Тканевые маски Dr Jart+ Doctor’s Label: отзывы

20170406-beautyinsider-092
Тканевые маски Dr Jart+ Doctor’s Label должны обеспечивать полный уход: очищать кожу, разглаживать ее и придавать сияние. Проверяем, как у них это получается.
В серии Doctor’s Label – 4 вида масок: для увлажнения, сияния, упругости и очищения пор.

Мы попробовали три из четырех:

20170406-beautyinsider-097

И на этот раз, кроме Оли Т, Яны К, Оли Ш, Иры и Жени, в тестировании приняла участие Анастасия Завозова, наш литературный обозреватель.


ОТЗЫВЫ

Маска для лица «Рецепт сияния» Doctor’s Label Light Up, Dr Jart+

20170406-beautyinsider-103

Обещает: придавать сияние, улучшать цвет лица (в составе экстракты белой лилии, фрезии и облепихи, аминокислоты шелка и витамины).

Яна К.: «Когда какое-нибудь корейское средство обещает придать сияние, обычно имеется в виду отбеливание-) И именно отбеливающие листовые маски обычно лучше всего успокаивают кожу. По сути, главное, что они делают – выравнивают тон лица, для чего нужно снять раздражения и убрать покраснения. Dr Jart+ Doctor’s Label Light Up – не исключение. Она действительно улучшает цвет лица. И неплохо увлажняет: не так, как именно увлажняющие маски, но вполне достойно».

Оля Т.: «Маска пропитана сывороткой молочного цвета, и ее очень много – она не просто капает, а льется. По поводу эффекта согласна с Яной: отбеливает, да. И слегка увлажняет. В общем, добротная маска, которая делает то, что обещает».

Женя: «Что касается отбеливания и увлажнения — все так. Увлажнения особенного я, правда, не ощутила. И согласна с Олей, раствора, которым пропитана маска, о-о-о-чень много. Мне лично хватило на все тело:)»

Состав: Water/Aqua,Glycerin, Neopentyl Glycol Dicaprate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Niacinamide, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ascophyllum Nodosum Extract, Epilobium Flower/Leaf/Stem Extract, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Silk Amino Acids, Dimethicone, Triisostearin,Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides Water, Xanthan Gum,Panthenol,Carbomer, Rosa Centifolia Flower Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Lilium Tigrinum Extract, Freesia Refracta Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Bambusa Vulgaris Water, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCl, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Colloidal Platinum, Phenoxyethanol.

Цена: 2325 р. за набор из 5 масок в интернет-магазине «Иль де Ботэ».


Маска для лица «Рецепт очищения» Doctor’s Label Pore Clear, Dr Jart+

20170406-beautyinsider-104

Обещает: очистить поры (бамбуковый уголь, экстракты черного кунжута, риса) и отрегулировать работу сальных желез (чайное дерево, шалфей, мята).

Оля Т.: «Эта маска понравилась больше всех. Неожиданно, потому что в уходе я не делаю акцент на очищении пор. А тут сняла маску – кожа на носу явно стала чище. Действует мягко: не стягивает (терпеть этого не могу!), не чистит до скрипа (а это я и вовсе ненавижу!). И сама маска очень забавная – черная, так и просится на селфи!»

Анастасия Завозова: «Когда я взглянула на состав — экстракты чайного дерева, шалфея, мяты, — то решила, что эта маска скорее освежит лицо, чем окажет какое-то воздействие на черные точки.  Составом она была пропитана щедро. Я смотрела ролики на You-Tube, в которых бьюти-блогерши жаловались, что она такая скользкая, что сползает с лица. Но у меня все было ок — не сползло:) Просидела я в ней не минут 20-30, как положено, а все 40 — надо было срочно ответить на какие-то письма. Отклеивала, когда она уже подсохла — и вместе с ней аккуратно отклеились все черные точки! А лицо выглядело прекрасно: цвет стал ровнее, исчезли покраснения и кожа посвежела. Я даже пожалела, что сделала ее на ночь. По-моему, это такой идеальный вариант, когда нужно быстро привести себя в порядок — ну там, знаете, похорошеть за пять минут — и кого-нибудь сразить. Не скажу, что я прямо похорошела, но было заметное ощущение разницы. Не то чтобы из лягушки вылупилась царевна, но из лягушки точно вылупилась лягушка получше и помоложе».

Оля Ш.: «Раньше думала, что для очищения пор нет ничего чудеснее peel-off масок, которые нужно «отдирать» от лица. Но эта убирает черные точки не хуже, а сушит — меньше.»

Состав: Water (Aqua), Glycerin, Ascophyllum Nodosum Extract, Epiloboium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Silk Amino Acids, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Xanthan Gum, Carbomer, Betaine Hydroxypropyl Methylcellulose, Glycine Max (Soybean) Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Carbonated Water, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Sodium Hydroxide, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Gananga Odorata Flower Oil, Phenoxyethanol

Цена: 2325 руб. за набор из 5 масок в интернет-магазине «Иль де Ботэ».


Маска для лица «Рецепт омолаживающего действия» Age Defence, Doctor’s Label, Dr Jart+

20170406-beautyinsider-105

Обещает: увлажнять и разглаживать (коллагеновая вода, аминокислоты шелка, экстракты ягод асаи, черники и ежевики).

Оля: «Приятная тканевая основа – гладкая-гладкая. Когда читала обещания, не вполне поняла, как это она «дополнительно разгладит кожу», но, попробовав маску, могу подтвердить: всё правда. Более шершавые основы иногда оставляют на лице следы-заломы, особенно если с количеством сыворотки производитель пожадничал. После использования этой маски кожа супер-гладкая. Сыворотка служит отличной основой под макияж (смывать ее не надо). В качестве «маски Золушки» – вещь».

Ира: «Ложка дегтя: у сыворотки склизкая консистенция и странноватый запах, который я даже не могу описать. В остальном согласна с Олей – 100% «маска Золушки». Здорово увлажняет и разглаживает морщины. Одной маски мне хватило на два использования, потому что Dr. Jart+ щедро разливает сыворотку-)) Коже в ней настолько комфортно, что снимать не хочется».

Состав: Water (Aqua), Glycerin, Ascophyllum Nodosum Extract, Epiloboium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Silk Amino Acids, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, PolySorbate 80, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Dimethicone, Sucrose Palminate, Xanthan Gum, Carbomer, Euterpe Olearacea Fruit Extract, Vaccinium Angustifollium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry), Alcohol, Nasturtium Officinale Extract, Niacinamide, Chlorella Vulgaris/Lupinus Albus Protein Ferment, Zinc PCA, Hydrolyzed Collagen, Caulerpa Lentillifera Extract, Adenosine, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Phenoxyethanol

Цена: 2325 руб. за набор из 5 масок в интернет-магазине «Иль де Ботэ».


 





2 комментариев

Добавить
  1. Ляйсян

    Про черные точки интересно!

  2. Елена

    Очень своевременный обзор, спасибо огромное! Смотрела я на эти маски, да не рискнула, а теперь точно буду покупать маски «Рецепт очищения» и «Рецепт омолаживающего действия».


Добавить комментарий Отменить ответ