Тестируем маски Ultraceuticals: Ultra Energizing и Ultra Replenishing Mask

cover
Тонизирует ли Ultra Energizing Mask? Восстанавливает ли Ultra Replenishing Mask? Проверяют Маша и Яна К.
Эти маски австралийской космецевтики Ultraceuticals вы могли попробовать в нашем 12-м Magic Box. Рассказываем, почему они нам нравятся.

Тонизирующая маска Ultra Energizing Mask, Ultraceuticals

ultra-energ-mask

Обещает: убрать следы усталости, тонизировать (для этого в составе кофеин, экстракт персидского шелкового дерева и салицин), увлажнить (пантенол и витамин Е) и восстановить защитный барьер кожи (линолевая и линоленовая кислоты).

Подходит для любого типа кожи.

ultra-energ_swatch


yana-karimova-photoЯна Каримова (кожа нормальная, слегка чувствительная): 

«О ней я уже писала, когда тестировала «маски для нездорового образа жизни». С тех пор моё мнение не изменилось: серость и отечность лица убирает, но слегка пощипывает и, если есть какие-то следы чувствительности кожи (покраснения, раздражения), усиливает их. В общем, подойдет не всем. Но если подойдет – очень даже понравится».


Маша Ботвинина (кожа сухая):

«Давно люблю Ultra Energizing Mask, даже взяла ее в свою подборку масок для хорошего цвета лица. Средство из разряда «с эффектом Золушки» — когда надо утром срочно привести себя в порядок после веселого вечера. Тонизирует, смягчает и превращает серого зомби в принцессу. Пахнет цитрусами, что я тоже люблю (а кто нет?).

Судя по описанию, должна печь или покалывать, но я этого не ощущаю совершенно.

У нас в блоге уже отдельная каста фанатов Ultraceuticals, в том числе и этой маски. Кроме меня  и Яны К., в ней состоят Карина и Лена К.«.


Состав: Aqua/Water, Glycerin, Octyldodecanol, Cetyl Alcohol, Methylpropanediol, Dicaprylyl Carbonate, Decyl Olive Esters, Glyceryl Stearate, Albiz Julibrissin Extract, Caffeine, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Olive Leaf Extract, Zanthoxylum bungeanum Fruit Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Retinyl Palmitate, Salicin, Panthenol, Sodium PCA, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopherol, Squalene, Bisabolol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Menthol crystals, Citrus Medica Limonum, Citrus aurantifolia (Lime) oil, Cymbopogon exuosus (Lemongrass) oil, Salvia sclarea (Clary Sage) oil, Lavandula Angustifolia (lavender) Oil, Ceteth-20, Steareth-20, PEG-75 Stearate, Oleyl alcohol, Xanthan Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Disodium EDTA, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide, Lactic Acid

Цена: 5700 руб. за 75 мл.


Восстанавливающая маска Ultra Replenishing Mask, Ultraceuticals
ultra-rep-mask

Обещает: смягчить (экстракт огурца), увлажнить (масло ши, лактат, гиалуроновая кислота), успокоить и восстановить липидный барьер кожи (церамид, линолевая кислота).

Для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи.
ultra-rep-swatch


yana-karimova-photoЯна Каримова (кожа нормальная, слегка чувствительная):

«В отличие от Ultra Energizing Mask, с которой мы знакомы уже пару лет (и пару туб), Ultra Replenishing Mask я попробовала впервые. И осталась в полном восторге. Я боялась, что она перепитает (у меня на момент тестирования не было обезвоженности) или забьёт поры (в составе все-таки масло ши). Ну, или моя не всегда предсказуемая кожа выдаст на нее какую-нибудь странную реакцию (уж больно длинный у маски состав). Ничего из этого не случилось, Ultra Replenishing Mask успокоила и увлажнила без неприятных сюрпризов.Так что, когда я пробовала её второй раз, не стала смывать и оставила на лице как ночной крем (ну, или маску). Утром лицо выглядело отлично. Лайк».


Маша Ботвинина (кожа сухая):

«От большинства средств Ultaceuticals я в полном восторге и от этой маски ожидала каких-то невиданных результатов. Например, что она будет супер-питательной. Но нет, на самом деле это просто отлично увлажняющая и смягчающая маска.

У нее кремообразная текстура (нравится) и аптечная отдушка (нравится не очень). За положенные по инструкции 10 минут моя сухая кожа «съедает» ее почти полностью и остается ощущение, что я просто нанесла плотный крем. Думаю, намажусь ей перед следующим перелетом, чтобы защититься от сухого самолетного воздуха. А пока больше всего мне нравится наносить Ultra Replenishing Mask на ночь. Она не липкая и к подушке шансов приклеиться нет. Утром кожа мягкая и увлажненная».


Состав: Aqua/Water, Sodium Lactate, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetyl Alcohol, Urea, Dicaprylyl Carbonate, Decyl Olive Esters, Glyceryl Stearate, Jojoba Esters, PEG-75 Stearate, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Cholesterol, Ceramide 3, Sodium PCA, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Squalene, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Helianthus Annuus (Sunower) Seed Wax, Acacia Decurrens Flower Wax, Polyglycerin-3, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Lavendula Angustifolia (Lavender) Oil, Pelargonium Graveolens (Geranium) Oil, Ceteth-20, Steareth-20, Sodium Acrylates Copolymer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Sodium Hydroxide, Lactic Acid

Цена: 5700 руб. за 75 мл.


А вы пробовали эти маски? Как вам?


Читайте также:





3 комментариев

Добавить
  1. Саша

    — …или забьёт поры (в составе все-таки масло ши).

    Яна, масло ши обладает нулевой комедогенностью — в отличие от кокосового масла, масла виноградных косточек, оливкового, кунжутного масел и масла зародышей пшеницы.

  2. Elia Chaba

    Я люблю их обе прям очень!


Добавить комментарий Отменить ответ