Палетка теней Make Up Store The Moon Shadow Palette: свотчи и отзыв

make up store the moon shadow palette
Мы больше не будем начинать пост о Make Up Store со слов о том, как Юля любит Make Up Store. Или о том, что наконец перед вами в этом блоге не нюдовая палетка.
Но я продолжаю размышлять о том, как тренд на нюдовые тени повлиял на мою жизнь. Если вас мучил вопрос, к чему было все это засилье нюда на рынке (ну кроме того, что мода на естественность), то вот вам я — яркий образчик. Люблю декоративную косметику, стесняюсь своих кривых рук, боюсь косметики. Но нюдовые палетки — это же не страшно? Даже если накосячишь, никто особо и не заметит, на то они и нюдовые.

А потом, наигравшись с незаметными нюансами между ста пятьюдесятью оттенками таупа, понимаешь — ай, а цвета-то есть и другие! Ай, а мне-то уже с ними и не страшно!

В общем, нюдовые палетки с точки зрения маркетинга для категории «тени» — это в моем понимании как бб-кремы для категории «тональные». Продукт, с которого все начинается, а потом и не оттянешь -)).

Это длинное вступление (длинные вступления — моя новая болезнь) — объяснение, как я дошла от нюда до палетки The Moon Shadow Palette. (Ну кроме того, что я люблю Make Up Store и хочу у них все.)

Вот какие в ней оттенки:

make up store the moon shadow palette1

Немножко «нюда» при желании можно наскрести все равно. Но в целом — наборчик под разные цели и для «цветных» макияжей.

Все оттенки на веках

Верхний левый угол

make up store the moon shadow palette swatch1 make up store the moon shadow palette swatch2 make up store the moon shadow palette swatch3

Верхний правый угол

make up store the moon shadow palette swatch4 make up store the moon shadow palette swatch5 make up store the moon shadow palette swatch6

Нижний левый уголmake up store the moon shadow palette swatch7 make up store the moon shadow palette swatch8 make up store the moon shadow palette swatch9

Нижний правый уголmake up store the moon shadow palette swatch10 make up store the moon shadow palette swatch11 make up store the moon shadow palette swatch12

Отзыв

Сначала о самих тенях. Это не Microshadow и не Marble Microshadow (формулы теней у марки, которые я очень люблю), а другой тип, Moon Shadow, мультитональные. Из-за этого у них, кстати, слегка непредсказуемый оттенок — он же неоднородный, как на кисть наберется, поэтому может варьироваться. По качеству они показались мне иными — менее пигментированные, больше пылят. Но все сияющие, особенно во влажном нанесении. Ну и, как следствие, менее стойкие — рекомендую только с базой их носить. Марка советует применять их со специальной жидкостью для смешивания, которая делает пудровые продукты водостойкими — не пробовала, не знаю, по мне, это уже для визажистов.

По цветам палетки: безусловные хиты — весь правый верхний квадрат, красивый оранжевый; а также медь из левого нижнего угла. Хорошие серый и черный, чтобы нарисовать себе смоки на вечер. Я выдюжила даже желтый с зеленым на себе из верхней левой тройки! Неудачные — розово-фиолетовый и голубой. Возможно, я предвзята, потому что такие цвета не понимаю. Или еще не доросла? -)

Палетка мне понравилаcь. Правда, чувствую, когда-нибудь дойду до того, чтобы выцепить из всех моих палеток Make Up Store те квадратики, что нравятся больше всего, и собрать их в одну новую -).


Цена: 6990 рублей. В продаже: на pudra.ru, в «Элизэ», а также в «Иль де Ботэ» и «Золотом яблоке».


Читайте также о Make Up Store:





6 комментариев

Добавить
  1. Анна Смирнова

    Юлия, добрый день!
    А чем плох розово-фиолетовый? Имеется ввиду сам оттенок или характеристики нанесения? Заранее спасибо:)

  2. Kateryna

    А у меня другой вопрос животрепещущий а где эта косметика продается? Брала в Швеции и с тех пор нигде не встречала :((

  3. Маша Морозова

    Эти тени, Moonshadow, стоит наносить прямо пальцем, похлопывающими движениями. Тогда не пылят совсем и плотность цвета совершенно другая. Кистью если, то пылят, да. Кстати, влажной плоской кистью тоже можно наносить — красиво блестят, как жидкий металл. Формула теней немного непривычная, но я их очень полюбила за красивый финиш 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ