Инстаграм бьютиинсайдеров: очевидное — почти невероятное

OYFV0235
 

В Москву приехал Пьер Монталь, но мы все равно не поверили, что он существует. Оля Т. и Лена сделали миллион селфи в Кузьминках, но пока не очень ясно, зачем. А Маша в золотом комбинезоне отожгла на вечеринке Yves Saint Laurent, но так и не поняла, по какому поводу.

События недели: приезд Пьера Монталя и вечеринка Yves Saint Laurent

Beauty Insider Magic Box

На вечеринке Yves Saint Laurent зажигали Kate Boy и все приближенные к бьюти-индустрии. По поводу чего на Саввинской набережной, в новом пространстве Bereg District был разведен огонь, правда, понять не удалось не всем. box-1 Кажется, формальным поводом послужил выпуск аромата Black Opium Floral Shock. Но пахло, в основном, шампанским. Среди гостей были замечены Аврора, Тимур Родригез, Юра Столяров, Женя Седой, мадам Корин Жак («Рив Гош»), Наталья Калаус и миллион девушек в черном, которые выложили миллион селфи из красной фото комнаты.

Маша Ботвинина:

Щ-щ-щитаю, вечеринка удалась: masha-1 Много алкоголя. музыки и никакой еды – залог веселого мероприятия. Подтверждаю.

Яна З.

А по-моему, главным событием был приезд Пьера Монталя, создателя бренда Montale, столь любимого приближенными к парфюмерии народными массами. Он вызвал в светском курятнике такой переполох, что непосвященный зритель мог решить, что на Никольской ждут возвращения с того света из космоса Юрия Гагарина. Пьер Монталь никогда не был в Москве! Пьер вообще никуда не приезжает! Пьер никогда не дает себя фотографировать! Пьер никогда не дает интервью! Он вообще никогда никому ничего не дает — и тут вдруг такоЭ. yanaz Мало того, что он существует. У него даже жена есть. На презентации — она проходила в ресторане «Баккара», что само по себе «вери фа-фа», как говорит мой друг, когда чует походку тяжелого люкса, — массовик-затейник предложил сыграть в увлекательную игру «догадайся, сколько лет Пьеру?». Высказывались предположения от 25 до 79. Все остальное действо было еще менее уклюже. Три аромата, которые Пьер привез в Москву, на вечеринке попробовать толком так никому не удалось. Не знаю, многих ли присутствовавших это расстроило, меня — расстроило. Видимо, это новый (нехорошо забытый старый?) жанр, когда неважно, за кого пьем, и вообще, свадьба у нас или поминки.

Уход, макияж и прочая красота

Юля

Сама не ожидала, что тема ухода за кожей головы так полетит. Но обсуждение реконструирующего масла Secret Professionnel, а также вообще ухода именно за кожей именно головы было широким. Тема явно волнует! Планирую к ней еще вернуться — не одним маслом, хоть и хорошим, тут можно пользоваться -). 17932096_1200264533376605_4957032931265609728_n

Ира

Сходила на день Dermalogica в салон «Мечты Виктории«. Снова убедилась, что уход должен подбирать специалист. Столько разных ингредиентов и комбинаций – можно запутаться. Концентраты, бустеры, сыворотки с олигопептидами от пигментации, ниацинамидом для кожи с акне, ретинолом, кислотами и эфирными маслами. Мне понравился эксфолиант Daily Microfoliant (а Юля уважает Daily Superfoliant). Оба перед применением смешиваются с водой и взбиваются в пену, которую нужно наносить на лицо. Очищение отличное, поры чистые, кожа не пересушена. Хочу попробовать все -) ira


Оля Т.

Попробовала на себе расслабление в SPA-капсуле в салоне Main Point. Как мне сказала знакомая при виде этого снимка «такое впечатление, что тебя похитили инопланетяне». И правда, похоже. IMG_0285 В том же Main Point сделала процедуру «Счастье для волос», чтобы привести их порядок после многочисленных окрашиваний. Вообще задумала попробовать на себе все самые популярные процедуры для этой цели. Если есть запрос / пожелание узнать мое мнение по поводу какой-то конкретной, welcome в комментарии, список еще не полон:) olia2 А это – новые оттенки масла для губ Clarins, которые мы тестируем всей редакцией. Вы уже их попробовали? Как вам?

olia

Маша:

maria4 Спонсор этого кадра – дедлайн! Бывает, просыпаешься утром и понимаешь, что срочно надо протестировать кораллово-розовые румяна, синие тени и фиолетовую тушь, как бы странно они ни выглядели вместе. Какие средства понравились, пока рассказывать не буду – скоро про все напишем коллективные отзывы.

Пресс-тур в Кузьминки

Лена К.

Написала Оле: «Едем в Кузьминки делать селфи».

Оля – девушка воспитанная, и с предложением измерить мне температуру решила тактично подождать. «Что, непременно в Кузьминках?» Надо, Оля, надо. Мне пришла идея сравнить фронтальные камеры разных моделей телефонов, и прекрасные ребята из «М.Видео» ее поддержали.

Утром нас ждали с ревизией в салон «Цvети». Мне пытались делать маникюр. Я сопротивлялась, потому что допечатывала какой-то текст то правой, то левой рукой (кстати, в пособии «Как стать бьютиинсайдером» этому навыку должна быть посвящена целая глава). Парикмахер предложил сделать что-то вроде небрежных beach waves, но когда я наконец оторвала голову от телефона, поняла, что все пропало. Я – пудель. У Оли тоже были бодрые кудряшки. OYFV0235 Путь в «Кузьминки» лежал через такси (тут мой телефон уже не выдержал напряжения и умер) и метро. 11:00, в вагоне – две смачно накрашенные девицы. Уложенные, как положено выпускницам – с объемом у корней и завитками по длине. Собирались на «Последний звонок», но опоздали лет на 10-20:) Продавцы «М.Видео» с порога сообразили, зачем мы пришли. (Я сейчас недвусмысленно выразилась, но и выглядели мы, если честно, неоднозначно).

За три часа наснимали полтысячи фотографий. Восхитились, до чего дошла техника (или как низко упала? но это мы еще обсудим) и нашли, наконец, лучший телефон с самой-самой камерой. В подробностях расскажем буквально на днях.


Оля

Это – фото подготовки к съемке. Мастера из салона «Цveти» оказались супермилыми и с хорошим чувством юмора. Узнав, куда и зачем мы едем, сделали мейк и укладку в точности для селфи. Так и хочется надуть губы и сказать: «Ииу, Энджи!»:)) olia1


Яна З.

В ТЦ «Атриуме» в бутике Giorgio Armani Beauty внедрили отличную диджитал-опцию. К двум макияжным столам прикрутили камеру. Если вы купите что-либо, вам дадут урок макияжа с этими средствами. Блиц-уроки одной зоны (идеальный тон, смоки или что-то еще, не помню, как они там в меню называются) можно получить, вообще ничего не покупая. Урок записывается на видео и отправляется вам на почту. С указанием использованных средств, понятное дело. Но главное — с движениями визажиста, который наносит тон так, как нужно, а не так, как вы это обычно делаете. И смоки он рисует правильно, а не так, как вы привыкли. Меня красил отличный парень, мейк тоже получился суперский. yana_new Но если уж этот наш инстаграм-дайджест называется «Очевидное — почти невероятное», то объясните мне, почему эта фоточка, ничем, с моей точки зрения, не отличающаяся от ста моих других инста-фоточек, набрала на данный момент 1419 лайков?:)) Да, я никогда не пользовалась никакими сервисами по накрутке лайков и не нанимала ботов, нагоняющих подписчиков. Да, все те типа 7000 людей, которые на меня подписаны, сделали это по доброй воле, и я не злоупотребляла их вниманием, у меня всего какие-то 750 фоток там вообще, — да, я готова поверить, что они все меня очень любят. Но откуда такое количество лайков? Это что, новая политика инстаграма — сначала облайкать тебя, а потом лишить народной любви, и ждать, что ты ему заплатишь?

Фиг тебе, инстаграм. Не заплачу:)


Мы в инстаграме:

 





7 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Очень нравится новый бутик Армани, внимательные и знающие консультанты. Но вот про мейк,, да еще и с видео не знала.

  2. Marie

    Еще менее уклюже => еще более неуклюже 🙂

  3. Анна

    Яна,фото шикарное.Вы просоо прекрасны)Любуюсь.

  4. Massai

    У Лены как-будто более холодный оттенок волос, и он шикарен. Или это цветопередача меня путает?


Добавить комментарий Отменить ответ