Ultraceuticals Ultra Soothing Eye Make Up Remover: отзывы

20170406-beautyinsider-127

Продолжаем тестировать средства Ultraceuticals, которые должны подходить всем. В фокусе — ультрамягкое средство для снятия макияжа глаз Ultra Soothing Eye Make Up Remover.

Вообще-то космецевтику Ultraceuticals рекомендуется подбирать со специалистом-косметологом, но есть несколько средств, которые можно назвать универсальными. Мы уже попробовали увлажняющий крем Ultra Moisturiser Cream, и по его поводу наши мнения разошлись. Сегодня тестируем средство для снятия макияжа с глаз — Ultra Soothing Eye Make Up Remover.

Оно обещает быть просто суперделикатным, но действенным. Средство должно подходить для любой кожи, включая самую чувствительную, успокаивать раздражения (в составе — пантенол и экстракт алоэ вера), освежать (за это отвечает экстракт огурца) и удалять любую косметику, в том числе водостойкую. Подойдет и для тех, кто носит контактные линзы.

20170406-beautyinsider-107

Поскольку средство двухфазное, перед использованием его нужно взболтать, чтобы оно хорошенько перемешалось.

20170406-beautyinsider-118


ОТЗЫВЫ

ava-masha-150x150Маша: «Самое слабое место — дозатор. Чтобы вылить на ватный диск достаточное количество, флакон придется хорошенько потрясти. А потом еще раз, потому что на каждый глаз понадобится минимум один ватный диск. Вся эта процедура вечером после работы кажется сущим издевательством.

Ultra Soothing Eye Make Up Remover не показался экономичным — привычной мицеллярной воды мне требуется в два раза меньше. Из-за маслянистого состава ватный диск недостаточно влажный, а чтобы растворить макияж маслом, надо больше времени. Вот это — приложи диск, подержи его.

20170406-beautyinsider-142

С другой стороны, средство смывает макияж действительно бережно и качественно. Кожа потом остается слегка маслянистой — ощущение на любителя. Лично мне нравится».


ava-lenaKЛена К.: «Идеологически мне ближе мицеллярная вода, чем двухфазные средства для снятия макияжа, потому что меня раздражает маслянистость, которая остается после них на коже. Потерпеть можно – но если в этом есть смысл. Например, если макияж смывается проще и быстрее. О Soothing Eye Make Up Remover не могу этого сказать. Наоборот, ватный диск нужно приложить к веку, подождать секунд десять (а лучше все пятнадцать) и уже после этого косметика поддается смыванию.

Другая претензия касается дозатора. Обычно я зажимаю ватным диском ресницы сверху и снизу – как сосиску в хот-доге, – тогда тушь не отпечатывается на нижнем веке, и его не приходится дополнительно тереть. Но для этого ватный диск должен быть хорошо пропитан средством. А Ultraceutials неохотно выливается из флакона, приходится повозиться. В общем, адептом двухфазных средств я пока так и не стала».

20170406-beautyinsider-165

 

beautyinsider-yulia-grebyonkinaЮля Гребенкина: «Я в вопросе снятия макияжа с глаз очень щепетильна, потому что слишком многие средства вызывают раздражение. Иногде они даже делают это не сразу, но глаза начинают чесаться позже. Или тебе кажется, что все смылось, а с утра встаешь — и обнаруживаешь остатки туши для ресниц. Несколько лет назад я открыла для себя мицеллярную воду — и с тех пор дружу только с ней, все-таки она более мягкая. Но — Ultraceuticals мягче всех средств, которые я пробовала!

В Ultra Soothing Eye Makeup Remover для меня все идеально. Она мягкая, она снимает ВСЕ, она не раздражает глаза и не вызывает чесотку, практически не оставляет масляной пленки после себя. Главное — не забывать встряхивать флакон, смешивая две фазы (в сонном состоянии я способна на все -)). Ни единого раздражения за все время использования, ни разу глаза не зачесались. Дозатор — да, выплевывает меньше средства на ватный диск, чем мне хотелось бы. А то, что диск надо приложить и подержать — на мой взгляд, плюс, а не минус: кожа век самая нежная, чем меньше мы ее трем, тем лучше.

Но главный отзыв на это средство дала наша Арина, когда мы снимали очередные свотчи (водостойкой подводки, на минуточку): она сказала, что это единственная штука, которая — после десяти смываний макияжа с глаз за час — не дала ни раздражения, ни покраснения. Вот даже и не знаю, что тут еще добавить -)».

20170406-beautyinsider-133


Состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Aqua (Water), Benzyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Disodium EDTA, Glycerin, Isohexadecane, Propanediol, Sodium Chloride, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Salicylic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide.

Цена: от 3500 руб. за 130 мл.


Читайте также:





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ