Питательная успокаивающая маска Deeply Nourishing Mask Cold Cream Marine, Thalgo: отзывы

1

Восстанавливающая успокаивающая маска Deeply Nourishing Mask, Thalgo, обещает спасти раздраженную кожу. Действительно ли она работает как крутое SOS-средство?

Линия Thalgo Cold Cream Marine предназначена для сухой, чувствительной кожи и состоит из девяти средств. Среди них — маска Deeply Nourishing Mask, которая обещает смягчать, снимать раздражение и ощущение дискомфорта. Для этого в составе: масла ши, виноградной косточки и чилийского шиповника.

Рассказываем, за что мы любим это средство и почему решили положить его в Magic Box №11.

2


Наши отзывы:

ava-olya-si-150x150Оля Ш.: «Маска работает на «отлично»: спасает от шелушений, питает и увлажняет мою кожу, которая обычно пребывает в двух состояниях: сухая и очень сухая. А после буквально трех-пяти использований Deeply Nourishing Mask она явно стала мягче и глаже. Раздраженные участки успокоились, посветлели, и цвет лица, в целом, стал лучше.

Понравилось, что маска не застывает за 10 минут, которые ее положено держать на коже, и что после смывания наносить крем вовсе не обязательно. Мне комфортно и без него».

4


me-liftЯна З.: «В последние три-четыре года моя кожа из разряда «нормальная, беспроблемная, терпеливая» перешла в разряд «нормальная, но с придурью». Иногда на ней безо всякой видимой причины появляется раздражение, иногда она вдруг начинает чесаться и шелушиться, а иногда — покрывается красным чешуйчатым панцирем и горит так, как будто я кувыркалась в крапиве. С чем это связано — не знаю, я пока причинно-следственную связь не установила. Но зато установила, что в такие моменты пользоваться обычной косметикой не стоит: она только ухудшает положение. Тогда я начинаю плакать и искать косметику «необычную» — что-нибудь из линейки Toleriane La Roche-Posay, аптечные «Бепантен» или «Бора Плюс», медицинские полугормональные мази-болтушки и вот это вот все. И всякий раз это игра с непредсказуемым результатом, потому что некоторые средства кожа принимает, а на некоторые, тоже супер-мега-толерантные-лечебно-прекрасные, — реагирует с еще большим негодованием. И чем ее утешить — непонятно. Так вот эта Deeply Nourishing Mask — выяснилось экспериментальным путем — одна из тех (очень немногих), которые гарантированно помогают или, по крайней мере, не мешают.

У маски нет каких-то ярких особенностей, о которых стоило бы отдельно писать. Запах — приятно-свежий. Текстура — не мега-плотная, ближе к обычному насыщенному крему. За 10 положенных минут частично впитывается, частично — нет, снимаешь салфеткой, смываешь водой. Кожа чувствует себя увлажненной, Оля Ш. права, в каком-то еще уходе потребности не испытываешь. Пользоваться советуют несколько раз в неделю, но это, как вы понимаете, — по обстоятельствам.

А недавно я обнаружила еще одно конкурентное преимущество маски: она отлично успокаивает кожу, если вы весь день провели на солнце и на ветру. Я брала ее с собой в Уткино, под Ростов, где, как выяснилось, гуляют степные ветра. Причем строго по расписанию: с 9-00 до 18-00. И мы тоже гуляли, в то же самое время, вместе с этими ветрами, и к вечеру я поняла, что долгие прогулки на свежем воздухе — не только добро, но и зло. Нанесла Deeply Nourishing Mask — зло прошло, добро осталось.

В общем, эта штука теперь всегда лежит у меня либо в холодильнике, либо в рюкзаке, либо в бардачке машины. На всякий случай. Мало ли что».

3


Состав: Aqua (Water), Isostearyl Isostearate Glycerin Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Glyceryl Stearate PEG-100 Stearate Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil Cetearyl Alcohol Maris Aqua (Sea Water) Cyclopentasiloxane Phenoxyethanol Rosa Canina Fruit Oil Borago Officinalis Seed Oil Hydrolyzed Lupine Protein Olea Europaea (Olive) Fruit Oil Laminaria Ochroleuca Extract Algae Extract Cyclohexasiloxane Parfum (Fragrance) Polyacrylate-13 Polymethyl Methacrylate Caprylic/Capric Triglyceride Chlorphenesin Hydrogenated Vegetable Oil Polyisobutene Tocopherol Xanthan Gum Biosaccharide Gum-1 Sorbitan Isostearate Polysorbate 20 Cyclotetrasiloxane BHT Sodium Benzoate Sodium Hydroxide


Цена: 2899 руб. в интернет-магазине «Л’этуаль».


Читайте также:





14 комментариев

Добавить
  1. Светлана

    Девочки,спасибо большое за эту маску в Magic Box. Моя сухая и чувствительная кожа от неё в восторге, а я лично от её запаха))

  2. Елена

    Неожиданно понравилась эта марка. Все-таки лучшей увлажняющей для меня маской остается Kiehl’s overnight mask. А эта для случаев, когда кожа вроде неплохая, но вид какой-то помятый, и глаза в кучу, и всё не так, а хочется быть принцессой вот прямо сейчас. Взяла себе две.

  3. Светлана

    Ссылка на маску дана в магазин Рив гош, а направляет в Летуаль)) но маску можно купить и там.. уж очень заманчиво..

  4. Ирина

    Девочки спасибо! Отличное сос средство и расход очень экономичный. Как пробник закончится дождусь скидок и обязательно куплю полноразмер!

  5. Fargo

    У меня от неё осталось ощущение банального очень жирного крема. Настолько жирно-питательного, что он приобрёл формат маски, которую нужно смывать.
    Вроде и неплохая вещь, а вроде и ничего фееричного

    • Ya-z-va

      А какой феерии вы в данный момент ждете? Если любой питательный крем нанести оч толстым слоем и оставить надолго, он будет работать как маска, это факт. Фокус масок — что слой нужен тоньше, а время выдержки — меньше. В остальном они схожи,и это правда

      • Fargo

        В данный момент уже не жду, тестировала миниатюру из вашей коробочки зимой. Хотелось пролонгированного увлажняющего эффекта на несколько дней, но моя кожа увлажнялась только непосредственно после использования маски, а к утру следующего дня (или даже к вечеру текущего) была как обычно. Я не специалист, но с моей обывательской точки зрения выходит, что эта маска действует лишь поверхностно, поэтому я и отношу ее скорее к категории кремов, чем масок как средств глубоко воздействия

  6. Александра

    Отличная маска, спасалась ей после зимних пробежек в метель. К следующей зиме куплю полноразмер 🙂

  7. Арина

    Нормальная маска, но clarins лучше кажется

    • Ya-z-va

      Я тоже задалась идеей сравнить, но это дико сложно сделать, нужно иметь те же самые исходные условия) По-моему, обе неплохи, дальше — цвет, запах, вот это все — на любителя


Добавить комментарий Отменить ответ