Ветер странствий: астро-красота, 2-8 мая

2-8
Наш астролог обещает позитивную неделю и призывает собирать чемоданы. Нам эта рекомендация очень нравится!
Здравствуйте. На наступившей неделе (и на следующей за ней тоже) ожидается большое количество выходных дней – и это очень кстати. Потому что астрологическая ситуация очень располагает к путешествиям. И если у вас есть такая возможность – без раздумий собирайтесь в дорогу. Хоть на самолете в Африку, хоть автостопом в Тверь – «Из Патагонии в Шанхай, из Барселоны в Парагвай, куда-нибудь, лишь бы плыть, лишь бы плыть», как поет любимый мною автор-исполнитель (а вообще-то отличный поэт).

Дело, во-первых, в Венере. Она, как я уже рассказывал, снова движется по знаку Овна. И новые яркие впечатления – сейчас один из главных для нее приоритетов. А где их проще всего получить, как не в путешествии? А во-вторых, Марс на неделе начинает формировать трин с Юпитером. Аспект, как и любой марсианский, очень энергичен. И – в отличие от многих марсианских – исключительно позитивен. Он обещает энтузиазм и воодушевление даже в самых привычных и будничных делах. То есть, не только покорять Эверест, но и мыть дома полы в ближайшие дни можно будет бодро и вдохновенно. Еще этот аспект очень хорош для помощи ближним, а потому волонтеры и благотворители могут сейчас проявить себя с самой лучшей стороны. Ну и главное – трин Марса и Юпитера исключительно хорош для путешествий.

Вы уже пошли собирать чемодан? Погодите, дочитайте прогноз, есть еще немного соображений и приятных новостей. Соображения касаются все той же Венеры и непосредственно связаны с красотой. Неделя очень подходит для диет, активных занятий спортом, массажей и высокотемпературных воздействий, будь то лазерные процедуры, солнечные ванны или сауна. И не очень подходит для экспериментов с внешностью. Венера в Овне несколько прямолинейна и эксцентрична, а потому и результаты экспериментов могут оказаться, скажем так, не очевидно удачными.

А новость касается Меркурия, хотя я, конечно, объявлял о ней заранее. Уже во вторник планета останавливается в своем попятном движении, а в среду поздним вечером выходит из ретроградности, с чем я вас и поздравляю. При этом Меркурий сохраняет и даже укрепляет позитивный трин с Сатурном – аспект трезвости и дисциплины ума и способности самыми простыми словами объяснить самые сложные вещи.

Вот теперь все, и можно заняться чемоданом. Но даже если никуда поехать не получается, не огорчайтесь. Неделя все равно позитивна, и я уверен, что вы найдете способы использовать ее наилучшим образом. Меня же ветры странствий увлекли досрочно, а потому с прогнозом я опоздал, за что приношу извинения и перехожу и прогнозу по дням.

Вторник был удачен, но расписывать его подробности, думаю, уже нет смысла.

Среда благоприятна после обеда. Что касается утренних часов, то стоит держать в узде свои амбиции, избегая хвастовства и не пытаясь преследовать заведомо недостижимые цели.

Утро четверга подходит для важных встреч и переговоров, но принимать решения по их итогам стоит не сразу же, а хотя бы после 13 часов. В остальном день нейтрален.

Пятница хороша. Главное – не переусердствуйте на утренних пробежках или тренировках. Во-первых, есть риск травм, а во-вторых, силы вам пригодятся – день обещает отличные шансы, и нужно быть в форме, чтобы суметь ими воспользоваться.

Суббота несколько меланхолична. Не то, чтобы это плохой день, но назначать на субботу вечеринки, например, не стоит: бурного веселья и отрыва, скорее всего, не получится.

Воскресенье энергично, оптимистично и даже бравурно. Вечером не повредит определенная сдержанность в застольях или на шопинге.

Понедельник нейтрален. В районе 6 вечера может наблюдаться повышенная нервозность, чувствительность и болтливость, этот период времени лучше провести тихо и, по возможности, уединенно, других специальных рекомендаций на день нет. Удачи и до следующего прогноза!





9 комментариев

Добавить
  1. Maya

    Здравствуйте, Юрий! Неужели пришло время, когда можно приобретать технику?)

  2. Howtobewizard

    Оптимистично как! Юрий , скажите, можно ли к вам попасть на личную консультацию ?

  3. evridika_it

    У меня ретроградный Меркурий просто жуткий ущерб в этом месяце нанес. В последние дни мне хотелось тихо сидеть и не шевелиться… хорошо, что этот период наконец закончился.


Добавить комментарий Отменить ответ