😊Мне навеяло почеиу-то the Balm и их палетку помад aka румян How about them apples. Там идея в том, что румяна должны идеально сочетаться с помадой по оттенку в макияже. Может и nyx об этом подумали, создавая палетку?


Добавить комментарий Отменить ответ