Caudalie VineActiv: отзывы волонтеров после месяца использования

Caudalie

Какое у наших читательниц мнение о средствах линии Caudalie VineActiv спустя месяц использования?


Caudalie VineActiv: первые впечатления о линии — фавориты и аутсайдеры


Основная задача новой линии Caudalie VineActiv — стереть с кожи последствия усталости и стресса. То есть: улучшить тонус и цвет лица, разгладить первые морщины. Подойдет в условные 30 лет, когда мы «слишком молоды, чтобы отдыхать, и слишком молоды, чтобы выглядеть уставшими». В это время от нервов, недостатка сна и переработок начинается клеточное выгорание — с ним и борются в Caudalie. Главный ингредиент всех средств — комплекс, нейтрализующий действие свободных радикалов и стимулирующий реакции клеточного восстановления.

Как сыворотка против морщин «Активатор сияния кожи», увлажняющее средство 3-в-1, ночное детокс-масло и тонизирующий и разглаживающий крем для глаз VineActiv с этим справляются? Рассказывают наши читательницы, использовавшие всю гамму в течение месяца.

Caudalie


Динара Мухамедкаримова

Возраст: 28 лет

Тип кожи: сухая

IMG_1376

«За четыре недели использования все средства линейки мне окончательно полюбились. К концу апреля организм пришел в себя после зимнего авитаминоза, сезонные сухость и шелушения были побеждены, а средства Caudalie VineActiv убедили в том, что состояние и тонус кожи могут радовать и в 5:15 утра. Лицо действительно стало выглядеть лучше — цвет и текстура кожи стали более однородными. Тактильно я ощущаю, что она стала более упругой. Явный прогресс заметен в зоне носогубных складок — начавший было образовываться там залом разгладился.

Сыворотка и увлажняющее средство, несмотря на теплую погоду, все также отлично ложатся вместе на кожу, не оставляя ощущения тяжести, жирности или липкости. Тональные основы с уходом не конфликтуют.

Немного разочаровало отсутствие положительных изменений под глазами — мои мелкие морщины никуда не делись, и тонус все также оставляет желать лучшего. Видимо, мне нужны средства помощнее. Но у крема для век Caudalie VineActiv есть и сильные стороны — он хорош в качестве профилактики темных кругов (весь этот месяц они меня не мучили), хотя консилеры, если они понадобятся, сверху тоже ложатся отлично.

Зато детокс-масло для лица стало для меня особым вечерним удовольствием. Оно чертовски классно пахнет травами! Несмотря на рекомендацию использовать его пару раз в неделю, я без зазрения совести устраиваю себе с ним вечерние арома-спа практически через день. Лицо после его использования очень свежее, отдохнувшее и увлажненное.

В целом, линия Caudalie VineActiv меня порадовала. Ее точно нельзя назвать бессмысленной или неработающей. Для сухой кожи в разгар зимнего сезона она может оказаться слабовата — не будет хватать напитанности и увлажнения. Но для «перезарядки» кожи и борьбы с ее увядающим состоянием в любое другое время года эта гамма чудо как хороша».


Анастасия Орлова 

Возраст: 30 лет

Тип кожи: комбинированная, склонная к жирности, с легкой степенью акне

image

«Если сравнить мою кожу месяц назад и сейчас, то изменения очевидны. Даже моя мама, с которой я ежедневно болтаю по скайпу, последнее время говорит, какой отдохнувшей я выгляжу. Я же понимаю, что мне на руку сыграла и весна, и свежий воздух, и более долгие по сравнению с зимой прогулки с сыном, и установившийся режим у моего без двух недель годовалого чуда. И, конечно, новый уход.

Я никогда не считала себя консерватором в выборе косметики. В том смысле, что мне интересно все пробовать и, будь моя воля, я бы каждый день мазалась чем-нибудь из новой баночки. Однако встречаются на моем жизненном пути особенные средства. Те, которые отправляются на полку мастхэвов и живут там годами. Из четырех баночек Caudalie, присланных на тестирование, безусловным фаворитом стала сыворотка, которая на эту полочку и отправится.

В тестировании я была бунтарем. Не следовала точной инструкции и не пользовалась всеми средствами одновременно. Вечером пропускала детокс-масло, утром могла «случайно» забыть про крем. Но, мне кажется, так можно было точнее понять, что на мне работает, а что нет.

Для меня максимально эффективной оказалась формула сыворотка + крем под глаза. Причем, по совету экспертов Caudalie, крем под глаза я использовала еще в области носогубных складок. Вердикт – работает! Сыворотка творит вообще что-то невероятное с цветом кожи. Она буквально сияет, будто в составе мелкий-мелкий шиммер. В принципе, я на этот месяц вообще отказалась от сияющей базы под тон (а я ее фанат), потому что сыворотка отлично справлялась с задачей подсветить лицо. Помимо этого – нелипкое увлажнение, сглаживание первых морщин, комфорт. Как только у меня закончится присланный флакончик, я куплю новый.

Крем под глаза тоже оставил самые положительные впечатления. Хотя ярко выраженных синяков и морщин в этой области у меня нет, после его использования кожа стала плотнее и будто более гладкой. Так же хорошо он сработал в зоне носогубных складок. Это вообще моя проблемная зона, а сейчас, кажется, они стали визуально не такими выраженными и глубокими.

Крем для лица от меня получает твердую четверку. Наверное, мне в нем не хватило легкости – я привыкла к совсем водянистым текстурам, а он плотный и впитывается только через минуту-две. Но всеми заявленными свойствами он обладает, после впитывания нет никакого дискомфорта. И прекрасно справляется с подготовкой кожи к макияжу.

Единственное с чем мы не подружились – это детокс-масло. Но здесь, скорее, моя индивидуальная непереносимость масляных текстур, особенно в уходе за кожей лица. Я использовала его за все время семь или восемь раз. Но так как wow-эффекта, как от сыворотки, я не заметила, решила не насиловать себя и свою кожу и от масла отказалась.

Кстати, в первом обзоре я говорила о резком запахе всей линейки. Сейчас я его уже не ощущаю и никакого дискомфорта не испытываю. Наоборот, теперь он ассоциируется у меня со временем, которое я провожу наедине с собой в приятных заботах о своей красоте».

Сыворотка против морщин «Активатор сияния кожи» VineActiv

Фаворит Анастасии — сыворотка против морщин «Активатор сияния кожи» VineActiv


Лилия Солнышкова

Возраст: 27 лет

Тип кожи: комбинированная

17265948_940045102798179_3436697092112777216_n«Месяц тестирования новой линейки Caudalie VineActiv пролетел, как одни миг… Между новым и старым лицом-) В принципе, никаких глобальных изменений в моих ощущениях по поводу этих средств не произошло.

Мой любимец по-прежнему — Soin Hydratant 3-en-1. На мой взгляд, это самое лучшее средство из четырех. Он так мне полюбился, что я уже купила вторую упаковку. За этот месяц я нашла ему еще одно применение (что объясняет его космический расход) — я использую его в качестве основы для хэнд-мейд tinted moisturizer. Просто смешиваю его в произвольной пропорции со своим любимым СС-кремом Lumene. Получается покрытие, напоминающее мне Armani Luminous Silk Foundation. Серьезно! Кожа холеная, светящаяся, но без намека на жирный блеск. Мне кажется, это просто идеальное комбо на лето! Всем, кто заинтересовался линией, советую начать знакомство с ней именно с крема Soin Hydratant 3-en-1.

Я уже говорила, что сочетание из крема и сыворотки — это слишком для моей кожи. И я наконец-то призналась себе, что мысль о трехступенчатой системе ухода (очищение, тонизирование, увлажнение) настолько впечатана в мой мозг, что еще одно средство кажется лишним и ненужным. Но все равно продолжаю использовать Serum Anti-Rides Activateur D’Elat соло — в качестве ночного увлажняющего средства на постоянной основе. Это ну очень удобно, потому что впитываемость просто мгновенная! Я из тех девушек, которые смывают макияж, когда чувствуют, что вот-вот заснут, поэтому я так ценю это качество. Еще я заметила, что сыворотка обладает самой нежной отдушкой из всей линии VineActiv. Во всяком случае, моему молодому человеку кажется именно так, и я не смею не согласиться-).

Крем для век я продолжаю использовать в области носогубных складок и в качестве ночного бальзама для губ. В области вокруг глаз тоже работает, но, наверное, для меня эффект совершенно обычен, так как за нежной кожей век я всегда следила очень тщательно и выбирала только лучшие средства для этой зоны. А носогубные складки и губы были долгое время «обделенными», поэтому такой явный результат. Я стала тратить меньше времени на макияж — мне не требуется заполнять зоны носогубок светлым консилером со светоотражающими частичками. Ну и, конечно же, стало намного меньше танцев с бубнами вокруг моих любимых нюдовых матовых помад — ложатся, как суфле на гладкую тарелочку-).

С «Хулио» Huile De Nuit Detox отношения у меня не сложились изначально…-) Зато масло очень полюбилось моей маме, несмотря на очень яркий травяной запах-). У нее очень сухая возрастная кожа, поэтому масло впитывается, по ее словам, моментально. Она использует его и утром, и в течение дня по мере необходимости, так как никакие тональные средства не наносит. Могу сказать, что ее кожа выглядит всегда напитанной и увлажненной.

Линейкой VineActiv в общем и целом я осталась очень довольна. Планирую и дальше пробовать средства из ассортимента этой марки. Может быть, даже совсем перейду на уход от Caudalie».

Увлажняющее средство 3-в-1 VineActiv

Фаворит Лилии — увлажняющее средство 3-в-1 VineActiv


Узнать больше о линии Caudalie VineActiv и купить средства можно на сайте марки.

Цены:

До 31 мая в официальном интернет-магазине Caudalie действует скидка 20% на средства линии VineActive по промокоду INSIDER17.


Читайте всю историю тестирования Caudalie:





12 комментариев

Добавить
  1. Мария

    Здравствуйте! Мне очень понравилось как написаны отзывы на средства — ёмко и легко! Но мне показалось, что фотографии не совсем отвечают замыслу статьи, по крайней мере я ожидала больше фото без макияжа и фото-сравнений что-ли. А в остальном статья полезная, спасибо.

    • Agro

      Та да, если уж взялись быть волонтерами, то сфотографироваться до и после, пожалуй, не мешало бы. Эти фото были б значительно полезнее, чем отфотошопленные Инста-образы

      • Ya-z-va

        О каких до и после может идти речь, когда говорим не о пластике и не о мощных процедурах, а о кремах?

        • Юлия

          Яна, конечно, это не такие глобальные изменения. Однако, если пишут, что разгладились заломы, происходит «что-то невероятное с цветом лица» и тд., то посмотреть было бы интересно:) Может, действительно, что-то было бы видно.

          • Ya-z-va

            честное слово, как человек, испробовавший миллион кремов и тоже иногда наблюдавший №что-то невероятное», могу сказать, что любое «невероятное» исчезает/появляется при определенном освещении, ракурсе и тд. То есть чтобы вы могли это по фото заметить, их надо безжалостно и беспощадно фотошопить, доводя до того же угла зрения, которым видит человеческий глаз. И если вы смотрите на фото до и после и речь о кремах — знайте, что там либо фотошоп, либо просто удачный свет. По-другому не бывает.

  2. AnnaNa

    А у меня крем скатывается

  3. Maria

    Странные фото. Одни под углом, от которого «ломаются» глаза (кто, кстати, решил, что это выглядит круто и/или красиво, откуда пошёл этот жуткий тренд? Вопрос не девушкам, скорее в воздух); у второй скорее лайфстайл фото, где тоже ничего не видно; у третьей с жуткими фильтрами.
    Я понимаю, что до и после фотки здесь не имеет смысла постить — это не процедуры и ни одно средство не изменит кожу за месяц, но просто представление об их коже хотелось бы иметь.

  4. Юлия

    Извините,пожалуйста,но зачем тогда вообще нужны кремы,если они ничего не делают(если не бывает фото до и после)?

    • Курочка

      И зачем нужны такие отзывы, ага 🙂 ну, хоть можно составить впечатление о текстурах продуктов

    • Ya-z-va

      Ну, может и не нужны))) Тут вы сами решайте. Но фото до и после без спец дерматологического оборудования с показателем глубины морщин — нет, не показательны

  5. Алина

    Уважаемые инсайдеры, не обижайтесь, но фото из разряда «у меня есть бмв, у меня есть декольте» очень позабавили)) Да, можно было пофоткать лицо, а еще можно было бы привлечь косметолога с аппаратом, который измеряет уровень увлажненности кожи и проч и послушать его мнение до и после, вот это было бы действительно интересно))

    • Светлана

      Поддержу. Про привлечение косметолога, оборудования и пр..У меня от другой линейки маоки в первый месяц тоже были одни восторги, казалось, что все подтянулось, а оказалось, что кожа высушена страшно. У меня такого никогда не было. Как пергаментная бумага..


Добавить комментарий Отменить ответ