Когда нельзя, но очень хочется: астро-красота, 16-22 мая

16-22

Если верить нашему астрологу, неделя ожидается ммм… увлекательная. Пристегните ремни, взлетаем!

Здравствуйте. Неделя, в отличие от предыдущей, предстоит событийная. И хотя не все события очень уж приятны, обещать могу одно: скучно не будет.

Начнем с того, что уже во вторник Меркурий меняет знак, переходя из Овна в Тельца. В этом переходе, впрочем, ничего буйного нет, он вполне спокоен и благоприятен. Тельцом повелевает Венера и, находясь у нее в гостях, Меркурий охотно направляет свою предприимчивость, изворотливость и проворство на красоту, удовольствия и достаток – все то, что Венера и олицетворяет. Поэтому ближайшие недели могут запомниться какими-то позитивными событиями в перечисленных областях. Вряд ли глобальными или очень уж долговечными, но от этого не менее приятными.

Но вот конкретно нынешняя неделя серьезно осложняется одним обстоятельством. Венера формирует оппозицию с Юпитером. Аспект непростой, хотя он и связывает две самых добрых планеты. Но в том-то и штука, что в оппозиции они становятся как бы слишком добры. И под их влиянием мы бываем очень склонны позволять себе – и другим – то, чего в обычных обстоятельствах бы не позволили. Вот вам несколько фраз: «ну, один раз-то можно», «все как-нибудь обойдется», «никто ничего не узнает». А теперь представьте ситуации, связанные с красотой, удовольствиями и финансами, в которых этими фразами себя принято оправдывать. И готовьтесь к тому, что хотя бы в одной из подобных ситуаций окажетесь. И хорошо еще, если речь пойдет об одной лишней шоколадке.

Усугубляет дело еще и то, что Венера продолжает транзит по знаку Овна, и до известной степени «заражена» импульсивностью хозяина знака, Марса. Поэтому сдержать свои порывы и эмоции будет очень непросто. Честно говоря, не думаю, что оппозиция Венеры и Юпитера приведет к каким-то совсем уж разрушительным последствиям, но советовал бы быть осторожнее. Пик влияния оппозиции приходится на пятницу и субботу.

Ну, и последнее событие: свой знак на неделе меняет еще и Солнце. Оно переходит из Тельца в Близнецов, становясь более подвижным, быстрым в реакциях, более увлекающимся и неугомонным, но и более раздражительным тоже. А поскольку солнечные влияния касаются всех без исключения, то все мы вскорости станем чуть больше обычного Близнецами. Впрочем, переход состоится лишь в воскресенье, а потому к нынешней неделе отношения почти не имеет. Про нее же мне добавить больше нечего, перехожу к прогнозу по дням.

Вторник вполне приличен, это энергичный, терпеливый и трудолюбивый день. Но с оговорками: во-первых, новые дела лучше не начинать, а во-вторых, работать сегодня нужно по преимуществу руками и головой. А вот язык, по возможности, держать за зубами, особенно после 15 часов. Иначе можно наговорить лишнего. Еще за ужином советовал бы воздержаться от кулинарных экспериментов, желудок может оказаться к ним не готов.

Среда благоприятна. Несколько авантюрна, пожалуй, но сегодня даже определенная доля риска будет оправдана и приведет скорее к успехам, чем к разочарованиям.

Четверг очень неплох в первой половине. На этот период, возможно, стоило бы наметить все самое важное и сложное из того, что предстоит сделать на неделе (и из того, что не получилось сделать во вторник). Да и для стрижки утренние часы четверга тоже вполне годятся. Но после 15 часов лучше снизить активность, не попадаться на глаза начальству и вообще тихо переместиться из любой точки пространства на уютный диван или в кресло дома.

Пятница была бы нейтральна, когда бы на нее не приходился пик вышеописанной оппозиции Венеры и Юпитера. Будьте не осторожны даже, а хотя бы сдержаны.

Суббота неудачна. Мало того, что оппозиция по-прежнему на пике, так еще и Луна к вечеру возьмется выяснять отношения с Марсом. Риск нарваться в вечерние часы на ситуацию из разряда «когда нельзя, но очень хочется» оцениваю в 8 баллов по 10-балльной шкале.

Воскресенье, напротив, благоприятно. Разве что немного похмельно с утра. Ну, меланхолично, наполнено раскаяниями или тревожными раздумьями – в зависимости от того, чем дело закончилось в субботу. Но уже после полудня график настроения и самочувствия резко рванет вверх.

Понедельник очень противоречив. Это эмоционально гипертрофированный день, когда и радости, и огорчения будут представать словно бы в тысячекратном увеличении. Насчет радостей – ничего против не имею, но постарайтесь не огорчаться по пустякам и обижаться до слез и на веки вечные без всякого реального повода. Удачи и до следующего прогноза!





4 комментариев

Добавить
  1. Света

    Большое спасибо, Юрий, за очередной прогноз.

  2. Ксения

    Спасибо!

  3. Lenok

    Юрий, спасибо за прогноз. А смелые косметические процедуры еще рано начинать? Подскажите пожалуйста когда Венера соблаговолит?) Заранее спасибо)

  4. Венерана

    Спасибо за прогноз! А для стрижки пятница не подходит?


Добавить комментарий Отменить ответ