Сенсация: косметика Origins — в России!

В составе продуктов марки - только натуральные компоненты.

Корпорация Estee Lauder официально объявила о появлении в России бренда Origins. Российский инстаграм марки запускается сегодня. Открытия продаж ждем в июне.

Origins — бренд корпорации Estee Lauder, основанный в 1990-м году.

Акцент — на растительные компоненты, натуральность и экологичность в рамках здравого смысла (в составах преобладают натуральные ингредиенты и нет фталатов, парафина, вазелина и минеральных масел) и человеческое отношение к природе, которое в 90-х было в новинку.

Оrigins не тестирует косметику на животных, сажает деревья (благодаря бренду их на Земле стало на 500 000 больше) и перерабытывает упаковки продуктов, причем не только собственные — всей корпорации Estee Lauder.

origins1

Специализация Origins — уход. (Есть и макияж, но его в Россию пока не привозят. Полный ассортимент — на официальном американском сайте марки.) У бренда 7 линеек, среди которых имеется тяжелый анти-эйдж (линия Plantscription), легкий анти-эйдж (Perfect World), борьба с обезвоженностью и засухой (Make a difference), увлажнение и сияние (GinZing) и еще несколько, посвященных проблемной коже, коррекции пигментации, далее — везде.

GinZing_products

Линия GinZing обещает увлажнить кожу и зарядить ее энергией

И отличные средства для тела.

Но фишка, которая обеспечивает Origins львиную долю продаж во всем мире, — маски. В арсенале марки есть глиняная с бамбуковым углем Clear Improvement, увлажняющая Drink-Up, придающая сияние Original Skin с розовой глиной, подсушивающая Out of Trouble и еще десяток, для разных типов кожи и случаев жизни. (Некоторые из них наша Юля протестировала еще в 2014-м, начитавшись отзывов зарубежных блогеров — к примеру, вот видеоотзыв на маску Drink Up Ingrid Nielsen, а вот — мнение о Clear Improvement Kathlyn Lights. И оставила свой).

Еще популярностью пользуются очищающие средства (безусловный хит — гель для точечного использования против акне Acne Treatment Gel).

Марка достаточно демократичная, и намерена остаться таковой в России — по крайней мере, как нам обещали, на первых порах: самое дорогое средство, анти-эйдж сыворотка из «грибной» серии с чагой и кордицепсом Mega Mushroom (эту линию, к примеру, обожает YouTube-блогер Tanya Burr), будет стоить около 8000 руб. Остальные средства — в том числе упомянутые маски, гели для душа и увлажняющие кремы для тела — обойдутся в среднем в 700–1800 руб.

Visual

Начиная с июня, Origins будет представлен эксклюзивно в сети магазинов «Рив Гош» и интернет-магазине «Рив Гош».

Мы в нетерпении. А вы?:) Вообще, знали ли что-то об этой марке? Пробовали ли? Что хотели бы попробовать, если еще не?

Инстаграм Origins в России — мы уже добавились, а вы?





23 комментариев

Добавить
  1. Виктория

    Ого, здорово! Хочется надеяться, что в России покупать продукцию будет не менее выгодно, чем везти из-за границы.

  2. Вжух

    Если кому по душе чага — у Saem отличная АА серия с ней (с отдельным кремом для шеи и декольте 🙂

  3. Лиза

    ура! хочется много чего у них затестить. пробовала оранжевый крем для лица (что-то с энерджайзер в названии). запах (апельсин), консистенция — ваааау. а вот по действию не подходит для сухой чувствительной кожи(( возлагаю большие надежды на маску дринк ап и всю линию для сухой кожи

  4. Катя

    Есть маска с глиной, купила её в … Камбодже.. пользовалась ей раза 3, стоит на полке. И выбрасывать жалко и пользоваться ей лень, потому что тяжело её смывать. Может я просто не фанат смываемых масок.. Люблю, чтобы нанёс и забыл. По сему и тканевые у меня тоже не идут даже. Если есть у них несмываемые маски, может что и попробую.

    • Олеся Фаррелл

      Ночная Drink-Up — точно для вас. Нанес, забыл на ночь. Суперская штука, один из их хитов )

      • Дарья

        Очень липкая, к сожалению:( вам не показалось? Я перешла на Moisture Surge Clinique, она не хуже.

        • Олеся Фаррелл

          У меня кожа хоть и склонная к жирности, но при этом почти всегда обезвоженная. Так вот она всасывает Drink-Up с такой скоростью, что до никаких «снимите остатки салфеткой» у меня просто не доходит )) Единственный дискомфорт с ней испытывала — зимой, когда в спальне прохладно, засыпать с ней на лице холодно )))

  5. Варвара

    Я пробовала 3 маски, купленные в наборе. Очищающее черная, противовоспалительная с камфорой и увлажняющая ночная. Ну не знаю. Вроде бы неплохо, но ничего эксклюзивного и на мой взгляд для такого продукта было слишком дорого. Попробовала бы грибную успокаивающую 🤔

  6. Елена

    Я хочу новые масочки протестировать — розовую с глиной и грибную для успокоения, серию для сияния, масло гидрофильное.

    Я пробовала ночную увлажняющую маску — для нормальной и сухой кожи замечательно, проблемную не стоит ей мазать)

  7. Елена

    Хорошие новости) С нетерпением жду появления в РГ)

  8. Елена

    Ждем в мэджикбоксе?:)

  9. Ирина

    Отличная новость! Я многое пробовала — из линейки Plantscritions кремы ночной, дневной и вокруг глаз и сыворотку — последние две позиции особенно понравились, но и кремы хороши, маски Drink Up Intensive (действительно для жирной кожи может быть опасно) и Clear Improvement (очень понравилась), скраб Modern Friction (обычный), осветляющую сыворотку (не поняла), крем VitaZing (который tinted moisturizer — оживляет лицо на ура, только нужна матирующая пудра), СС-крем (та самая «своя кожа, только лучше», причём на весь день, что редко для таких средств). Жду с нетерпением цен на сайте РГ, ориентировочные в посте как-то смущают: сыворотка с чагой на британском сайте стоит 65 фунтов за 50 мл, это около 5000 по сегодняшнему курсу — никак не 8000.

  10. Светлана

    Очень давно в Греции увлеклась загаром так, что кожа под глазами просто скукожилась, все что было с собой не помогало, побежала в аптеку и там купила крем для век название линии не помню, помог сразу, уже дома думала найти марку и купить еще что-то, оказалось что она у нас не продается, долго же они собирались ))..

  11. ОльгаАф

    оооо!!!! какая новость! много читала о бренде, сама пробовала крем для глаз из серии Plantscription, тоник матирующий и маску out of trouble -все отличное, хочется пробовать еще! надеюсь, до регионов бренд тоже доедет, ну или будет доступен в интернет магазине самовывозом в магазин своего региона -пока это самый удобный вариант покупки…

  12. Дарья

    Очень хорошая серия Plantscription — я много лет покупала сыворотку и крем для век. Крем с спф25 из этой серии — аналог Superdefence Clinique, только жирнее. Отличный ночной слегка отшелушивающий крем Night a mins. Не менее прекрасны были отшелушивающие кислотные диски Modern Friction/Brighter by nature, но их сняли с производства вроде бы. Drink up intensive очень липкая, чёрную маску не отмоешь и она очень стягивает (не для нормальной/сухой кожи), розовую маску-скраб не поняла. Масло для умывания, лосьоны не пошли. В общем, сыворотка и ночной крем — два моих хита.

  13. Ирина

    Кое-что пробовала. Крем для тела с имбирем и тоже для тела анти-эйдж, скраб для тела, кажется , с частичками лавы. Для лица был сет из трех масок и также был сет бестселлеров марки, по-моему там было то ли пять, то ли шесть продуктов. Но я как-то спокойно…

  14. Tanyalj

    Аааа! Лучшая ночная маска ever)) и гель от припухлостей наконец возьму. Ааааа! Как же здорово!

  15. SunnyM

    Ночная маска Drink up — действительно хит. Взяла, начитавшись отзывов, и так и продолжаю покупать себе и в подарки.
    Ещё отличный ночной крем Make a difference Plus. А вот розовая маска не очень впечатлила.

  16. Аня

    Вот это новости! У меня стоит моя любимая out of trouble, там осталось на дне, и я ее экономила, а теперь смогу просто поехать и купить, а не ждать доставки по три недели или ловить друзей, которые едут в Европу))))
    Из любимого: вот эта маска out of trouble, матирующий тоник в голубой банке zero oil, oil-free крем из той же линии, крем-гель treatment make a difference + (именно treatment, а не moisturizer), гель от припухлостей no puffery, когда я в автозагаре, то шикарно заходит vitazing spf 15 moisturizer. У меня достаточно реактивная кожа, чуть что — обсыпает, все эти средства работают по назначению и не вызывают желания обмазаться базироном на следующий день, поэтому рекомендую))

  17. Елена

    Воистину, вселенная внемлет запросам))) Хотела Origins в России больше, чем кого-либо.


Добавить комментарий Отменить ответ