Стакан воды: астро-красота, 25 апреля – 1 мая

25-1
Наш астролог уверен, что у нас есть приятный повод выпить. Пить, правда, он почему-то предлагает воду, но он же сам любит повторять, что звезды только склоняют, а не обязывают, разве нет?
Здравствуйте. Давайте я начну с поздравлений. Повод есть: мы, кажется, пережили один из самых сложных, с астрологической точки зрения, периодов года – а может, даже и самый. Очень надеюсь, что серьезных потерь удалось избежать.

Я еще в годовом прогнозе писал, что март – один из главных претендентов на титул самого тяжелого месяца года. Да и первая половина апреля от марта мало отличалась. Поэтому в еженедельных прогнозах, честно говоря, мне было непросто найти нужное число синонимов, чтобы не твердить раз за разом, как все ужасно)) Так вот, больше не нужно. При этом на предстоящей неделе как раз никаких сверхъестественно важных и позитивных событий не происходит. Просто самые напряженные звездные влияния с середины апреля начали сходить на нет – и наконец почти совсем сошли. Что до событий, то главное из них можно было бы даже считать неудачным: в пятницу Венера переходит из Рыб (знака экзальтации) в Овна (знак изгнания). Но это будет неверно. Во-первых, переходя, Венера наконец-то ускользает от очень неприятной квадратуры с Сатурном, которая сильно ограничивала все позитивные влияния планеты в последние недели три. А во-вторых и в-главных, повелительница красоты, на самом деле, совершенно не против погостить в бурном и темпераментом Овне. Она вообще-то совсем недавно оттуда выбралась на ретроградном движении. Но тот, первый визит был очень тяжелым, и ей было не до бурного озорства, с которым обычно такие визиты связаны. Теперь же транзит по Овну для Венеры – прекрасный повод оторваться, оттянуться, побыть смешной, распущенной и не играть словами и далее по тексту.

Касательно красоты, сейчас возможна тяга к экспериментам, а также экстравагантным и даже вызывающим решениям. Еще неделя (да и почти весь последующий месяц) хорошо подойдет для активных занятий спортом и, пожалуй, диет. Касательно финансов, ситуация еще не так лучезарна, как хотелось бы, но точно лучше, чем в последние полтора месяца.

В остальном неделя продолжает тенденции предыдущей – со склонностью к быстрым знакомствам, жарким спорам и точным формулировкам. В целом я назвал бы ее нейтральной, как стакан воды. Но эта нейтральность, поверьте, дорогого стоит – как стакан воды после периода долгой, изнурительной жажды. Вот этими самыми стаканами я и предлагаю чокнуться, отметив решительный поворот к лучшему. А сам перехожу к прогнозу по дням.

Вторник неплох, разве что в утренние часы возможны некоторые проблемы с объективной оценкой своих (и чужих) сил и действий. Но в целом день энергичен и позитивен.

Среда совсем недурна. Правда, сегодня, не стоит перерабатывать, иначе уже часам к 16 может навалиться усталость. Зато заботиться о себе сегодня можно и даже нужно, не покладая рук.

Четверг нейтрален, и никаких соображений, кроме высказанных выше в общем прогнозе, по его поводу у меня просто нет.

Пятница – день очень бурный, порывистый, острый на язык, вспыльчивый, но и отходчивый тоже. Я бы считал его скорее положительным, но вот в период примерно с 10 до 14 часов не повредит дополнительная осторожность: это потенциально конфликтный и травмоопасный отрезок.

Суббота очень даже прилична. Она подходит даже для шопинга, что на ретроградном Меркурии редкость. Но про то, что сложную технику лучше пока не покупать вы, надеюсь, помните.

Воскресенье – очень домашний, застольный и хлебосольный день. Примерно то же самое было и в прошлое воскресенье, но тогда перспектива идти на следующее утро на работу несколько портила дело. Теперь же ничто не должно помешать отличной домашней вечеринке.

Понедельник – к сожалению, единственный выраженно неудачный день. Сегодня не следует принимать важных решений. А еще обязательно контролируйте эмоциональные порывы. Они могут привести к прямо-таки разрушительным последствиям. Удачи и до следующего прогноза!





6 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Дождалась ура!

  2. EKA

    Какой жизнеутверждающий прогноз! Юрий, спасибо вам!

  3. Nata

    Да, март был самым тяжёлым месяцем из всех, что я вообще припоминаю во взрослой жизни. Хорошо, что закончился!

  4. Анна

    О, ну, почему понедельник — неудачный день :-/ У меня День рождения((((


Добавить комментарий Отменить ответ