Корректоры Artistry Exact Fit Perfecting Concealer: отзывы

artistry консилер 2

Плотное, но незаметное покрытие, водостойкость и гипоаллергенность — вот что обещают корректоры Artistry Exact Fit. Мы — проверяем.

За визуальные эффекты в составе у Exact Fix отвечают, помимо пигментов, экстракт таитянского жемчуга и светоотражающие частицы — вместе они обещают создавать ровное покрытие словно без макияжа. За стойкость отвечает технология Artistry™ Color Lock: пигменты фиксируются на поверхности кожи и это не дает средству проваливаться в поры или морщинки и смазываться при прикосновении.

Обещано, что корректор будет держаться на лице в жару, дождь и «при повышенной мимический активности», не скатываться, не подчеркивать морщины и не вызывать аллергии. Ну и еще он не просто стойкий, а водостойкий.

Марка советует наносить средство похлопывающими движениями — так оно лучше ложится. При необходимости его можно наслаивать — и не бояться, что оно станет заметным: формула должна подстраиваться под оттенок кожи.

artistry консилер 1

Мы попробовали два оттенка:

  • Light
  • Light Medium

А также Brightener. Это не какой-то странно-розовый оттенок консилера, а отдельное средство, предназначенное для создания сияния. Его можно использовать как хайлайтер — наносить на выступающие части лица: скулы, спинку носа и подбородок. Кроме того, оно подойдет как база под любой оттенок корректора в зоне под глазами — если нужно подсветить и выровнять ее.

Вот так все три средства выглядят на руке вместе:

artistry swatches

Слева направо: Light Medium, Light, Brightener

Теперь посмотрим на каждое из них поближе:

Корректор Artistry Exact Fit Perfecting Concealer, оттенок Light

Корректор Artistry Exact Fit Perfecting Concealer, оттенок Brightener

Корректор Artistry Exact Fit Perfecting Concealer, оттенок Light Medium


ОТЗЫВЫ

Юля: beautyinsider-yulia-grebyonkina«Я взяла себе сразу два оттенка — Light и Brightener. Применение у последнего, как оказалось, широкое, но я просто использовала их вместе под глазами. Причем мне больше понравилось не по науке (сначала Brightener, потом консилер), а наоборот. Получалось отлично — он заметно освежал. Рекомендую эту комбинацию тем, кто подбирается к славной цифре 35 в паспорте и не очень доволен зоной вокруг глаз.

Марка рекомендует их похлопывающими движениями наносить, но мне так, опять же, не понравилось — видеть собственные отпечатки пальцев под глазами — поэтому я просто пальцами разглаживаю. И ему надо время «усесться», после чего его можно еще раз растушевать, если он вдруг где-то остался заметен после высыхания (корректор довольно пластичный). Не назвала бы его особо светоотражающим, но это и не плотная замазка-замазычевна, как, например, консилер у Nars (которым можно замаскировать ВСЕ, но и выглядит результат неестественно).

Корректоры довольно стойкие, Light хорошо пигментированный, Brightener полегче и поводянистее. Но как все стойкие корректоры, он собирается в морщинки к концу дня, ну и становится заметен. Мне это не критично, я разравниваю снова, если это вижу, даже просто пальцем, и иду дальше, так как пигментированность все-таки хорошая, а у меня сейчас синяки.

Обычно такого типа средства ощутимо высушивают (опять же вспоминаю Nars), но Exact Fix если это и делает, то самую малость. Я консилерами довольна, пользуюсь больше месяца и буду продолжать».


Оля:Olya_picture «Просто отличный корректор! У меня был Light, хотя, думаю, еще лучше подошел бы оттенок потемней (вечно я представляю себя Белоснежкой и хватаю самый светлый тон!). Поначалу он был очень заметен на лице, — не столько даже из-за цвета, а из-за плотной текстуры, — и я уже было хотела обругать, как вдруг он слился с кожей, замаскировав мелкие прыщики на лбу. Под глазами средство усаживается чуть дольше, но дайте ему минут 10-15 — и оно тоже станет незаметным. Держится корректор прекрасно — у меня никак себя не проявлял полдня, что для моей жирной кожи очень приличный результат. Водостойкость, правда, не проверила — так и не смогла придумать, в какое влажное место можно прийти в макияже. Не в душ же?»


Яна К.: yana-karimova-photo«Такое впечатление, что мы с коллегами пробовали разные консилеры. На лице (я наносила только под глаза) он и правда не заметен – ровно 5 минут, потом начинает скатываться в морщинки под глазами. Какая тут стойкость? Если потом разровнять и припудрить – да, держится полдня. Но хвалить тут, по-моему, не за что.

Что касается оттенков, Light – бежевый с желтым подтоном – мне подошел, но я уже успела чуть загореть. Так что, «белоснежки», проходите мимо. Brightener – хороший персиковый корректор, скрывающий синяки под глазами. Правда, ума не приложу, почему марка советует использовать его как хайлайтер и наносить на скулы и спинку носа. Он же вообще не блестит, какой смысл в персиковом носе?.. Не знаю, не знаю».


Цена: 1360 руб. на сайте Amway.ru





3 комментариев

Добавить
  1. Eka

    Что-то мне кажется, что не стоит тратить на него деньги, особенно на хайлайтер.

  2. Aniline Toxic

    Мне подарили светлый. Так вот на мне он и скатывается, и в морщины проваливается (хотя у меня под глазами не такие уж морщины) и вообще без этого консилера вид намного лучше :)) и да, еще он желтый :))


Добавить комментарий Отменить ответ