Жидкая матовая помада Lip Lingerie, Nyx: все оттенки

nyx lingerie lipli
Мы попробовали 12 практически одинаковых оттенков матовых помад Lip Lingerie, Nyx, но к единому мнению по их поводу так и не пришли.
В России эта жидкая матовая помада есть в 12 оттенках. Но всего их 24 — и все нюдовые: от розоватого до шоколадного. Марка обещает: легкость нанесения, стойкость на целый день и уход (в составе есть витамин Е и масло семян подсолнечника). Тем не менее, Nyx не отрицают: матовые помады сушат губы. А потому рекомендуют наносить их поверх ухаживающего праймера.

nyx lingerie lipli brush

Помада Lip Lingerie, оттенок 12 (Exotic)

Оттенки матовой помады Lip Lingerie, Nyx

  • ОТТЕНОК 01, HONEYMOON, NYX
  • ОТТЕНОК 02, EMBELLISHMENT, NYX
  • ОТТЕНОК 03, LACE DETAIL, NYX
  • ОТТЕНОК 04, RUFFLE TRIM, NYX
  • ОТТЕНОК 05, BEAUTY MARK, NYX
  • ОТТЕНОК 06, PUSH-UP, NYX
  • ОТТЕНОК 07, SATIN RIBBON, NYX
  • ОТТЕНОК 08, BEDTIME FLIRT, NYX
  • ОТТЕНОК 09, CORSET, NYX
  • ОТТЕНОК 10, TEDDY, NYX
  • ОТТЕНОК 11, BABY DOLL, NYX
  • ОТТЕНОК 12, EXOTIC, NYX

ОТЗЫВЫ

Юля:beautyinsider-yulia-grebyonkina «Это очень странная помада. Во-первых, из-за гаммы оттенков — я думала над ней так и эдак, но логику «сделаем кучу светлых, почти идентичных цветов, а еще парочку коричневых» так и не поняла. Ладно, концепт — нюд. Но он же в такой текстуре очень редко хорошо смотрится. В общем, вопрос «Зачем?..» не оставляет.

Помада по текстуре — муссовая, равномерно распределять ее по губам сложнее, чем классические кремовые. Сперва выглядит яркой замазкой, потом подсыхает, становится полностью матовой. Как говорит Яна К., суперматовой. И все морщинки губ делает в результате явно заметными.

Чуть липковата даже после подсыхания (когда разговариваешь, помада ощущается). Губы сушит не очень сильно, так, слегка. И все это еще и плохо снимается мицеллярной водой (нужно долго тереть), потому что стойкое.

И все же, главное я так и не поняла. Что это? Зачем это? Кому это нравится? -)) Утешусь мыслью, что это для ярых фанатов макияжа».


Яна К.yana-karimova-photo: «Признаюсь, с тех пор, как я увидела эту помаду в зарубежных блогах, я ждала ее появления в России. Потому что тогда нюдовые и околонюдовые матовые губы были просто везде. Помните манию на Lime Crime Cashmere и губы Кайли Дженнер?

По качеству косметика Nyx мне, в принципе, симпатична, так что в этой линейке я надеялась найти и свой идеальный нюд, и мертвенно-лиловый, и серо-коричневый, и «мои губы, только лучше». Что сказать? По цветам линейка неплоха. Поспорю тут с Юлей, по-моему, в ней есть всё, что я перечислила, причём для разных оттенков кожи – от скандинавок до африканок. Качество, впрочем, у нее не идеальное. Из минусов – помада действительно не застывает, так что в течение дня губы остаются липкими. И да, подчеркивает рельеф губ – но какие сверхматовые помады его не подчеркивают? И дальше буду спорить с Юлей: у меня Lip Lingerie легко наносится и легко смывается. Но да, почти не сушит.

В общем, если вы еще не отписались от инстаграма Кайли Дженнер, обратите внимание на эти помады».


Оля Т.Olya_picture: «Решила подойти к тестированию со всей серьезностью, а потому, как советует Юля, взяла три помады: самую светлую, самую темную и самую яркую. В результате у меня оказались три практически одинаковых тюбика, оттенками напоминающие консилеры для бледных, румяных и загорелых. Куда носить эти помады, кроме инстаграма (да и то лишь в том случае, если ваша фамилия — Кардашьян), я так и не поняла. Самую светлую (Satin Ribbon), пожалуй, приберегу для Хэллоуина — вдруг и в этом году буду в настроении изобразить Смерть с косой. А остальные верну — все-таки в обычной жизни тренд «трупные губы» — не для меня.

По поводу технических качеств Lip Lingerie я скорее на стороне Яны К., чем Юли. Наносятся помады отлично, застывают прилично, держатся намертво, сушат умеренно. Но вот выглядят…»


Маша: «Этой зимой помады Nyx Lingerie буквально заполонили мою ленту инстаграма, поэтому попробовать их было очень любопытно.

У помад идеальный матовый финиш — никаких проплешин, подтеков и других неожиданностей. Кремовая текстура легко наносится и распределяется. Застывает, правда, не до конца, и губы слегка липнут друг к другу. И да, сушит — сразу после нанесения я чувствую, как кожу слегка стягивает.

Палитра мне нравится — не найти идеальный нюд, кажется, невозможно! Я перепробовала половину и они все мне подошли».

Цена: 540 руб. на сайте марки.


Состав: Isododecane, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polycyclopentadiene, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Alumina, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090).






12 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Очень странная помада. У меня оттенок Corset. Я пыталась использовать самостоятельно, с различными праймерами, но выйти в ней из дома так и не смогла. Подчеркивает все морщинки на губах, ложится неравномерно. А вот для фотографий самое то) сделала селфи, выложила в Инстаграм, смыла.

  2. Елена

    У меня их матовая помада в оттенке Cannes, более короткий футляр, видимо из другой линейки. Ведет себя отлично, не отпечатывается и не сушит, если увлажнить губы предварительно. Смотрела на бедтайм флирт, но показался суховат.

  3. Наталья

    Что-то на макро она вообще ужасно выглядит

  4. Ирина

    У меня 01,02 и 05 оттенки. Долго выбирала между 05 и 10. Если бы на ваших фото не были подписаны оттенки, я бы свои в жизни не узнала. 02 не с такой фуксией, гораздо глуше. 01 в жизни более серый , чем на вашем свотче. В 05 более выражена теплая коричневая составляющая. Я долго с ними играла, не понимая все-таки «да» или «нет». Потом пошла сдаваться мужу, который сначала ойкнул, а потом сказал — «что-то в этом определенно есть, напоминаешь вампира, кем по сути являешься» . Итог (только не бейте ногами в живот) — 05 использую по прямому назначению, 01 и 02 чаще как ненавязчивые румяна и очень подходящий по тону легкий-легкий контур. Растушевываю небольшой дуофиброй.
    И таки да, кроме 01, 02, 05 и 10 все остальные оттенки сильно напоминают замазку и сильно плешивят.

    • Екатерина

      Я вообще удивилась, что в России эту линию запустили, у нас же главное, чтоб косметика красила и чтоб одобрил муж 🙃
      Девушки, живём один раз, хочется поэкспериментировать, берите и носите! Или хотя б выкрадывайте в Инстаграмм. Макияж же и существует для этого, для игры, для открытия в себе новых граней, для внесения доли креатива в серые будни.
      Негативные отзывы некоторых инсайдеров неприятно удивили. Как можно всю гамму нюда называть примерно одинаковой? Палетки нэйкид УД тогда зачем вообще брать? И если оттенки не подошли конкретно вам, зачем обзывать их все трупными?
      Пожалуйста, больше доброты и позитива, меньше категоричности, чтоб не возникало желания прекращать вас читать.

      • Ирина

        Уважаемая Екатерина, поскольку Ваш пост является комментарием моего я позволю себе ответить. Особенно учитывая, что первая фраза , очевидно, это камень в мой огород. Во-первых, не знаю как в России, поскольку я не в России. Во-вторых, лично я вижу разницу между » поинтересоваться мнением», » спросить совета» и «получить одобрение». В-третьих, никогда не считала желание получить одобрение близкого человека чем-то недостойным или стыдным. И последнее, не думаю, что бьютиинсайдеры нуждаются в моей или чьей-то еще защите, но это их работа — выразить свое мнение по данному продукту, даже если оно негативно. Всех Вам благ))

  5. Екатерина

    Не фанат матовых помад, но пройти мимо популярных трупных нюдов было сложно. В итоге то, что получалось на мне, и что было на промо — небо и земля. Поэтому все зависит от своего пигмента. В итоге визажист накрасила меня почти всей линейкой, потом я обмазалась любимой гигиеничкой — ибо губы были в шоке, сказала, спасибо, но это не мое, и пошла себе спокойно домой )

  6. Evgesha

    Выглядят действительно как трупные губы, даже не представляю, кого это может украсить.

  7. Гульнара

    Очень большая просьба, пжлст, показывайте помаду на губах со всем лицом вместе, так более информативно)) я понимаю, что это более трудозатратно, показать фото крупно на губах да еще и общий план. Но зато такой обзор помады очень полезен. Век буду благодарна))))

  8. ОльгаАф

    не моя чашка чая)) я брала из классической линейки, которая была первой по моему у NYX — оттенок Скокгольм. Цвет отличный, а качество…хм.. все морщинки увеличились в разы, в инстаграмм я лично такое не выложу… так что увы, мне не понять любовь к матовым помадам — пыталась полюбить их с тремя представителями( Millebacci, NYX, Мейбеллин) — увы, сдалась,вернулась к любимым кремовым.

  9. Lilia

    У меня в оттенке 02, я бы дала ей 7-8 из 10. От цвета в восторге, но понимаю, что на любителя 🙂 Сначала действительно замазка, но высыхает идеально матовой, особой морщинистости не заметила. На губах ощущается небольшой липкостью (со временем перестаю замечать), но при этом не смазывается и не пачкается, переживет и кофе, и перекус, держится часов 8, если не больше. При этом почти не сушит губы, даже после 8 часов и в ветреную погоду. Так что здесь скорее зависит от конкретный предпочтений и целей — на каждый день не стала бы брать (так же, как и любую другую матовую каждый день не стала бы использовать), а для души — очень довольна 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ