Инстаграм бьютиинсайдеров: Буся и другие средства анти-стресс

Снимок экрана 2017-05-04 в 13.00.42

Лучшее средство от большого стресса — маленькая собачка. Если стресса очень много — лучше две. Еще неплохо помогают: ночные пробежки под звездами, чудо-подушки, синие очки и поездки.

 

Beauty Insider Magic Box

Анонсируем новый конкурс! Make Up For Ever разыскивает амбассадора среди бьюти-инста-блогеров. Условия — в инстаграме Beauty Insider Magic Box и в профиле @makeupforeverrussia
@makeupforeverrussia, призы — крутейшие.

  • звание амбассадора линии ARTIST в России в 2017 году
  • поездка на концерт Jessie J в рамках ее международного тура
  • денежные призы 100 000 рублей трем победителям!

Удачи всем участникам!


Юля

Год назад я случайно завела одну собаку….

…а вот на этой неделе — вторую -))

Снимок экрана 2017-05-04 в 13.00.52

Знакомьтесь — Буся. Буся-Пупуся, если точнее. Нет, не планировала, нет, не собиралась, увидела-схватила-уехала домой с ней.

Снимок экрана 2017-05-04 в 13.00.42

Чика, правда, не обрадовалась. И я ее понимаю. Жила себе собака в море любви и обожания, а теперь осталось только полморя, да еще мелочи надо доказывать, кто тут главный.

Снимок экрана 2017-05-04 в 13.00.33

В общем, на этой неделе занимаюсь разниманием двух маленьких собачек, одна из которых зловредная в силу обстоятельств, а другая — пупс, который пока ничего не понимает.

Зато какие у нас вечера, когда они обе на меня укладываются и посапывают (а лежат они на мне только вдвоем, столбят место)! Total-body-antistress-full-relax выглядит, на самом деле, как две маленькие собачки: рыженькая и черненькая -).


Лена

Обзавелась чумовой майкой Nike «Ты сделана из того, что ты делаешь» и задумалась – из чего?

Снимок экрана 2017-05-04 в 13.05.26

Из «Саянов» – слишком очевидно.

Снимок экрана 2017-05-04 в 13.04.32

Из экспериментов, сьемок, тестирований – да, пожалуй)) Оказывается, чтобы подотпустило чувство вины за ничего-не-успевание, стоило пересчитать статьи, которыми я в данный момент занимаюсь – около 30. Не считая отзывов о новинках и коллекциях)

В тему новинок: у Estee Lauder появились помады Pure Color Love. Матовые, кремовые, металлики. Мы, разумеется, примерили все 24 оттенка и скоро покажем. Но респект колористам передаю уже сейчас. Какой цвет ни возьми – идеально.

Снимок экрана 2017-05-04 в 13.04.48

Для винилово-черничных губ ведущий визажист Estee Lauder Лена Мотинова нанесла поверх матовой помады Up Beet – металлик Nova Noir. И залила все прозрачным глоссом. Ходила бы так каждый день. Цвет «Нюд» – не обязательно светлый. Это тот, в котором комфортнее всего.

 

Снимок экрана 2017-05-04 в 13.04.57

Но я отвлеклась:)) Еще я состою из ночных пробежек. Любой тренер скажет, что заниматься под светом луны неправильно. Насыпет умных факторв и обоснований. А я делаю все наперекосяк. Бегаю иногда в полночь, в час. Еще минут двадцать занимаюсь на площадке. Потом ложусь на большую сетчатую качель (вооон тот серый купол) и смотрю в небо, пока не кончится плейлист.

Снимок экрана 2017-05-04 в 13.05.35

Я сделана из любопытства – узнать и попробовать все, что еще не. А из чего сделаны вы?


Оля

Мои средства-антистресс на этой неделе:

  • темные помады. Разделю восторги Лены по поводу новых помад Estee Lauder: цвета там действительно чумовые. Умираю — хочу себе как минимум половину. Но одну, оттенка Orchid Infinity, вспоминаю особенно часто. Уж не знаю, куда я в ней буду ходить — в спортзал за сыном и в магазин «Пятерочка» за хлебом — но она мне нужна! Очень!

  • кушоны. Считала, что мало и редко пользуюсь тональными средствами, но тут решила пересчитать те, которыми пользуюсь прямо сейчас и… Кажется, мне теперь нужно написать об этом пост. Вы что-то из этого пробовали? Как вам?

cushion

  • Юлины собачки. Еще год назад я клялась, что никогда не вернусь в офис. Но в нашем офисе примерно вот так. И хотя никакой обязаловки нет — хочешь? работай дома! — но в последнее время туда хочется возвращаться все чаще. Потому что там Буся, Чика и никакого стресса!

busia

  • лучшая подушка на свете. Видите эту жуткого вида конструкцию у меня под головой? Так вот, это — как раз она. Вообще-то подушка LoliDream должна избавлять от морщин, но когда ложишься на нее, на морщины становится наплевать. Потому что шее и спине никогда еще не было так удобно.

pillow


Маша

Если вдруг меня спросят, из чего сделана я, то у меня тоже есть подходящая футболка.

masha-3

Хотя, конечно, во мне еще много чего есть..

… нежная привязанность к оранжевым теням для век, например. Конкретно эти — из летней коллекции Clarins, про которую мы вот-вот напишем. (Спойлер — тени просто ах!)

Снимок экрана 2017-05-04 в 13.10.19

..обещания навести наконец порядок в доме. Пока он только в шкафчике над раковиной. Зато тут только самые ходовые баночки — мои и мамы.

masha-1

…любовь к синим очкам и рюкзакам.

Снимок экрана 2017-05-04 в 13.09.38

..вера в лучшее и восхищение профессионалами.

Пару месяцев назад послала запрос в космос: как мне нужен хороший окулист! Чтобы не просто проверял зрение и молча записывал непонятные цифры-буквы, а еще рассказывал, что там с моими глазами происходит. Видимо, в тот момент Меркурий был не слишком ретрограден, и запрос достиг адресата, поэтому на этой неделе я оказалась на консультации в Глазной Клинике доктора Шиловой — понравилось очень! И персонал приветливый, и врачи все вежливые-вежливые, и не смотрят на тебя мол что ты такой больной пришел. И с главным врачом Татьяной Юрьевной Шиловой познакомилась и с ее коллегой Константином Петровичем Жуковым. Все мне рассказали, показали, глаза мои на всех приборах посмотрели. Не сказать, что я обожаю проверять зрение, но правду знать надо.

На обследовании выяснилось, что у меня повреждена сетчатка глаза, это довольно серьезная проблема — если разрывы увеличатся, сетчатка может отслоиться, а это потеря зрения.

Поэтому Татьяна Юрьевна тут же отправила меня на лазерную коагуляцию — процедуру, во время которой лазером ограничивают места разрывов, чтобы они не увеличивались. Весь процесс занял буквально полчаса. Не приятно — да, но совсем не больно. Что это и как работает напишу отдельный большой пост

masha-2


Яна

Кто-то из великих (или не очень великих, но неважно), сказал, что, увидеть что-то новое, надо поменьше смотреть под ноги и почаще поднимать голову вверх. Тогда в жизни внезапно обнаружится перспектива.

Я однажды, на утренней пробежке по Ватутинкам и окрестностям, подняла — и обалдела. Черт, до чего красиво. А я ведь тут каждое утро туда-сюда. И ничего такого не видела.

Снимок экрана 2017-05-04 в 13.11.02

А ведь всего-то и надо было — задрать голову.

Думаю, может, теперь так и ходить всегда, с задранной головой?

Впрочем, под ногами тоже иногда интересное встречается.

Вот деревья в холодном синем пруду отражаются так четко, как будто это не отражение, а фотомонтаж.

18253017_404647169920164_1827003775466864640_n

И по сторонам тоже иногда полезно смотреть. Например, на углу Малой Бронной открылась после реконструкции самая старая аптека. И хотя я не то чтобы фанат аптек (знаю людей, которые там часами могут рассматривать баночки и всякие примочки, делая вид, что они заботятся о здоровье, а не предаются шопоголизму, потому как — ну, это же аптека, а не какой-нибудь магазин:), в этой мне очень понравилось.

Во-первых, потому, что там можно купить самые разные крутые травы, и вам еще помогут, подскажут, что от стресса, что от бессонницы, что от головы, а что от живота, чтобы не перепутали.

18251590_1515313235177580_5850364039816806400_n

А во-вторых, потому что там продаются отличные марки — и Weleda нами любимая, и Cellcosmet, и какие-то загадочные дегтярные шампуни, и специальный отдел для детей (с игрушками. в которые можно поиграть), и зубная паста Marvis, благодаря которой я просто обожаю чистить зубы. Хотя раньше этот процесс недолюбливала.

Так что эта аптека тоже может считаться отличным средством от стресса.

Ну а если все вышеописанное не очень помогает, — всегда есть вариант сбежать.

И я опять сбежала, да.

18299745_123737458183980_3756215510446899200_n

Под Ростовом-на-Дону только что открылся новенький спа-отель «Уткино Country House», и мы с вашим астрологом рванули туда на машине. Трассу — 1200 км. — прошли за 14 часов, переправились на паромчике через Дон — и, немного поплутав, оказались на точке.

Проснувшись сегодня в 9 утра в бревенчатом срубе со всеми пятизвездочными удобствами и маской Chanel на одном глазу, я в очередной раз поняла, что жизнь, в целом, штука очень неплохая.


Мы в инстаграме:

 





20 комментариев

Добавить
  1. Мария

    «Уткино» не просто под Ростовом-на-Дону,а под городом-тестом на трезвость- Семикаракорском:)эталонной провинцией:)

  2. Яна

    Очень жду репортаж Маши о коррекции сетчатки!

  3. Александра

    Помады Estee Lauder — огонь! Жду обзор

  4. Диана

    Одной мне кажется, что чернично-глоссовые губы выглядят, как-будто девушка почти упала в бочку с мазутом?

  5. Александра

    Юля, поздравляю с новым питомцем!!! Зверей много не бывает ❤️

    • Юлия

      Сейчас их уже прям МНОГО) и скачут как два слоника)

      • Tata

        Юля, расскажите, пожалуйста, много ли они разговаривают? Я знакома только с одним чухуахуа, он молчун и философ. Это правило или исключение?

        • Юлия

          Много ли собаки разговаривают?))
          Ну Чика в детстве много пищала, когда ей было что-нибудь надо. Сейчас только лает раз в году, если ей чудится, что кто-то ломится в дом)
          Мелкая более разговорчивая, полаивает слегка в разборках с Чикой

  6. Александра

    Лена, а где вы эту футболку купили?) Это новая коллекция?

  7. Анна

    Лена,черничные губы просто восторг!Скажите,не страшно ли бегать ночью?Муж мой одно время бегал по набережной летними вечерами,но я бы не рискнула(

  8. ОльгаАф

    полный восторг и мимими))) Собачки невероятно трогательные, глаза у Юли невозможно счастливые. Про помады теперь жду не дождусь)) Яна, в очередной раз восхищаюсь вашими руками -очень красиво. И маска Шанель.да, я помню ее по тестам духов….

  9. elenanova

    Напишите отзыв про подушку, пожалуйста. Очень — очень надо.

  10. Алина

    У меня есть такая подушка Lolidream, недавно купила, это чудо-штука! Удобная для сна и на спине и на боку, на боку если лежишь, овал лица не сминается и не деформируется, как на обычной подушке, а лежит в специальной выемке) утром заломов нет! Ни на лице ни на шее! Шейные позвонки отдыхают. В общем, это номер 1 штука для сохранения кожи.

  11. Irina

    а где такую подушку купить?


Добавить комментарий Отменить ответ