Палетка Maybelline Color Drama Lip Contour Palette: отзывы и свотчи

IMG_8371
У Maybelline вышла контурирующая палетка для губ Color Drama Lip Contour Palette. Смотрим, что она из себя представляет.
В Maybelline считают, что «lip art», или сочетание нескольких оттенков и текстур в макияже губ — это все еще hot (губы-деграде замечены и на показе FW 2017/2018 Armani).

Обещают, что в палетке Color Drama Lip Contour Palette есть все, чтобы пофантазировать с покрытием, придать дополнительный объем губам или подчеркнуть их форму: праймер, три контурных и три базовых цвета, хайлайтер.

«Наносите на губы один цвет помады или комбинируйте несколько. Делайте контур более выраженным или затемняйте только внешние углы губ», — советует официальный визажист Maybelline New York в России Юра Столяров. 

Палетка вышла в двух оттенках: красно-фиолетовом Crimson Vixen и нюдово-розовом Blushed Bombshell.

IMG_8371

Crimson Vixen

Оттенки сектора 2.Line сверху вниз:

crimson vixen - line - 1

crimson vixen - line - 2

crimson vixen - line - 3

Оттенки сектора 3.Color сверху вниз:

crimson vixen - color - 1

crimson vixen - color - 2

crimson vixen - color - 3

crimson vixen - countorin' - line 1 - color 1 - highlighter

Макияж с использованием праймера, двух центральных цветных секторов и хайлайтера

Мнение Юли: «Не увидела какой-либо разницы между секторами 2 (которые для контура) и 3 (для заполнения) — это те же помады, поэтому их спокойно можно использовать соло каждый день. Но, как оказалось, вполне реально и поиграться, даже таким не самым продвинутым мастерам макияжа, как я. База-праймер мне показалась суховатой, но она правда разглаживает губы. Помады все вполне достойного качества — никаких к ним претензий. Аппликатор удобный, чтобы прорисовать контур помадой без проблем. А хайлайтер на оттенках моей палетки заметен очень хорошо. Так что все получается по инструкции без проблем.

Подобной сложности губы, с переливами цвета и света, мне однажды визажист минут 40 рисовала, а тут все заняло пару минут — вау! (Другое дело, что я не вижу в этом такой уж необходимости, но фанатам макияжа наверняка будет любопытно.)»


Blushed Bombshell

Оттенки сектора 2.Line сверху вниз:

blushed bombshell - line - 1

blushed bombshell - line - 2

blushed bombshell - line - 3

Оттенки сектора 3.Color сверху вниз:

blushed bombshell - color - 1

blushed bombshell - color - 2

blushed bombshell - color - 3

blushed bombshell - countorin' - line 2 - color 2 - highlighter

Макияж с использованием праймера, двух центральных цветных секторов и хайлайтера

Мнение Иры: «На обратной стороне футляра есть рекомендации: что, куда и чем наносить. Если им следовать, процесс выходит долгий и замороченный, а результат не то, чтобы фонтан. Во-первых, цвета в секторах по горизонтали так похожи, что градиент на губах надо рассматривать под лупой. Во-вторых, хайлайтер поверх помады — ни о чем, его сияние только на свотче и можно рассмотреть.

Но у палетки есть и плюсы. База неплохо выравнивает. Оттенки — универсальны и хороши на каждый день. Их легко наносить пальцем и смешивать, а хайлайтером можно подчеркнуть контур верхней губы. Качество приятное — текстуры нелипкие и нежирные, как по мне — даже суховаты, зато на губах не ощущаются совсем.

Неочевидный бонус — цветные сектора подходят для использования в качестве кремовых румян. Можно тушевать в ноль или наслаивать поярче, стойкость — до четырех-пяти часов, и не надо ломать голову над сочетаемостью оттенков на щеках и губах».


Цена: 865 руб. до скидок в «Рив Гош«.


Читайте также:





4 комментариев

Добавить
  1. Валентина

    Интересно, у этих палеток есть соответствие в помадах из постоянного ассортимента?

  2. Aniline Toxic

    Какие на удивление приятные все оттенки в обеих палетках! Обычно бывает в палетке один ходовой оттенок и остальные 3-5 ни о чём, в нагрузку 🙂 а тут все такие интересные. Надо пробовать 🙂

  3. Anna Galaxy

    Какие симпатичные палетки. Я бы наверное взяла нюдовую. Интересно попробовать ее в деле.

  4. ОльгаАф

    очень интересные палетки ,цвета все приятные… кабы не ненависть к покраске губ кистью, побежала бы…..


Добавить комментарий Отменить ответ