Кремовые тени для век Aquastick, Inglot: все оттенки

Inglot-aquastic

Тени Inglot Aquastick обещают быть водостойкими, но смываться обычным средством для макияжа. Мы устроили тест всех десяти оттенков.

Тени Aquastick — часть весенней коллекции Spring Flowers, посвященной Викторианской эпохе. Поэтому все оттенки Aquastick — неяркие, в приглушенных тонах.

Aquastick можно использовать самостоятельно или как базу под тени. Наносить их советуют при помощи плоской синтетической кисти, а растушевывать — натуральной. Делать это придется быстро: обещают, что через минуту тени застынут и будут держаться, не скатываясь, весь день, пока не придет пора их смывать. Для этого подойдет любое средство для снятия макияжа.

В линейке 10 оттенков.


Все оттенки кремовых теней для век Aquastick, Inglot

№ 11

№ 12

№ 13

№ 14

№ 15

№ 16

№ 17

№ 18

№ 19

№ 20


ОТЗЫВЫ

Юля:beautyinsider-yulia-grebyonkina «Тени, в которых чем меньше металлика, тем лучше, на мой взгляд. Мне достались два оттенка — как раз скорее сияющие и с мелким шиммером. И они очень неплохи — ложатся гладко и равномерно, держатся до вечера, разве что тускнеют к концу дня. Снимаются при это — без проблем!

По-моему для лета, когда не хочется перегружать лицо макияжем, самое то. Но пробуйте оттенки на себе до покупки».


Маша: «Все средства, которые можно нанести пальцем на бегу — это для меня. Кремовые тени? Да!

На тест мне достались синие №19 и зеленые №20. Сами по себе оттенки потрясающей красоты, но технические качества подкачали. При нанесении безбожно плешивят, хотя я колдовала над ними и так, и эдак. Очень обидно! Тем более, что держатся-то они потом весь день».


Оля Т.:Olya_picture «Когда я выбираю оттенки чего угодно, все надо мной обычно смеются: «Ну тебе какой: золотой или серебряный?». Можно подумать, все про меня всё знают! Хотя… на тест я забрала серебристый №18 и золотой №11. -)

Пробовала наносить их, как советует пресс-релиз, то есть синтетической кистью, потом — как не советует, то есть пальцем. Результат для обоих оттенков один: плешивый. Но при этом оба стойко держатся весь день!».


Лена:Лена «Фанат кремовых теней – это я. (Подумываю, не начать ли многосерийный обзор, вроде того, что Юля делала с нюдовыми палетками. Хотим?) По поводу Aquastick у меня нет однозначного мнения. Они стойкие – это факт. Юля права, в течение дня тени слегка выцветают – но это единственная метаморфоза. На веках схватываются моментально, «окно» для растушевки – всего секунд 10-15.

Но влажно-металлического блеска в них, на мой взгляд больше, чем нужно. Если наносить плотным слоем, веко выглядит плоским, приходится затемнять складку и внешний уголок – а я, может, и не собиралась делать настолько полный макияж. Поэтому я наношу их тонким-тонким слоем на все подвижное веко и быстро-быстро растушевываю. Тогда выходит красиво. Особенно с 15 коричневым оттенком (в нем будто бы меньше металлика). Ни он, ни два других оттенка, которые у меня есть – тауповый 14 и лиловый 17 — не плешивят. Но объясните мне, как я могла пропустить «розовое золото» 16?! Коллеги, проявите милосердие, поделитесь!»


Цена: 1200 руб.





24 комментариев

Добавить
  1. Ксения

    а вот что-то на свотчах они не такие уж и хорошие… по мне, так никс лучше по качеству выпустил… хотя, может дело просто в том, что я никс наношу тонким слоем и тушую хорошо))

  2. Rodina

    15 оттенок очень понравился! Многосерийный обзор конечно хотим 🙂

  3. Olga's beauty blog

    Я пробовала два оттенка и оба легли кусками, склеили веко и выглядели мягко говоря не очень привлекательно. А жаль, очень люблю стойкие кремовые продукты 🙁

  4. Мадалена

    Девушки, а какие кремовые тени с легким металлическим блеском вы посоветовали бы?)

  5. Мария

    Лена, хотим многосерийный обзор разных кремовых теней!))) Перед прочтением поста как раз мелькнула такая мысль)

  6. Ляйсян

    Я !!! Я хочу обзор

  7. Мадалена

    Спасибо за ответ про Армани) и я за обзор:) было бы интересно)

  8. Marussia_ya

    Лена, конечно же, мы хотим обзор.)))))) я обожаю тинт от Армани. Хочется все оттенки, жаль, что пока не можется🙈🙊

  9. Елена

    Обзор надо! Я вот с тинтами армани так и не срослась, хотя есть подозрение, не увидела нужного оттенка. А вот бронза в баночке от бобби браун оказалась «нашим всем»:)

    • Lena Korenkova

      У Бобби неплохие, но плотные. Чем их наслаивать, мне проще растушевать жидкие Армани. Раньше они были не оч универсальные, потому что шиммер, металлик, то-сё – а теперь есть матовые нюды. Нраааавятся)

  10. София

    Да,да! Обзор кремовых теней: от Колор Тату до тинтов Армани! И свотчей побольше, пожалуйста))

    • Lena Korenkova

      Фотографы нас с вами зацелуют:) Они только выдохнули, когда Юлин пыл к матовым помадам и нюдовым палеткам поугас)

  11. Ксюша

    Лена, еще плюс к обзору! Очень хочу)) как-то были у меня кремовые тени Pupa, ох как хороши были)) но после этого как-то не складывалось. Буду благодарна, если в обзор попадет больше бюджетных марок. Армани хороши, но не готова столько отдавать за тени.

    • Lena Korenkova

      Про Пупу не забуду, куда уж, любимцы)
      Для бюджетных марок — что странно — кремовые тени редкость. Прошлась по «Л’Этуаль» и кроме Maybelline ни у кого не заметила. Попристальнее изучу

  12. Ирина

    И мне, и мне обзор кремовых теней!!! Тут уж проще спросить, будет ли кто против)))


Добавить комментарий Отменить ответ