Новые оттенки масла-блеска для губ Eclat Minute, Clarins — отзывы

clarins oil

Линейка масел-блесков для губ Eclat Minute, Clarins, пополнилась четырьмя новыми оттенками — в том числе и зеленым. Мы их попробовали и делимся впечатлениями.

В прошлом году Яна З. назвала масла для губ Eclat Minute своей «любимой летней игрушкой». К этому лету линейка расширилась: теперь, кроме 01 Honey, 02 Raspberry и 03 Red Berry, в нее входят 04 (Candy), 05 (Tangerine), 06 (Mint) и 07 (Honey Glam). 

В основе всех — по-прежнему масла лесного ореха и жожоба, плюс спецмасла для каждого оттенка: мирабели, малины, аннато, амаранта, бурити, карите и макадамии. Кроме питания и защиты от сухости, обещан зеркальный блеск. А оттенки 04 и 05 должны усиливать собственный цвет губ.

И еще Clarins отдельно отмечает аппликатор: он создан не только для удобства, но и для удовольствия. Так и говорят: «вам будет очень приятно его использовать».

clarins oil brush

Проверим?

  • Оттенок 04 Candy
  • Оттенок 05 Tangerine
  • Оттенок 06 Mint
  • Оттенок 07 Honey Glam

ОТЗЫВЫ:

Юля:beautyinsider-yulia-grebyonkina «Мне достался розовый оттенок — и на мой взгляд, он самый милый. Но попробовать я успела все, так как снимали их на мне. Зелененький ментоловый — правда слегка зелененький, «холодит», игрушка для тех, кто любит ощущения поострее. Коралловый — тоже мимими. Золотистый с блестками — единственный, который мне не понравился, на мой вкус, очень уж специфично.

В остальном — ощущается, как масло, приятно пахнет, губы делает влажно-блестящими, как я люблю. И даже когда масло немного впитывается, блеск все равно остается».


Оля Т.Olya_picture: «Не сразу подружилась с этими маслами. Главная претензия к ним была — уж очень они маслянистые!:) Как блеск для губ, только жидкий — растекается за контур. А если наносить совсем чуть-чуть, не виден оттенок. Так что нужное количество я рассчитала далеко не с первого раза. В отношении самого милого цвета согласна с Юлей: конечно, розовый! На второе место ставлю коралловый. Зеленый не пробовала, а золотой — не поняла (для чего эти блестки?!). Ощущение от них очень комфортное — питают, увлажняют и пахнут хорошо, причем каждый — по-своему. Словом, очень милые штучки!»


Маша: «Никакое это не масло. Eclat Minute — прозрачный липковатый блеск. Да, в нем чувствуется маслянистость и потому кажется, что он питает и увлажняет. На самом деле, делает он это весьма скромно — надеяться с его помощью, например, спасти обветренные губы не стоит. Зато у него есть другие плюсы: мимими-аппликатор и поразительная для блесков стойкость.

Из всех оттенков мне достался зеленый, но на губах он все равно прозрачный. Пахнет мятой и первые минут 5 после нанесения слегка печет губы. На вкус тоже сначала мятный, а потом становится безвкусным.

Короче, если любите прозрачные блески — без Eclat Minute не обойтись».


Яна З.:me-lift «Ничего не надо принимать всерьез: конечно, не лечение, конечно, не спасение, просто забава. Но из многих летних бьюти-забав эта — одна из самых приятных. У меня тот самый золотой оттенок, который понравился моим коллегам меньше всего. Но, думаю, это потому, что они еще не загорели, а я — я уже да:). Со смуглой кожей (а летом она у всех будет плюс-минус смуглее зимней) выглядит очень круто. Можно наносить сверху на помаду — добавляет зеркальности и влажности, иногда это очень кстати. Проблем не создает: липкость умеренная, степень затекания — не критичная, учитывая, опять-таки, что это не матовая помада, а блеск.

В общем, остается моей любимой летней игрушкой. И, кажется, мне нужен ментоловый — я люблю это пощипывание и пламп-эффект».


Лена:Лена «Я спокойно отношусь к прозрачным блескам, но заметила такую штуку. Мужчинам нравится эффект, когда губы будто облиты медом. Пару-тройку раз я этим даже манипулировала:)) В глазах «Ах, я вся такая невинная», и на губах – не красная помада, и не винный фэшн, обычный прозрачный блеск.

Каждый раз срабатывало:))

Масло Clarins для таких трюков подходит и имеет преимущество: оно не липкое, не горькое, и целоваться с ним не противно. Еще фанатею по аппликатору – он большой и похож на лапку плюшевого медведя».


Цена: 1700 руб. на сайте Clarins.ru

В продаже с 1 мая.


Читайте также:





19 комментариев

Добавить
  1. Yasna

    «Как курицы поела»… мне у всех ассоциации с медом. На мой вкус, масло-масло как-то морально устарело. Новые гелевые текстуры приятнее и удобнее использовать

  2. Елена

    Мне нравятся эти блески. Взяла себе розовый и коралл. Они очень приятно пахнут и красиво ложатся на губы. Согласна с Олей, что могут затекать за контур, поэтому когда летом медовый оттенок попался мне в коробочке, то блеск мне сперва не понравился. Также правильно подмечено, что они не будут для ваших губ супергероями — когда блеск сходит, губы снова начинают сохнуть. И целоваться в них действительно очень круто — губки выглядят очень сочными и манящими. Ждала этот обзор, т.к было интересно посмотреть как смотрится мятный блеск и меловые блестяшки.

    • Мэри

      просто из интереса — когда вы целуетесь с блеском на губаx, как мужчина оценивает его на вкус?)) нравится?

  3. Xenia

    А как у них дела со скатыванием в белую «чем это вы девушка занимались» полоску?

  4. Екатерина

    Было бы очень интересно сравнение с джуси шейкерами ланком!

  5. Марина

    Как это «зачем блёстки»?? :О Мне такой вопрос в принципе не понятен! Для красоты! 🙂

  6. Violet

    А какая мята в мятном блеске? На что похожа?

    • Lena Korenkova

      На мяту:) А если серьезно, plump-эффекта нет, далеко не Dior Lip Maximizer – только ощущение холодка.

  7. Strega

    У меня есть розовый из первого выпуска, губы одновременно через чур жирные и при этом масло их очень сушит.

  8. Lena Korenkova

    Совсем не жирное, именно что игрушечное – просто прозрачный блеск)

  9. Natalia

    Зачем то купила в прошлом году. Липкий. Быстро исчезает. За губами не ухаживает.

  10. Екатерина К.

    Сушит он, увы.

  11. Takarai

    Еще дааавно получила миниатюру в другом боксе. Один раз попробовала — да так и лежит -\ Вроде бы и приятный, а вроде бы и ниочемный.
    Но зеленый в тюбике просто невозможно красивый.

  12. Анастасия

    А я уже заканчиваю 3-ий флакон этого масла для губ, и знаю точно что куплю 4-ый в новом оттенке 04 Candy. Я вообще редко покупаю что-либо так часто, потому считаю что зацикливаясь на одном, можно пропустить что-то интересное в другом, ведь сейчас выбор так велик! 🙂 Но это однозначно моя любовь с первого взгляда и это видимо надолго)

  13. Ольга

    Уже 2 месяца не нарадуюсь своему чудесному флакончику Candy. Мне мои сухие губы это масло реально питает, увлажняет, вот это все. Ещё и этот неоновый розовый цвет 👍 Я в полном восторге. На моих губах ничего не растекается, не липкое, прям фаворит в уходе для губ. Carmex и Eos рядом не стояли )

  14. Ольга

    Эх, я покупала в прошлом году по удачной скидке — просто прозрачный блеск с не совсем обычной текстурой. В общем, я не впечатлена.


Добавить комментарий Отменить ответ