Новый международный директор по макияжу L’Oreal Paris: кто она?

Снимок экрана 2017-05-10 в 19.14.29
Марка L’Oreal Paris объявила международного директора по макияжу.
С сегодняшнего дня место Карима Рахмана занимает Вал Гарланд. Известная как визажист-диссидент и панк-бунтарь за то, как легко обращается с цветами.

Вал работала с Александром МакКуином, Вивьен Вествуд, Джоном Гальяно. Для недавней коллекции Nut Cracker она сделала модели неоново-розовые ресницы, а для имиджа Shade Scents – яркие губы. Продолжится ли дружба теперь, когда Вал стала стала работать с концерном L’Oreal, не известно.

 Новую должность она называет работой мечты: «Мне не терпится как можно скорее попасть в лаборатории бьюти-бренда №1 в мире и создавать косметику, о которой мечтала. Я всегда говорила, что не нужно тратить много денег, чтобы иметь возможность пользоваться качественными средствами. L’Oreal Paris это доказывает».

atc03-010-339-b

Судя по убеждениям Вал («Я хочу быть заметной, а не просто красивой» и «Если это не работает – просто снимите это»), макияж L’Oreal Paris станет более броским, ярким и смелым.

Понаблюдаем.

val-01

А вам нравится косметика L’Oreal Paris? Чего, по вашему мнению, не хватало марке?





8 комментариев

Добавить
  1. Владлена

    Мне нравится продукция марки. Тушь, помада, тени — все вполне качественное и носибельное. Было ощущение, что марка в макияже позиционирует себя как консервативную, традиционную, стабильную. Это работало много лет, а сейчас получилось, что Лореаль плетётся в хвосте всех новинок. + ограниченная палитра, очень сдержанная. Марке нужно бежать быстрее, поворачиваться порезче. В общем, жду от них не батарею матовых помад или очередную итерацию кулона, а хотя бы пудру для губ или палетку пигментов. Кисти свои, вроде у них будут.

  2. Tufelka

    и упаковку пора бы «развеселить»

  3. Electrohexe

    Марке очень не хватает хорошего полноценного ассортимента в России. Считаю марку одной из лучших в массмаркете и хотелось бы, чтобы у нас было все и с тестерами. А то даже когда что-то заинтересовало — его сложно найти и купить.

  4. Екатерина

    А я для себя прошлым летом открыла блески Лореаль… до этого были в школе Shine, так с тех пор Лореаль ассоциировались только с диким шиммером. Но их линейка Infailable Gloss просто перевернули мое представление. Потрясающе сидят, никакой белой складки, умеренная липкость и очень приятная отдушка. И главное, к нему рука тянется ) а не как с большинством — купишь, пару раз намажешься, и все

  5. Соня

    Пару месяцев назад спросила в Рив Гоше — а у вас есть помада синего цвета? Девушка консультант была в явном замешательстве, пыталась предлагать сливовые оттенки. Может она просто не со всеми ассортиментами была знакома. Подскажите на уровне брендов «масс маркета» уже выпускались такие помады?


Добавить комментарий Отменить ответ