Результат за неделю с системой Fresh Pressed System, Clinique: отзыв

3

Система Clinique Fresh Pressed System с витамином С обещает за неделю радикально преобразить кожу. Правда это или нет – выясняют Яна Каримова и Оля Третьякова.

Один из главных запусков Clinique 2017 года – система ухода с содержанием чистого витамина С Fresh Pressed System, которую можно использовать в любом возрасте и при любом типе кожи, кроме самой чувствительной.

В отличие от другой известной «системы» бренда, эта не такая многоступенчатая и состоит всего из двух средств: очищающей пудры и эмульсии-активатора, которые надо применять одновременно.

Задачи, которые она берется решить быстро — осветление и уменьшение пигментации. Обещано, что буквально после первого же использования выровняется тон и появится сияние. Через неделю — сократятся мимические морщины, повысится упругость и улучшится текстура кожи.

В случае, если Fresh Pressed System становится частью anti-age-борьбы, то при длительном (месяц и более) применении кожа станет более ровной и упругой, возрастные (статические) морщины и пигментация — менее выраженными, плюс добавится лифтинг-эффект.

За эти волшебные преображения и отвечает эмульсия-активатор и очищающее средство, которое, помимо прочего, подготавливает к ней кожу. (Подробности, если интересно —  на сайте марки.)

Обновляющее очищающее средство с содержанием чистого витамина С, Fresh Pressed Renewing Powder Cleanser with Pure Vitamin C

4

Очищающее средство входит в набор в виде порошочков, похожих на аптечную дозу аскорбинки. Только в более оптимистичной упаковке. Упаковку надо вскрыть, смешать с водой и умываться получившейся смесью по утрам. Помимо подготовки кожи к эмульсии-активатору, средство очищает, осветляет и выравнивает текстуру.

В одном пакетике – «доза» на одно умывание. В наборе — 7 пакетиков.

5

Состав: Maltodextrin, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Kaolin, Ascorbic Acid, Sodium Chloride, Sapindus Mukurossi Peel Extract, Salicylic Acid, Allyl Methacrylates Crosspolymer, Cyclodextrin, Coconut Acid, Ethylbisminomethylguaiacol Manganese Chloride, Water, Disodium EDTA.

Эмульсия-активатор с 10 % содержанием чистого витамина С, Fresh Pressed Daily Booster with Pure Vitamin C 10%
2

Под загадочным названием «эмульсия-активатор» скрывается модный в последнее время формат бустера: пару капель средства нужно смешивать с кремом для лица.

Внутри флакона два отсека: в одном — жидкость со смягчающими и антивозрастными компонентами, в другом – порошок с 10 % содержанием витамина С. Такая конструкция придумана, чтобы не дать витамину С утратить свою эффективность. (Общеизвестно, что он имеет скверную особенность окисляться при любом контакте с чем бы то ни было — воздухом ли, другими средствами.)

Перед первым использованием нужно нажать на «попку» флакона — витамин С из одного отсека смешается с жидкостью из другого отсека. Полученную смесь рекомендуется использовать за неделю (да её и не хватит на больший срок).

В отличие от очищающей пудры, эмульсию рекомендуется использовать и утром, и вечером.

Состав: Water, Ascorbic Acid, Glycerin, Dimethicone, Squalane, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Acetyl Glucosamine, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Morus Nigra (Mulberry) Root Extract, Molasses Extract, Laminaria Digitata Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Algae Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-7, Alcaligenes Polysaccharides, Caffeine, Sucrose, Whey Protein, Betaine, Salicylic Acid, Glycine Soja (Soybean) Protein, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Sigesbeckia Orientalis (St. Paul’s Wort) Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Propylene Glycol Dicaprate, Helianthus Annus (Sunflower) Seedcake, Allyl Methacrylates Crosspolymer, Carbomer, Glyceryl Polymethacrylate, Triomethamine, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, PEG-8, Polysorbate 20, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol.


Отзывы

 

Яна К.:yana-karimova-photo «Я пользовалась этой системой неделю. Сначала я не поняла, что эмульсию надо смешивать с кремом, и наносила её под крем, как сыворотку. Но она всё равно подействовала-)

Действительно, выровнялся тон, в целом, кожа стала светлее (включая постакне). Уменьшения мимических морщин я, правда, не заметила, но у меня они, в основном, под глазами, а туда я средства почти не наносила.

Никаких побочных эффектов — сухости, раздражения, забитых пор, не было. В общем, хорошее работающее средство с витамином С. Рекомендую».


Оля Т:Olya_picture «Тоже попробовала недельную систему и согласна с Яной — хорошее работающее средство, причем работающее быстро. У меня в этом году впервые появилась пигментация на скулах и висках: вероятно, переборщила с кислотными средствами зимой, а вот с кремами с SPF — наоборот, недоглядела. Так что мне понадобилось SOS-средство, чтобы как-то выровнять цвет лица. И, желательно, не за тыщ мильонов денег.

Не буду врать, что через неделю моя кожа приобрела снежную белизну, но эффект есть, и заметный. Пигментные пятна стали не такими яркими, а тон действительно выровнялся. По моему опыту, недельная доза Fresh Pressed System, Clinique, подходит больше для профилактики, чем для борьбы с уже существующей проблемой.

Думаю попробовать курс на месяц».


Цены:

Отдельно:


А вы используете средства с витамином С?





9 комментариев

Добавить
  1. Юлия

    Тоже засматриваюсь на недельную систему, но в ближайших магазинах сетевых пока нет в наличии. Скажите, а с каким кремом вы использовали бустер? Буду брать какой-то нейтральный себе, но мне просто интересно, может есть какие-то неподходящие текстуры и т.д., с чем не пошло.

  2. Курочка

    У корейцев Cosrx есть ночной крем для синергии с кислотной сывороткой (в серии с витамином С)

  3. Яна

    Успела купить две упаковки по цене одной по акции в Летуале. Использовала именно как сыворотку — предложенным производителем способом весь пузырь не использовать за неделю, а выкидывать жалко:) Присоединюсь к положительным отзывам, результат за 2 недели есть. Умывалка мне понравилась меньше, а бустер возьму ещё.

  4. Даша

    А безопасно эти средства летом использовать?

  5. Ирина

    Бустер не хотела, а вот чудо порошочки меня заинтересовали, а тут еще и Лэтуаль с акцией +5% к карте, вышло ниже остальных сетей. 1 пакетика мне хватает на 2 раза, но не уверена, что так можно. Использую вместо скраба, очень мягкое очищение, постакне действительно тускнеют, медленно, но эффект есть. кожа очень приятная после применения.


Добавить комментарий Отменить ответ