Дубль два: астро-красота, 9-15 мая

9-15
Наш астролог то ли слишком увлекся празднованием Яниного дня рождения, то ли потерял счет дням, но новый его прогноз почти не отличается от предыдущего. Утешает то, что предыдущий был хорошим.
Здравствуйте. Во-первых, с праздником вас. А во-вторых, это самое поздравление – чуть ли не главное, что я могу в этот раз вам сказать. Неделя настолько похожа на предыдущую по астрологическим влияниям, что расписывать ее подробно просто нет смысла. Марс по-прежнему дружит с Юпитером, а Меркурий с Сатурном. Пика обе дружбы достигают в четверг-пятницу, делая эти дни чрезвычайно энергичными и потенциально успешными почти для любых дел. Поэтому не стоит огорчаться, что праздники заканчиваются. Работа будет не только не в тягость, но даже принесет удовольствие, не говоря уже о вполне осязаемых результатах. Впрочем, если вы сумели продлить свой отдых, то и для путешествий неделя тоже очень хороша. Короче говоря, освежите в памяти прошлый прогноз, а я сразу перейду к конкретным дням, чтобы не отнимать у вас время.

Вторник вполне неплох. И если кроме парадов и салютов вы найдете еще и время на поход в салон красоты, то очень правильно сделаете: для стрижки и косметических процедур это, возможно, лучший день всей недели.

Среда – день оппозиции Луны и Солнца. А попросту говоря – день полнолуния. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ничего особо плохого я от него не ожидаю, но вряд ли стоит удивляться беспричинным перепадам настроения, приступам тревоги или желанию слетать на метле на Лысую гору.

Про четверг я уже сказал выше, что он успешен почти для любых начинаний. Оговорка «почти» не случайна – четверг очень хорош для текущих дел, начатых ранее проектов и т.д. Но вот именно начинать что-то новое сегодня я бы не советовал.

Про пятницу, собственно, я выше тоже говорил, и добавлю только, что на нее оговорка «почти» уже не распространяется. Очень хороший день, единственное пожелание – не засиживайтесь допоздна, ночные часы неблагоприятны, но избежать проблем можно самым простым и естественным путем: спать ночью.

Суббота умеренно благоприятна, это деятельный и толковый день.

Воскресенье меланхолично, поэтому на бурное веселье рассчитывать вряд ли приходится. Зато очень даже можно провести его с пользой. Затеять, например, что-то вроде генеральной уборки или вступить в бой с грядками на садовом участке – если, конечно, их окончательно не заметет снегом.

Понедельник неудачен. Есть серьезная опасность переоценивать свои силы, браться за дела, с которыми невозможно справиться, или давать обещания, которые не получится выполнить. И еще: держитесь подальше от магазинов, шопинг в этот день может иметь просто катастрофические последствия для бюджета. В общем, если скромность действительно кого-то украшает, то как раз в такие дни. Удачи и до следующего прогноза!





3 комментариев

Добавить
  1. Светлана

    Спасибо прогноз!

  2. Evenover

    После ужасов-ужасов прогнозов весны даже вполне нейтральный прогноз выглядит супер оптимистичным. Спасибо)


Добавить комментарий Отменить ответ