Коллекция лаков для ногтей Anny Urban Jungle: отзывы и свотчи

IMG_9985

Шесть новых оттенков лаков Anny в стилистике Нью-Йорка. Приживутся ли в Москве?

Это не первый случай, когда колористы Anny вдохновляются Нью-Йорком. У марки есть темно-красный 5th Avenue, Blue Eyes в честь граффити в Бруклине и припыленно-коричневый Only You – в цвет стен Музея африканского искусства. В коллекции Urban Jungle собраны еще шесть оттенков – хороши ли?


Оттенок Urban Jungle

#urban jungle - 1

#urban jungle

Оттенок Jeff’s Poodle

jeff's poodle - 1

jeff's poodle

Оттенок New Normal

new normal - 1

new normal

Оттенок Outside the Box

outside the box - 1

outside the box

Оттенок Warhol’s Wardrobe

warhol's wardrobe - 1

warhol's wardrobe

Оттенок Arty Avantgardearty avantgarde - 1 arty avantgarde


Наши отзывы:

irina-kiselevaИра Киселева: «У меня очень тонкие ногти. После 100500 экспериментов с базами, топами и гель-лаками я пришла к выводу, что лучший выбор в моем случае — обычные лаки со следующими ТТХ: беспроблемное нанесение, быстрое высыхание, легкое снятие. Anny — как раз такие. Стойкость для меня стандартная — день-два, но наносить их мне легко, а подкрашивать сколы еще легче, поэтому проблемы из этого не делаю. Изредка, правда, возникают затыки. Например, с оттенком #Outside the box пришлось повозиться: когда кладешь второй слой, он так и норовит стянуть за собой первый, и в результате покрытие выглядит неравномерно. Ну и сам цвет — драма-драма, скорее осенний в моем календаре. Зато небесно-голубой красавец #Arty avantgarde — полная его противоположность и по настроению, и по характеру. Ложится плотным ровным слоем с первого раза, при нанесении второго дает эффект гелевого покрытия. А цвет будто говорит: «Relax, take it easy…» По свотчам влюбилась в #Urban jungle и #Warhol’s wardrobe, и, чувствую, надо поспешить в магазин».


ava-masha-150x150Маша: «Терпеть не могу облупившийся маникюр, а у меня лак, как назло, держится дня два-три максимум. Anny не исключение. Зато у него такая тягучая текстура и плотность, что удобно подкрасить краешек ногтя, если лак откололся. Получется почти незаметно. Кисточка понравилась — длинная, в меру широкая, короче — удобная. Сохнет лак — даже в два слоя! — в мгновение ока.

У меня оттенок #Warhol’s wardrobe, и он на самом деле не оранжевый, как на свотче, а, скорее, розовый с оранжевым подтоном. Финиш глянцевый, но не слишком яркий. На следующий день блеск становится еще приглушеннее, поэтому покрытие напоминает пластик».


Яна Зубцова

Яна З.:  «При виде новых оттенков, замурчала, как кошка Лямбда при виде индейки (очень она ее уважает). Без колебаний выбрала New Normal и Urban Jungle, после минутного замешательства добавила зачем-то вопиюще девчоночий Jeff’s Poodle. И правильно сделала: учитывая, что розовый — цвет сезона, возрастной ценз на этот оттенок снижен (или повышен?), и я планирую проходить в нем все лето (если оно, конечно, когда-нибудь все же наступит%). В двух словах — все они хороши. Пока выгуливаю New Normal, собираю комплименты. Не далее, как сегодня услышала: «Какой лак! Как тебе идет!» Хаки будет крутецки выглядеть в мае, когда руки будут еще не слишком загорелые (собираюсь активно эксплуатировать стиль «сафари», плащи-тренчи и вот это вот все, а вы?). А Jeff’s Poodle на деле оказался не таким уж барби-вырви-глаз-стайл, его спасает легкая пастельность, которая в совокупности с глянцем смотрится необычно.

И, кстати. У меня лаки Anny держатся дней по 5, если не злоупотреблять домашним хозяйством. Ира К., ты не пробовала возложить миссию мытья посуды на детей?:) Очень помогает здоровью ногтей».

Цена: 470 руб. в интернет-магазине «Иль де Ботэ».


Читайте также:





18 комментариев

Добавить
  1. Алина

    Понравились почти все оттенки, только эти лаки на мне максимум до вечера доживают, верна диор и шанель, они по 2-3 дня держатся и оттенки тоже есть интересные))

  2. Ирина

    Не срастается у меня с лаками Anny, ну никак. Мне тяжело их наносить, сложно носить — 2 дня мой рекорд, при том, что посуду и полы не мою, руками не стираю. Облизываюсь на оттенки , но увы..

  3. MONA

    Ира, если читаете комментарии, просьба от читателя, которому вы симпатичны. Избавьтесь от «затыка». Кажется, не в первый раз он у вас.

    • Irina Kiseleva

      Читаю-)) и мой «затык» не доставляет неудобств ни мне, ни редакторам-) но за симпатии спасибо!

      • MONA

        жаль, если вы не понимаете, что пишете не для себя или для редакторов. вас читает аудитория. но если нет,то «затык» с вами

        • leolion

          Мне кажется, что любой блогер пишет в первую очередь для себя, а уж аудитория или разделяет с ним его удовольствие, или нет.
          Читатель, который не платит за текст, определенно не в своем праве, когда пытается заниматься стилистической редактурой ресурса, авторы которого об этом читателя не просили.
          Вы сама не ощущаете за собой никакой ответственности за тексты, тут оставляемые, что они могут не радовать других читателей, например? Вас ведь тоже читает аудитория.

      • NataliaDem

        «ни мне, ни редакторам» это забавно.

    • Серафима

      Хочу поддержать Ирину. Мне нравится «затык», нормальное нескучное слово, которое вполне вписывается в стиллистику блога.

  4. Алеся

    А что вообще такое ЗАТЫК?

    • Anna

      Знаете,тоже заинтересовалась. Нашла его в словаре молодежного сленга. Означает неожиданно возникшую проблему. Происходит от слова затычка.

  5. Alena

    Раньше я тоже мучилась из-за того, что все лаки держатся 1-2 дня. А красные и того хуже. Недавно попробовала Essie Gel Couture (не реклама) (они не гелевые, линия так называется в честь стойкости). Эти лаки меня просто спасли. Светлые держатся больше 7 дней без сколов, темные чуть поменьше. Сколов как таковых тоже нет, просто аккуратно в одну линию стираются кончики. Было бы здорово, если бы Beauty Insider про них написали. Но не уверена, есть ли они в России.

  6. Katherine

    На мне они вообще неделю держатся, если 2-3 слоя плюс их топ. Даже venilux (кажется так пишется) чуууточку хуже. Эти лаки моя вечная любовь.

  7. leolion

    Мой глаз привычно выхватил любимый винно-кровавенький, но даже на фото видно, что полосит он безбожно. Поскольку на мне 5 дней держится только YSL, и я к этому привыкла (хотя и не привыкла к ценам на лаки YSL), то этот параметр для меня не так важен.
    А вот проплешины — увы, увы, к ним я очень нетолерантна, потому что возиться с ними и выплясывать круги, чтобы как-то их избежать, времени и усердия обычно не хватает.


Добавить комментарий Отменить ответ