Палетка теней Androgyny, Jeffree Star Cosmetics: свотчи и отзыв

jefree star androgyny1

Юля — о палетке, которую хотят все уважающие себя бьютиголики.

YouTube — не моя стихия, но даже я знаю, кто такой Джефри Стар. У визажиста в активе — 4 с лишним миллиона подписчиков его видеоканала и собственный бьюти-бренд, прославившийся жидкими матовыми помадами. Androgyny — его вторая палетка, и это то, как Джефри видит нейтральные оттенки теней. Да-да, это — нейтральные.

jefree star androgyny

В интервью американскому Glamour он сказал: «Думаю, многие люди делают слишком уж безопасный макияж. Да, на этом поле играют палетки Urban Decay Naked, но в этот раз, делая свой продукт, я подумал, ок, все всегда хотят что-нибудь нейтральное. И я за это, но мы должны дать людям что-то еще. Я не могу выпустить просто палетку в оттенках таупа и коричневого. Это не Джефри Стар. Поэтому верхний ряд теней — очень безопасный, но я хотел, чтобы люди могли поиграть с цветом и своим образом и попробовать что-нибудь новое. Поэтому в нижний ряд я добавил изумрудно-зеленый, хаки, голубой».

jefree star androgyny2

Всего оттенков в палетке 10, они как матовые, так и металлики. Тени обещаны сильно пигментированные, с мягкой, кремовой текстурой.


Оттенки палетки Androgyny, Jeffree Star

Верхний ряд

jefree star androgyny 3

Слева направо

jefree star androgyny swatch 1

Frosting — бледный золотой метталик. В нем нет шиммера, только мельчайшего помола пигмент, он дает красивые переливы.

jefree star androgyny swatch 2

Safe Word — светло-коричневый. Даже название к нему Джефри подобрал соответствующее -). Это тот оттенок, с которого я начинаю макияж — выравниваю им все веко, а потом уже делаю акценты другими цветами. Для бледного матового качество и цветоотдача — супер.

jefree star androgyny swatch 3

Charm — насыщенный оранжевый. Не первый такой оттенок у меня — и все равно хорош! Пигментированность на высоте, цвет красивый.

jefree star androgyny swatch 4

Deja Vu — коричневый красноватый металлик, с небольшим количеством сияющего микрошиммера. Красивейший! И самый часто используемый у меня.

jefree star androgyny swatch 5

Dominatrix — глубокий, насыщенный шоколадный. На свотче выглядит очень темным, но эту насыщенность можно варьировать. Цвет получился такой вкусный, что его прямо съесть хочется -) Для затемнения складки века, коричневых смоки — идеально.

Нижний ряд

jefree star androgyny 4

Слева направо

jefree star androgyny swatch 6

Androgyny — лилово-сливовый. Оттенок матовый, но пигментированность отличная, растушевать можно и в дымку, и нанести плотно, как на свотче.

jefree star androgyny swatch 7

Fetish — глубокий, темный красный. Ближе к цвету венозной крови, коричнево-красный. Все ТТХ — как у собратьев.

jefree star androgyny swatch 9

Military — матовый грязновато-зеленый. А вот такого оттенка я вообще не помню в своей коллекции — не попадалось!

jefree star androgyny swatch 8

Poison — насыщенный сине-зеленый, в бирюзу. Когда-то я хотела себе волосы такого цвета -).

jefree star androgyny swatch 10

Swallow — темно-синий.


Как палетку представлял Джефри


Отзыв

Качество всех оттенков — на высоте. У меня нет к ним никаких претензий вообще. (Тут мне вспоминается как антипример неудачный запуск линии макияжа другого видеоблогера — Мишель Фан —  с плохо пигментированными продуктами. Ну да ладно, она, говорят, бренд переделывает).

Тени хорошо пигментированы, хорошо отдают цвет, хорошо растушевываются, металлики красиво переливаются. У них правда кремовая текстура — чувствуется под пальцами.

Стойкость — нормальная. Я всегда тени на базу наношу — на ней живут спокойно до вечера.

Разнообразие оттенков показало, что я все-таки safe person. Мне нравится весь верхний ряд и красный оттенок в нижнем — с ними я постоянно и делала макияж -). Пока так и не решилась ни на сливовый, ни на темно-синий, ни на, мне кажется, самый необычный оттенок палетки — Military.

С пигментированными тенями, конечно, нужно чуть больше умения, чем обычно (я постоянно этот пигмент утушевывала не туда — его ведь много и это само собой выходило). Но меня спасают хорошие кисти. Плюс тени немного сыплются на нижнее веко при нанесении, поэтому консилер лучше использовать после макияжа глаз, а не до. Только поэтому я бы сказала, что тени не совсем для новичков. С другой стороны, если с таких теней начать свою жизнь в макияже, потом у вас всегда будет высокая планка -).


Цена: 3990 руб. на pudra.ru (официальный дистрибьютор в России).


Смотрите другие палетки теней:





27 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Хочу!)
    у меня есть одна помада (пока)))) от Джефри — качество супер)

  2. Любовь

    Кто может подсказать — такие цвета подойдут для темнозеленых глаз?

    • Екатерина

      Конечно. Первый ряд универсальный. Надо только подумать, как грамотно оранжевый в макияж вписывать. Бордо и фиолет — просто идеальны для подчеркивания зелени в глазах. Сама зеленоглазая, поэтому очень люблю такие оттенки )
      Вот только, что делать с синими не знаю. Но… с фантазией и прямыми руками, наверняка и их можно использовать)))

    • Лидия

      Подойдут серые, коричневые, фиолетовые, бронзовые — они подчеркнут зелёный цвет глаз. Зеленые и синие тени, наоборот, сделают зеленые глаза ближе к карим

  3. Екатерина

    Пока смотрела свотчи, думала, что мне, наверное надо… а то бордовые все по однушкам… фиолетовые тоже, за исключением пятёрок диор, но они слишком бескучие… потом увидела на видео размер? нашла вес и поняла — не, мне не надо. Столько(!) мне точно не надо ))) она ж никогда в жизни не закончится!!!)))

  4. Курочка

    Палетку надо было назвать «Мизогиния». Жаль, Стефани Николь на нее обзор не сделает, а остальным проплаченным хайперам веры нет. Складывается впечатление, что выпускают тени, которые хорошо смотрятся только на свотчах ( особенно на пальцах!) и/или в инстаграме, но никак не на веках

    • Yulia

      эм, хорошо они смотрятся на веках вообще-то.
      я видела негатив по поводу синих оттенков и честно написала, что сама их не пробовала, это очень уж сложные цвета для меня.
      видела ругань на матовые, но искренне ее не поняла — нормальные матовые, хорошая цветоотдача.
      и да, указала, что сыпятся при нанесении.

  5. Мария

    Как его приятно смотреть и слушать) Теперь это второй видеоблогер, который меня не бесит. Даже палетку захотелось, несмотря на то, что я тоже тот еще safe person.

  6. Алина

    Мир сошел с ума, смотреть на закатывание глаз и кривляния этого существа — это выше моих сил. Можете кидаться тапками.

  7. Ека

    Цвета нетривиальные) но я что-то совсем к теням охладела.

  8. Kitaika

    Ого, хочу такое! А в магазинах есть она, или только в сети нужно заказывать?

  9. Кэт

    Тот самый брэнд, на который я никогда в здравом уме не потрачу свои кровные. Даже бесплатно/ в подарок не надо. То, какие гадости он говорит открыто про других людей, затрагивая серьёзные темы, просто немыслимо.

    • Юлия

      я не так чтобы слежу — про кого он говорил гадости?
      смутно помню, что это они кажется с кэт фон д разругались?

      • Кэт

        Все началось намного раньше. Он в течении многих лет открыто говорил и писал расистские посты, угрожал облить оксидом темнокожую девочку бьюти блоггера, чтобы сделать цвет кожи светлее, употребляя при этом энное количество f** слов. Поливал матом и называл мексиканцев poor mex ape. Хватал за волосы и ударял по лицу девочек тинейджеров, называя их самыми низкими женоненавистными словами. Курит Мэри Джейн в своих видео и это дошло до того, что был скандал с его хайлайтерами, которые, как утверждают покупатели, пахли тем самым, что я написала выше. И ещё много чего. Все видео и посты есть в интернете. Вау , для меня это ЖЕСТЬ. Я живу в Америке и знаю, многие давно не покупают ничего от его имени. Конечно, есть бьюти блоггеры, которые с ним в хороших отношениях или которые делают ревью на его продукты, ссылаясь на то, что они всего — лишь делают отзыв на косметику. Но я не могу понять и принять это. Потому что с каждой покупкой ты кладёшь в его карман. А он потом открыто заявляет в своём очередном видео- вот когда у тебя на счету будет минимум миллион b**ch, тогда может быть и говорим f** w**e. И тд и тп.
        Я ни в коем случае не призываю не покупать его продукты, каждый сам решает куда ему тратить, но для себя я уже давно решила.

        • Юлия

          То, что вы написали просто ужасно. Я никогда не видела и не слышала об этом человеке. Этот мужчина в женском парике и с длинными ногтями — это и есть тот, о ком вы пишите? Тогда это просто парадоксально…

          • Кэт

            Да, это он. Для меня это не парадоксально, тк я уже встречалась с этим. Человек может общаться, работать или дружить с тем, чей цвет кожи, национальность, вероисповедание, ( да что угодно) на самом деле идёт вразрез с настоящими убеждениями. State of mind, как говорится..

    • Настя

      Я почти уверена, что каждая его «скандальная выходка» тщательно продумана командой пиарщиков и одобрена продюсерами

      • Кэт

        Все может быть. Только что у человека должно быть в голове, раз он вытворяет такое. В любом случае он не мой любимый сын, и я ни его психолог, чтобы закрывать на это глаза. Поэтому я спокойненько прохожу мимо, благо выбор огромен и прекрасен)

  10. Marina

    Ух, как мне понравился этот парень! Ожидала инста-кривляку очередного увидеть, но с неприкрытым удовольствием досмотрела видео до конца)))
    И палетку захотелось страшно из-за крутых цветов, давно со мной такого не было!)) Присмотрюсь к бренду, спасибо за обзор!

  11. Маргарита

    Нравятся матовые помады у Джефри и оч люблю его skin frosts. У меня 3 оттенка и это мои любимые хайлайтеры. Но, принципиально не буду заказывать ничего на Pudra.ru, за то, что из-за них к нам теперь не отправляет эту косметику beauty bay. Если захочется что то новое, придётся пользоваться посредником .

  12. ОльгаАф

    лучше бы я не смотрела видео, до этого момента могла оценить пигментацию теней по крайней мере(набор оттенков для меня уже не safe). Не люблю видеоблогерство, мне его скучно смотреть,предпочитаю текст. иногда,по вашей рекомендации, смотрю Уэйна Госса или Лизу Элридж. Но это создание…. бррр….

  13. Kitaika

    Получила сегодня! Роскошная палетка, тут же пальцами накрасилась)) Юлечка, спасибо за наводку!


Добавить комментарий Отменить ответ